ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19 «Люси, новый мастер гильдии?»

Настройки текста
Весь день Кёртис тренировал ребят, так, что в итоге под вечер, все замученные и уставшие приползли обратно в гильдию. Когда все разбрелись по своим комнатам, с прихожей донеся звук открывающийся двери и в гильдию вошли Зереф и Кэтсу. Пройдя на кухню, они увидели розоволосую девушку, которая что-то готовила. Ощутив знакомую энергию, Амайя обернулась и тепло улыбнулась парням, которые стояли недалеко от двери. - С возвращением! – радостно произнесла девушка, заключая этих двоих в свои тёплые объятья. - Ну, как вы тут без меня? – с улыбкой спросил Зереф, обняв ученицу в ответ. - Всё нормально. Все ребята молодцы, делают успехи! – широко улыбнулась волшебница, отпрянув от парней. - Никого не убили? – в шутливой форме спросил Тёмный маг, зная характер своих учеников. - Нет, что ты… Все прибывают в добром здравии! – с лёгкой иронией в голосе, Ами приподняла уголки губ. - Ну и замечательно! Чуть позже, у нас будет общее собрание! – развернувшись и направившись на выход из кухни, произнёс Зереф, направляясь к одной блондинистой особе, по которой, уже успел сильно соскучиться. Проследив за удаляющимся силуэтом друга и увидев, как он вышел за дверь, Кэтсу перевёл взгляд на Амайю. – Привет, милая! – притянув девушку к себе за талию, он положил свой лоб на её и нежно прошептал: - Я соскучился. После чего, бережно подняв её подбородок, нежно поцеловал в губы. Ответив на поцелуй, розоволосая, аккуратно обхватила ладонями его шею и, отстранившись, нежно погладила по щеке. – Я тоже соскучилась. Сделали, что планировали? – посмотрев в красные глаза любимого, ласково сказала Амайя. - В целом, да. Остались маленькие нюансы, но, это потом. Зереф вам всё расскажет на собрании, - мягко улыбнувшись, ответил брюнет, с любовью посмотрев в насыщенно синие глаза любимой девушки. С неохотой выпустив любимую из своих объятий, Кэтсу сказал: - Мне нужно переодеться, чуть позже спущусь. - Хорошо, как раз поужинаем, все ребята голодные, - ласково улыбнулась волшебница, возвращаясь к своим заготовкам…

Тем временем у Зерефа. Постучавшись в комнату девушки и услышав мягкое «Войдите», Зереф, открыв дверь, вошёл внутрь. Увидев светловолосую, которая, только недавно вышла из душа и была одета в синие шортики и белую облегающую маечку, губы парня растянулись в тёплой улыбке. – Привет, Лира! – поприветствовал девушку он. Стоя всё время спиной к парню, блондинка, услышав такой родной мужской голос, обернулась и с радостным криком «Ты вернулся!» заключила его в свои объятья. Всё это время, она скучала по юноше и ждала его возвращения. Обняв девушку в ответ, Тёмный маг тепло улыбнулся, спросив: - Ну, как дела? - В принципе, нормально, - немного размыто ответила блондинка и, уперев свои ладони в крепкий мужской торс, подняла голову, посмотрев в чёрные глаза мага. – Ты почему мне не сказал, что Амайя, моя старшая сестра! – с немного грозным видом, спросила Лира. - На тот момент, было ещё не время… Вы должны были научиться друг с другом работать. К тому же, я не знал, как ты отреагируешь на эту новость, - обхватив стройную талию светловолосой, спокойно сказал Зереф, смотря на грозное личико своего солнышка. - Так себе объяснение, если честно… Как вы сходили? Ты сделал, то, что хотел? – игриво улыбнулась Лира, встав вплотную к юноше. - В целом, да. Там осталось ещё несколько нюансов, но их будем решать уже в процессе работы. Обо всём расскажу на общем собрании, - смотря в голубые глаза девушки, произнёс Зереф. Крепко обняв парня и положив ему голову на плечо, волшебница тихо прошептала: - Я скучала по тебе, Зереф… Обхватив девушку за шею и приподняв её голову за подборок, парень, наклонившись нежно коснулся её губ своими. Крепко стиснув светловолосую в своих объятья, он ласково произнёс: - Я тоже соскучился по тебе, Лира. Опомнившись от немного неожиданного действия со стороны брюнета, Лира, опустив голову, смущенно начала говорить: - Знаешь, за всё это время, я поняла, что ты мне действительно нравишься. Ты единственный, к кому меня по-настоящему тянет. Поэтому ответь, что ты чувствуешь ко мне? Бережно приподняв лицо волшебницы и нежно поглаживая гладкую кожу щеки, Зереф искренне произнёс: - Я люблю тебя, Лира! После чего, вновь припал к губам светловолосой. После того случая, когда практически погиб, от руки Нацу и вспомнив свою прошлую жизнь, Тёмный маг понял, что Мавис не была его парой, из-за которой он пришёл в этот мир. Осознание факта, что у него так и не получилось найти свою любимую, которая погибла в другом мире, побудило мага переместиться на 200 лет назад. Благодаря своим пробудившимся способностям, он смог это сделать. Он должен был все исправить и найти ту, ради которой пришёл сюда. И вот, наконец-то нашёл. И сейчас она находиться рядом с ним. Но, ей только предстоит вспомнить, кто она такая. За прошедшие 200 лет, Зереф, при помощи своих знаний и наработок с прошлых жизней, научился контролировать своё проклятье. Но, однако, даже сейчас, когда он просто целовал девушку, ему было сложно контролировать, ту разрушительную энергию, которая, так и норовила выбраться наружу и уничтожить всё живое. Обхватив руками затылок брюнета, Лира стала отвечать на поцелуй, немного сжимая в пальцах мягкие чёрные пряди волос юноши. Отстранившись от столь сладких и притягательных губ девушки, Зереф, с любовью посмотрев в её немного затуманенные голубые глаза, мягко произнёс: - Мне нужно переодеться… Встретимся внизу. Напоследок легонько чмокнув красавицу в губы, он вышел из комнаты. Дотронувшись кончиками пальцев до губ, на лице девушки засияла счастливая улыбка. «Любит…» от осознания факта, что её чувства взаимны по всему телу разлилось приятное тепло. Переодевшись в голубой сарафан и голубые балетки, светловолосая, выйдя из комнаты, спустилась вниз, где давно вовсю хозяйничала её старшая сестра…

*** После ужина, все члены гильдии, разместившись на мягком чёрном диване в гостиной, обратили свой взор на Тёмного мага, который стоял чуть поодаль. - Итак, ребятки! Нас можно поздравить, теперь мы официально зарегистрированная гильдия под названием «Карающий меч грифона» - с улыбкой начал говорить Зереф. - Круто, мне нравится! А, какой знак? – с огоньком в глазах, заинтересованно спросила Люси. Улыбнувшись на реакцию девушки, парень достал фирменную печать. Оглядев всех беглым взглядом, брюнет спокойно сказал: - Сейчас, подходите ко мне по одному, я поставлю вам знак. Последовательно расставив всем печати на теле, юноша отложил вещь в сторону. У Амайи, знак находился на левом плече. У Лиры, слева, внизу живота. У Кэтсу, на левом плече. У Хироми, на левой части, чуть выше груди. У Юкико, на кисти правой ладони. У Мизуки, с внешней стороны, на левой щиколотке. У Кё, слева на верхней части грудной клетки. У Кёртиса, на левой лопатке. А у Люси, на кисти правой руки, где ни так давно располагался знак совсем другой гильдии, гильдии, где её предали, её же друзья и товарищи… - Задача нашей гильдии, будет состоять в полной зачистке тёмных гильдий! - продолжил серьёзно говорить Зереф, смотря на свою команду. - В полной зачистке? То есть, мы пойдем против Тартароса? – вспомнив главную, среди всех тёмных гильдий, задумчиво протянул Кё. - Тартарос исчез и их местонахождение неизвестно. Пока они не покажутся, будем заниматься другими, - отстранённо ответил Тёмный маг. «Что за бред? Они же в Арбалесе» мысленно спросила Амайя у Кэтсу. Ведь, она могла уловить их энергитический след, хотя он и был скрыт за защитными барьерами Зерефа. «Не пали кантору! Им сейчас пока не время выходить на сцену, ты бы слышала какую речь, он им задвинул, когда сказал, что им нужно на время затаиться!» с усмешкой мысленно ответил брюнет. «Покажи!» с интересом попросила девушка, после чего, погрузилась в воспоминания мага.

Воспоминания Кэтсу - Ну, вроде бы с советом разобрались, ты уверен в этих людях? – скептически произнёс парень, идя по лесной тропинке. Юноши уже возвращались назад в гильдию, завершив дела по которым отлучались. - Да, они полностью подконтрольны мне и я в них уверен. Осечек быть не должно, - твёрдо ответил Зереф. - Так значит, теперь задачей нашей гильдии является уничтожение тёмных гильдий, тогда сразу же возникает вопрос, как ты поступишь с Тартаросом? Это же твоя гильдия? – ухмыльнувшись, спросил Кэтсу, посмотрев на друга, который шёл рядом с ним. - Скажу, чтобы затаились на время, - спокойно ответил Зереф, вдыхая свежий лесной воздух и просто наслаждаясь природой вокруг. – Очень глупо убирать такие интересные фигуры из игры, так просто… Им ещё предстоит сыграть свою роль в будущем. - Согласен, - кивнул брюнет и вытащил из рюкзака, бутылку воды. Денёчек был довольно тёплым для осени, солнышко радовало всех своим тёплом и мягким светом. Остановившись и открыв бутылку с водой, Кэтсу перевёл заинтересованный взгляд на друга, который тоже остановился и сосредоточенно начал что-то делать. «С демонами своими связывается…» пронеслась мысль в голове брюнета, после чего он понемногу начал опустошать бутылку. Проникнув в голову каждого своего эфирного демона, Зереф, раздвинув руки в стороны, дабы предать этому моменту помпезности, начал пафосно говорить: - О, мои верные дети! Внимайте воле своего отца! Времена сейчас грядут смутные и начнётся зачистка всех тёмных гильдий! Дабы пережить эти опасные для вас времена и воздать этим наивным людишкам по заслугам, перемещайтесь в империю Арбалес. Там, вы будете под защитой! На вас уже стоит защитный, скрывающий вас от всех купол! Затаитесь на время и без моего прямого приказа никак не проявляйте свою деятельность! Получив утвердительный ответ от демонов Тартароса, Зереф открыв глаза посмотрел на Кэтсу, который, кажется, чуть не подавился водой. С трудом откашлявшись и проржавшись, брюнет выпрямился и поднял взгляд на друга, который смотрел на него с самодовольной моськой. – А зачем так пафасно? – усмехнулся брюнет, запивая водичкой раздраженное горло. - Ничего ты не понимаешь! Я же для них, как Бог-творец, который их создал! Так что, чем пафоснее, тем лучше! За свои четыреста лет, я понял, что чем пафоснее и помпезнее у тебя речь, тем охотнее люди за тобой идут. У меня своя империя, так что, поверь, я знаю, о чём говорю! – усмехнулся Тёмный маг. - Даже не сомневаюсь… - улыбнулся Кэтсу и спрятав бутылку обратно в рюкзак, продолжил свой путь с Зерефом…

Наше время «Хахах… узнаю Зерефа, подобные речи и поведение в его стиле!» мысленно усмехнулась Амайя, просмотрев отрывок памяти парня. - А совет не смутило, то, что светлую гильдию, возглавляет былинный Тёмный волшебник Зереф? – скептически подняв тёмную бровь, равнодушно спросила Мизуки. - Совет магов полностью обновлен и с недавнего времени находится под моим полным контролем, так что их это не смутило. Тем более, наша гильдия будет заниматься благим делом! – воодушевлённо ответил маг. – И мастером этой гильдии, буду не я… - загадочно улыбнулся он. - Ты не будешь мастером? А кто же тогда? Кёртис или Амайя? – задумчиво спросила Люси, устремив взгляд карих глаз на учителя. - Нет, Люси. Официальным мастером и лицом нашей гильдии будешь ты! – усмехнулся брюнет, с интересом глядя на вытянувшееся лицо блондинки. - Я!? Но, я не смогу! Я же намного слабее них, как я буду ими управлять? – окинув беглым взглядом ребят, которые сидели на диване, заклинательница тяжело сглотнула «Да они же пришибут меня и даже не заметят…» удручённо подумала она. - Люси, ты будешь официальным лицом. Будешь появляться в совете и числиться, как мастер гильдии. Всё руководство будет осуществлять Амайя, так как, я не постоянно буду находиться вместе с вами. Постепенно, ты станешь сильнее и сможешь, стать полноправным мастером этой гильдии, так что, просто верь в себя Люси, и всё получится! – тепло улыбнулся Зереф, глядя на растерянное лицо блондинки. «Надеюсь…» подумала Люси, осознавая разницу между силами её и Ами. «Я же сама захотела стать сильнее, не время жаловаться! Давай, Люси! Возьми себя в руки! У тебя обязательно всё получиться!» мысленно приободрила себя девушка, осознавая, сколько всего ей ещё предстоит познать. - Завтра я посмотрю на ваш уровень подготовки, после чего, вы получите соответствующие задания, а пока отдыхайте и набирайтесь сил, они вам понадобятся на завтрашней тренировке, - коварно улыбнулся Тёмный маг и вышел из гостиной. «Ами, зайди ко мне вечером. Есть разговор…» мысленно сказал он розоволосой. Услышав, такой же мысленный ответ «Хорошо» в своей голове, он поднялся в свою комнату…

*** Удобно улегшись на чёрном кожаном диване, Зереф решил расслабиться и немного отвлечься за чтением книги. Услышав стук в дверь, и крикнув «Войдите», он оторвал взгляд от книги. В проходе стояла розоволосая девушка, которая была одета в фиолетовую водолазку и чёрные джинсы. - Ты просил зайти, - сухо сказала Амайя. - Да, проходи! – мягко улыбнулся маг, присев и подвинувшись на диване, он указал ей на свободное место: - Присаживайся! Есть разговор. Аккуратно присев рядом с учителем, розоволосая, облокотившись на спинку дивана и расслабив затёкшую спину, перевела взгляд на мага, который был одет в светлую футболку и чёрные шаровары. - О чём ты хотел поговорить? – заинтересованно спросила она. Облокотив локти на колени и сомкнув руки в замок, Зереф серьёзно произнёс: - Я хочу, чтобы ты за 7 лет подготовила Люси, для призыва Анкселама. - Анкселама? Ты думаешь, ей хватит сил призвать, столь могущественного бога? – немного выгнув бровь, скептически спросила Амайя. - Сделай так, чтобы хватило! Через 7 лет, она должна будет впитать огромную волну магической энергии, благодаря чему, сможет призвать этого бога. Твоя задача, чтобы к этому времени, она смогла это сделать. Люси, очень талантливая волшебница, у неё же хватило сил призвать Такеши, даже толком не зная, как это делать… - усмехнулся Зереф, посмотрев на удивлённое лицо своей лучшей ученицы. - Так, ты обо всем уже знаешь… Прости, я не уследила… - скрыв глаза за розовой чёлкой, горько усмехнулась волшебница. - Главное, что все хорошо закончилось, ведь, она заключила с ним договор и выжила, пусть благодаря тебе, но всё-таки ей хватило сил его призвать. Кстати, чисто сработанно, с эфире нет никаких, даже самых малейших вредоносных частиц, ты умница и хорошо справилась со своей задачей, поэтому, я хочу, чтобы гильдией в моё отсутствие, руководила ты! – тепло улыбнулся брюнет. - Хорошо, я сделаю все, что в моих силах, чтобы подготовить её. Ты хочешь попробовать избавиться от проклятья? Думаешь, сможешь победить его? – задумчиво спросила розоволосая. - У меня в запасе ещё 7 лет, чтобы подготовиться к этому событию. Я хочу жить нормально, не боясь прикоснуться и поцеловать своего любимого человека… - отстранённо ответил Зереф. - Ты про Лиру? У тебя всё серьёзно, по отношению к ней? – твёрдо спросила Амайя. Ведь, она очень переживала, за будущее своей младшей сестрёнки, которую, совсем недавно вновь обрела. - Конечно. Ами, я люблю твою сестру и желаю ей только счастья! Так, же как и она любит меня, поэтому мне очень важно, чтобы с призывом Анкселама всё получилось! Я, порядком подустал за эти 400 лет, терять дорогих моему сердцу людей из-за этого грёбанного проклятья. Потому что, мне стоит огромных усилий его сдерживать, чтобы оно не убило никого из вас! – решительно ответил брюнет, смотря в синие глаза своей ученицы. – Кому как не тебе мне доверить такое важное поручение, Ами?! Я уверен, что ты справишься с ним! – мягко улыбнулся он. Крепко обняв парня, девушка, тепло улыбнувшись, мягко произнесла: - Ты можешь на меня рассчитывать! Я сделаю из Люси, лучшего заклинателя всех времён и достойного мастера твоей гильдии! Я обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.