ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      На улице стояла чудесная погода. Лёгкий апрельский ветерок ласково трепал за окном арматуру. Только беда в том, что теперь нет ни окна, ни даже этой самой арматуры.       Крипипаста стояла и смотрела на свой догорающий особняк. Хуже быть не могло. А, не, шучу. Могло, вернее, может. — Тоби… — пялившаяся на этот своеобразный костерок Кло повернулась к своему ухажёру. — Ты еблан.       Виновник этого «торжества», то бишь всем или не всем известный Тикки Тоби виновато почесал шею. — Пардонте, — извинился он при этом. — Я нечаянно. — Нечаянно?! — взвинтился Тим Маски, выхватывая пистолет. — Я тебя сейчас застрелю нечаянно! Что нам Слендеру говорить, уёбок?! А ну стой и дай мне тебя пристрелить! — А по мне неплохо, — хохотнул Безглазый, который, насадив почку на палочку, обжаривал её в маленьком языке пламени. — Почка на костре. Не всегда удастся попробовать. — Ну да, — протянул Худи, снимая пожар на камеру.       А теперь по порядку. Утром ничто не предвещало беды: крипи встали, крипи посрались, крипи поели. Ну как поели… Сегодня готовил Безглазый, и убийцы с запозданием осознали, что пиршествуют чьим-то мясом. Чьим—выяснять не стали. Туалеты тут же позанимали, некоторые маньяки вылетели на улицу. К счастью, все успешно отблевались и просрались.       А потом Тоби предложил свои поварские услуги. Ну, Крипипаста не отказалась—отходила от шоково-блевотного состояния. И лишь Салли, которая не успела попробовать блюдо каннибала, с сомнением сказала тогда, приложив пальчик к губам: «Странно, я не знала, что Тикки умеет готовить…». И только после этих слов до маньяков допёрло, что они всем колхозом подписали себе смертный приговор. Крипи кинулись на кухню, но вместо неё уже был костёр. Принялись тушить, да КагеКао спьяни полил огонь бензином.       И вот сейчас убийцы любовались на то, что осталось от их особняка. — Слендер нас выебет, — мудро изрёк Бен, прижимая к себе ноутбук. — Ещё как, — хмыкнул Джефф. — Он, вроде, не гей… — задумался Худи. — Поверь, теперь это для нас не важно, — пробурчал Хелен, не поднимая голову от тетради, в которой он что-то рисовал. — Поверь, когда он ЭТО увидит, — хмыкнул Лью, обоими руками показав на обгоревшие руины, — то нам уже ничего не будет важно.       Сейчас, хоть и с запозданием, хочу представить вам тех, кто сейчас топтался на поляне: КлокВорк, Бен Утопленник, Джефф Убийца, Смертоносный Лью, Джейн Вечная, Худи, КагеКао (он валяется под кустом и отмечает трагическую гибель особняка), Тим Маски, который с пистолетом гоняется за поджигателем, Тикки Тоби, который и является этим самым поджигателем и, следовательно, который улепётывает от Тима, Салли Олдер, Безглазый Джек, Нина Убийца, Смеющийся Джек, Энн и Кровавый Художник, он же Хелен Отис, он же рукожоп (только сам художник об этом не знает). Вся эта орава теперь осталась без крыши над головой, без пола под ногами, унитаза под жопой ну и так далее. — ТОБИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — вопил Тим, гоняясь за дровосеком. — Хей, не надо! — отвечал Роджерс. — Я хороший! — ЧТО Я, БЛЯТЬ, СЛЕНДЕРУ СКАЖУ?! ОН УШЁЛ НА ЧАС! НА ЧАС, БЛЯТЬ! — Он не ушёл, а телепортировал! К Оффу! Ой…       Тут Тикки во что-то геройски уебался. Парня отбросило. Подняв голову, он помахал рукой и пробормотал: — Привет, Сленди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.