ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
       Тоби тихонечко отполз от ног Безликого, мысленно прикидывая, сколько же пиздюлеев он сейчас получит. Остальные крипи с интересом уставились на Роджерса и Слендермена. — Гори в аду, Тикки! — от души пожелал прокси Худи. — Его перед смертью наоборот подбодрить надо! — осуждающе покачала головой Нина. Брайан задумался. — Хорошо, — согласился он. — Гори в аду так, как горел наш особняк!       Нинка закатила глаза. — Не умеешь ты человека подбадривать, — и, повернувшись к дровосеку, прокричала: — Мы хорошо отметим твои поминки!       А Слендер, скрестив руки на груди, тупо пялился на то, что осталось от особняка. Вернее, пялился бы. Лица-то нет, хер поймёшь. Один из его векторов подрагивал, что, скорее всего, не предвещало ничего хорошего и радужного для Тоби. — Сленди… — нерешительно начал тот, видя, что молчание затягивается. — Я…я всё объясню… — А что объяснять-то? — удивился Джефф. — Просто кое-кто, кому сейчас пизда, не умеет готовить! — Его вообще к кухне подпускать нельзя было! — вставил Лью. — А он сам подпустился, — резонно заметил Бен. — Да! Мы же не виноваты, что блевали, — хмыкнул Хелен.       Внезапно Тоби, сдавленно вскрикнув, взлетел в воздух. Тупившие всё утро крипи сначала не врубились, что произошло, некотрые даже подумали, что Роджерс научился летать, но через пару минут шевеления извилинами  до маньяков дошёл (или добежал) весь смысл. На шее прокси плотным кольцом обвился один из векторов Слендера, сильнее сдавливая горло вафлееда. Тикки болтал в воздухе ногами, пытаясь отодрать его и вернуть себе доступ кислорода, но все попытки были тщетны. Безликий был рассержен. — Слендер… — осторожно подала голос Кло. — Ты его задушишь… — Именно это он и делает, — сказал Худи, снимая это зрелище на камеру. — Но этот долбаёб нам ещё нужен! — Каге, валяющийся под кустом, приподнялся на локтях. — Пьяные иногда несут бред, — вздохнул Утопленник. — Кому он нужен? — одновременно с ним удивился Смеющийся. — Мне! — внезапно капризно топнула ножкой Салли. — Я с ним на этой неделе ещё не играла! Ну Сле-е-нди, — малышка подбежала к Безликому и обняла его ногу. — Ну пожа-алуйста… Я ему такой наряд придумала! — Нет больше твоего наряда, — мудро изрекла Нина. — И кукол нет. И  ничего нет. — Тогда, если Тоби придушат, я буду играть с вами, и вы будете пахать тот год, который он меня избегал и игнорил!       Крипипаста задумалась, но долго этот процесс не продлился, так как маньяки приняли единственное и, наверно, верное решение. — СЛЕНДЕ-ЕР!!! — заорали убийцы, подлетая к Тонкому Человеку. — НЕ УБИВАЙ ЕГО!!! — Пусть он умрёт от вечных игр с Салли! — добавил Маски. — Он нам нужен, очень нужен! — вопил КагеКао. — Истину говорит! Ни слова пиздежа! — прокомментировал Бен. — Ну Сленди! — Пожалуйста! — Смилуйся! — Мы в таких условиях не протянем! — Год за Тоби! — ПРОШУ! — Я не влезаю в розовые платья! — Жопа потому что растолстела… — МОЛЧАТЬ! — А у меня от этих косичек волос меньше стало! — Ну Сленди! — Сленди! — СЛЕ-Е-НДИ!       Наверно, что-то снизошло на Слендермена. Поколебавшись, он разжал хватку, и Тикки грузным мешком костей ёбнулся на землю, потирая шею. — Никогда не знал, что так буду рад играм с Салли… — пробубнил он. — Рад? Шикарно! — удовлетворённо кивнула Клоки. — Теперь, начиная с сегодняшнего дня, ты играешь с ней вместо меня. — И вместо меня! — влез Джефф. — Было бы ещё, где играть, — фыркнул Бен, крепче прижимая к себе ноутбук. — Спать в лесу ещё куда ни шло, жрать листья—похуй, ну комары ночью за жопу кусают и за хуй, когда ссышь… НО, СУКА, РОЗЕТОК В ЛЕСУ ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ! КАК МНЕ НОУТ ЗАРЯЖАТЬ?! — Ах, бедный, — с издёвкой произнёс Безглазый. — Второй раз только не умри от горя. — Молчи, кошмар практикующегося ветеринара! — огрызнулся хайлинец. — Сейчас ведь довякаешься, ушастый! Я тебе твоим же ноутом переебу! — Я тебе в зад твою же почку затолкаю! — Осадите, — вмешалась Энн, — иначе я вам обоим вколю один чудесный укол, от которого вы будете ОЧЕНЬ долго мучится и желать играть с Салли!       Парни притихли. — И что нам теперь делать? — спросил позле паузы Хелен. — Жить где будем? — С этим я могу вам помочь.       С поразительной синхронностью, которая не наблюдалась ни у одних синхронных пловцов, крипи во главе со своим отцом повернулись на голос. — Офф, чёрт тебя дери! — выругался Джефф. — Ты что тут забыл? Сленди же только что от тебя! — Я розу не возьму, даже не надейся! — сразу предупредила Нина.       Облокачиваясь на дерево, скрестив руки на груди и надвинув низко шляпу, в этот фанф входит Оффендермен собственной персоной. Хотя он не входит, он стоит (Или у него стоит)… Короче, на сцену явился гуру разврата! — Не буду я тебе розу впихивать, ты мне неинтересна, — он предположительно посмотрел на Нину. Та обиженно засопела. — А типа мои слова нужно игнорить?! — недовольно воскликнул Киллер. — Кто-то что-то сказал? — с насмешкой переспросил Утопленник, заозиравшись. Джефф хотел въебать ему, но блондин, заржав, увернулся и отбежал на безопасное расстояние. — И чем ты можешь нам помочь? — спросил Слендер у брата и, зуб даю, если бы у него была бровь (хотя бы одна, как у грузина), то она бы приподнялась. Офф медленно подошёл к маньякам и несуществующими глазами воззрился на них с высоты своей извращённости. — К себе я вас не возьму однозначно, — сказал он, — но есть у меня…гхм…знакомые… Ну ладно, не знакомые… Так, пересеклись пару раз. — Это сколько? — хмыкнул Тим. — Ну вчера один раз, — неохотно признался извращенец. — Только один? — удивилась Джейн. — Да. Это было, когда мы познакомились.       Кто-то прыснул, а кто-то откровенно заржал похлеще любой кобылы. — К чему ты клонишь? — терпеливо поинтересовался Слендермен у Оффа. — Ну можно вас с ними заселить. Один их особняк как ваши два. Ну, а мои ребята в компании ваших займутся стройкой, — разъяснил брат и смачно сплюнул себе прямо на ботинок. — Думаешь, они нас примут с распростёртыми объятиями? — съехидничал Смеющийся. — А почему бы и нет? — пожал плечами Офф. — Мой братец, — смешок, — довольно известная личность. А они не так популярны, так что… — ВСЁ ЯСНО, ВСЁ ПОНЯТНО! — перебил отошедший от шока Тоби. — ВЕДИ НАС К ЭТИМ ТВОИМ НЕДОЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ НЕ ТВОИ…       Оффендермен без ответа махнул рукой, приглашая Крипипасту за собой. Те без промедления двинулись за ним, ибо иметь розетки и туалеты рядом хотелось всем. Дорога была долгой и весёлой: Джейн опять пыталась убить Джеффа, тот от неё удирал, покрывая девушку разнообразным матом. Тоби доставал Маски, Худи снимал всё на камеру. Салли хотела накормить Безглазого травой, утверждая, что зелень очень полезна, а Каге молча плёлся за крипи, бухая виски. Примерно через два часа ходьбы по лесу под бормотание Слендера на тему а-ля «Почему это я не знаю ни о каком особняке в СВОЁМ лесу» орава вышла на маленькую полянку. — Пришли, — весело объявил Офф, остановившись. — Хочешь сказать, они живут под кустами? — уточнила Энн, выгнув бровь. — Нет, их коттедж чуть дальше, за деревьями, — пояснил извращенец. — А тогда хули ты утверждаешь, что мы пришли? — изумился Бен. — Да потому что гостей они встречают здесь, мелкий, — раздражённо бросил Безликий.       Словно сопровождая его слова, недалеко затрещали кусты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.