ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Ава, вытянув губы трубочкой, с интересом переводила взгляд с Дженни на пустой дверной проём, словно там до сих пор мог висеть фантом Фиалы или что-то в этом роде. Роуз, в свою очередь, глазами а-ля «Ента типа арбузы» пялилась на Миллер, словно та на её глазах только что приняла розу у Оффа с визгами счастья или съела парочку семейных труханов Джерри. — Чего уставилась? — заметив этот взгляд, огрызнулась альбинос. — Я что, стриптиз на лыжах под лезгинку станцевала?       Роллин-старшую-на-3-секунды словно раскалённой сковородой по ебалу огрели. Она подскочила и с большим ужасом уставилась на Дженнифер. — Хуже! — воскликнула она, отчаянно жестикулируя. — Гораздо хуже! Ты понимаешь, какую соперницу себе нажила?! — Вообще-то она сама нажилась, — деликатно вставила Эмбер. — Тебя не спрашивали! — отмахнулась от неё Роуз. — А тебя не спрашивали, спрашивали ли меня! — парировала брюнетка. — Не советую начинать с ней спорить, — мрачно скрестив руки на груди, посоветовала фиолетоволосой Дженни. — Словесный понос Авы растопчет в пух и прах весь твой лексикон.       Зеленоглазая гневно-возмущённо посмотрела на подругу. — Делаю для тебя скидку и принимаю это за комплимент, — гордо сказала она. — Да? — проигнорировав реплику Авы, сощурилась Роуз. — А я не советую тебе соперничать с Фиалой, потому что её опыт и внешность растопчат в пух и прах твои жалкие попытки завладеть пуленепробиваемым сердечком этого…как его… — Джима, — участливо подсказала Эмбер. — Джека! — машинально поправила Дженни и тут же прикусила язык, желая, чтобы ей его вырвали. — Я так и сказала: Джоя, — согласилась Ава. — Как бы его ни звали, — прервала их начинающийся спор Роуз, — я не советую тебе, Дженни, даже пробовать привлечь к себе его внимание. Ты заинтересуешь Безглазого только как обед, и то навряд ли. — Для тебя я Дженнифер, — сухо произнесла Миллер. — И да… Если я заинтересую Джека как еда, и то навряд ли, как ты сказала, то твоя сестрица вообще никак не привлечёт к себе его внимание, даже как банальная закуска. Так и передай ей.       Губы Роллин криво изогнулись. — Передам, не волнуйся, — ласково пообещала она и, гордо вскинув голову, покинула комнату подруг, напоследок прощально споткнувшись о порожек, чем вызвала неудержимую волну ржача у Авы. Когда духи Роуз полностью выветрились из спальни, брюнетка, перестав хохотать, как чокнутая Пеппа-кабаниха, выпрямилась и с немым вопросом посмотрела на подругу. Впрочем, этот вопрос скоро перестал быть немым, потому что зеленоглазая, не сдержавшись, задала его вслух: — Ну и где мои объяснения, Беловолоска ты хренова?       Дженни закатила глаза. — Язык у меня не оттуда, откуда надо растёт, — устало сказала она. — Этого хватит? — Для твоего оправдания—нет, но если ты простишь мне те шоколадки… — ЩЕДРО ПРОЩАЮ! БЕРИ ИХ СЕБЕ, ХОТЯ ОНИ И ТАК ТВОИ… — Базара ноль! Ничего не требую, можешь даже не рассказывать, что тебя привлёк этот Джон! — ДЖЕК!.. В смысле… Ничего он меня не привлекал! Это я так, спонтанно ляпнула, угу. — Я даже не удосужусь притвориться, что поверила твоему пиздежу. Он же каннибал, да? А тебя ведь интересуют эти милые чуваки… — Да. По папе передалось. И что? — И то! Если мыслить логически, то рано или поздно ты бы им увлеклась как объектом твоего «это у меня от папы». А сейчас… Сейчас ситуация просто как в американских драмах. Так, стоп, мы же и так в Америке, значит, я должна обсирать русские фильмы… — Успокойся, а! Мне капитально не до этого. — Ну да, тебе же надо думать над тем, как привлечь Его Каннибальское Величие, — последние три слова Ава произнесла торжественно. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОДУШКУ В ГЛОТКУ ЗАТОЛКАЮ! — рассердилась Дженни. — Не влезет… Погоди, ты что, решила проверить? — Именно! Беги, милочка, и, желательно, куда подальше!       С этими словами Миллер схватила подушку и с самыми серьёзными намерениями придушить подругу двинулась на неё.

***

— Значит, она сказала, что я не заинтересую Джека даже как…       Расчёска замерла на Фиалиных прядях. Сама обладательница этих самых прядей, то бишь младшая Роллин, сидевшая перед зеркалом, взглянула на отражение своей сестры, таким образом великодушно разрешая ей закончить фразу, ибо маленький Фиалкин мозг не вместил столько информации и слов. — Закуска, — зевнув, сказала Роуз. — И не простая, а банальная! Понимаешь? Она считает, что ты ей не соперница! — Конечно, я ей не соперница, — розоволосая повернула голову к Роллин-старшей, — ведь такие…пфэ…страхоёбины, как она, заранее исключаются из «соревнований». Выходит, у меня нет конкурентов.       Сёстры дико заржали. Смотря на их милые личики не скажешь даже, что смех у «цветочных» похлеще любой коровообразной лошади-мазохистки, которую режут тупой пилой. — Я уже уверена, что Безглазый будет моим, — оторжавшись, изрекла Фиала. — Почему? — заинтересовалась Роуз. — А потому, что, когда я на него смотрела, то у него была отодвинута маска. Это знак. Мы обязаны быть вместе. — Угу, конечно. Вы же дышали одним и тем же воздухом, стояли на одном и том же полу и даже—о чудо! —разговаривали и разговариваете на одном и том же языке. Сама судьба свела вас вместе. — Да, я тоже так ду… Так, хватит подъёбывать! — Имею право! Я старше на 3 секунды! — И что? Лучше скажи: тебе-то хоть кто-нибудь приглянулся?       Фиолетоволосая задумалась, приложив палец к губам. Покусала ноготь, содрала лак, проблякалась и только потом вспомнила, что сестра задала ей вопрос. — А, ну ясен хуй, приглянулся, — ища нужный цвет для своего хуикюра…пардон, маникюра, ответила она. — И кто же? — заинтригованная Фиала подалась вперёд. Роуз ещё для приличия поломалась, поотнекивалась, осознала, что от своего ксерокса она ничего не сможет скрыть, и со вселенской печалью в голосе признала, что «тот, который белобрысый гном, вроде ничего». — Е-е! — довольно протянула Роллин-пиздючка, откидываясь на стуле назад и едва не ёбнувшись. — Будем их вместе завоёвывать. — Какая ты креативно-оптимистичная, я не могу… — близняшка закатила глаза. — А ты смоги. Хотя если прямо уже совсем-совсем не можешь—то иди в туалет. Бумага в тумбочке. Если нет бумаги, то где-то были газеты, а если и газет нет, то как по старинке: харкни на палец и…       Договорить ей не дала прилетевшая Фиале прямо в голову увесистая книга, которая хоть немного, но встряхнула серое вещество девушки или то, что ей его заменяло.

***

      Экскурсовод из Авы отменный. Это девушка поняла, когда начала свою экскурсию словами «Господа-как-вас-там, посмотрите направо: там стена. Переведите взгляд влево. Там тоже стена. Взгляните вверх. Это потолок. Ах, точно, я забыла поздороваться…». Эмбер не нервничала, нет. Просто, даже несмотря на её «словесный понос», как уже давно окрестила брюнетский своеобразный дар слова Дженни, опыта в экскурсиях у зеленоглазой не было. Ещё этот гоблин как-то странно смотрит… А, не, уже не смотрит. Он, как и попросила Ава, перевёл взгляд чуть правее левого, где был воздух, который так любил портить Нил после поедания своих ебучих финских колбасок. И снова смотрит… Хотя сейчас все крипи смотрели на девушку, ведь она их проводник по особняку, но, как казалось Аве, взгляд тролля был особенно странным. Хотя он вроде гном? Или смурфик? Да не, смурфики голубые… Интересно, а он голубой? По нему не скажешь. Так, но смурфики голубые по цвету, а не по ориентации… — Эмбер!       Брюнетка встрепетнулась. — Экскурсия окончена, вопросы очень желательно не задавать, до свидания, надеюсь, что больше вас не уви…гхм… До скорой встречи, — на одном дыхании выпалила она, но, увидев того, кто к ней обращается, сплюнула на пол, не забыв спешно стереть плевок носком кеды. — Дженни, блин! Чё так пугаешь? Я уж испугалась, что меня попросят что-нибудь повторить или заново показать… — А ты нихера не помнишь? — правильно расценила страх подруги Миллер. Они сейчас стояли одни у малой гостиной. Крипи, несколько минут назад окружавшие их, куда-то испарились. — Да… В смысле, нет, конечно же помню! — ответила Ава. — Да мы как-то не об этом. Что хотела-то? — Я? Ничего. Просто ты так пялилась на этого Бена, что мне показалось, будто ты его в решето превратить решила. — Кто? Я?! Я не пялилась! Это… Это он на меня пялился! — Если ты не заметила, на тебя пялились все, а вот ты—конкретно на Утопленника… — Откуда ты знаешь, как его зовут? — Ну знаешь ли! Мы будем хуй не знает сколько жить с ними под одной крышей, а я их имён не знаю, учитывая то, что они знаменитости! И решила я загуглить. — И начала, конечно же, со своего Джека? — АВА! — Что? Разве я не права? — Ты… Потише, идиотка…       Только сейчас Эмбер заметила, что подруга смотрит ей за спину. Брюнетка поспешно обернулась и нос к носу столкнулась с переэльфом-недогоблином, короче именуемым Беном. — Гномам привет! — оптимистично поздоровалась Ава. — Невразумительным созданиям, чьи мозги никак не воспримут тот факт, что я хайлинец, тоже, — ответил взаимностью блондин. — Вы подружитесь, — хмыкнул сопровождающий Утопленника Безглазый. — Да мы уже, — дуэтом протянула парочка, мрачно отворачиваясь друг от друга. — Вот видите, — сказал Джек, якобы смотря на Эмбер, но при этом умудряясь изучать Дженни. — Не вижу, — зеленоглазая закрыла себе глаза ладонью. — И вообще: вы что-то хотели? Забыли дорогу до туалета или своей комнаты? Смотрите: поднимаетесь сейчас по лестнице и заходите во все попавшиеся двери, а там как повезёт. — Это мило с твоей стороны, но мы не страдаем склерозом, и до нужных нам комнат—хоть до санитарной, хоть до спальной—добраться можем, — любезно отказался от её подсказок задрот. — Мы к вам по другому вопросу. — Задавай, — величественно разрешила Эмбер. Дженнифер упорно молчала, не желая заводить разговор с этими пока что почти нихуя не знакомыми маньяками. Низко наклонив голову, альбинос изучала прядь своих белоснежных волос, чувствуя, как что-то тяжёлое и в то же время лёгкое—чей-то (думаю, вы догадались, чей) внимательный взгляд—изучающе скользит по ней. Переборов себя и своих тараканов-пауков, Миллер подняла голову, и её глаза наткнулись, буквально споткнулись о лицо Безглазого, который тут же поспешно отвернулся, с галактическим интересом изучая потолок. — Мы хотели позвать вас играть в карты парами, — пояснил причину своего (и не только) неожиданного появления Бен. — Играем я с Джеком и эти ваши садово-цветочные. Ну что? — Согласны, — мгновенно выпалила Ава, ткнув ахуевшую от такого ответа подругу локтём. Та лишь крякнула. — Шикарно, — Безглазый потянулся, хрустнув своими позвонками. — Ну пошлите тогда, что ли.       И эти четыре ебала двинули на второй этаж. Ава разговорилась с убийцами, а Дженни всё так же молчала, не слишком доверяя спутникам.       Садово-цветочные, а именно Роуз и Фиала уже по-царски развалились на кроватях парней, аргументируя это тем, что «а почему бы и нет, э?». Увидев конкуренток, сёстры синхронно фыркнули. — Вы кого привели, ребята? — скривилась Фиала, смотря, однако, только на Миллер. — Они ж играть-то толком не умеют. — Не умеешь тут только ты не шалавится, — холодно бросила ей альбинос, скользнув презрительным взглядом по оголённым коленкам Роллин. Ава хохотнула. — Один-ноль, играем дальше, — произнесла она. — Давайте вы тут драки и эти ваши женские ссоры устраивать не будете? — попросил Джек. — Я, конечно, не против закусить свежей человечиной, но… — Ой, так ты каннибал? — радостно взвизгнула розоволосая, мгновенно остыв. Шатен посмотрел на неё взглядом а-ля «А ты точно не ебанутая?» — Ну как бы да… — осторожно согласился он (а то! Осторожность не лишняя. Набросится ещё…). — Клёво! — Роллин-младшая лучезарно улыбнулась и откинула волосы за спину. — Расскажешь потом что-нибудь про каннибализм? — Обязательно, — фальшиво кивнул маньяк и, словно боясь, что его сейчас опять перебьют каким-нибудь долбаёбским вопросом, добавил: — Играем на желание, если что!       Все с «Да, блять, не вопрос!» согласились, раздали карты и игра началась. — Срать тебе в руки, Джинн! — «похвалила» Безглазого Ава, как только они с Дженни взглянули на своих «солдат». — Я Джек! — психанул тот. — Это не изменяет того факта, что срать-тебе-в-руки, — упрямо повторила Эмбер. — Действительно… — задумчиво протянула переблондинка, ещё раз пробежавшись глазами по их с зеленоглазой картам. Хуйня хуйнёй…       Так или иначе, но, как говорилось строчками выше, игра началась.

***

      Думаю, не сложно догадаться, кто проебал. Стулья так ещё никогда не летали. Ава так ещё никогда не злилась. Дженни ещё никогда так не позорилась. Ладно Эмбер, но она, она-то! Миллер могла так смухлевать, что никто бы и не заметил! Но нет, приспичило ей поиграть по-честному! И что? Просрали сёстрам! Эти курицы сейчас сидят и довольно ухмыляются. Нет, ну первыми, несомненно, вышли крипи. Они-то как раз сейчас и сидели с такими лицами, будто посрать не могли нормально—желание придумывали. — Ну? — после минуты изучения этих тужащихся ебёл, не выдержала Дженни. — Вы нам хоть что-нибудь загадаете? — Секундочку… — напряжённо пялясь в пол, попросил Бен. — Эта ваша секундочка сколько минут ещё продлится? — недовольно осведомилась Ава.       Тут маньяки переглянулись и одновременно (!) ухмыльнулись. Утопленник подполз к Джеку и что-то шепнул ему на ухо. На это «шу-шу-шу» черноглазик лишь удовлетворённо кивнул. — Итак, наше желание, — наконец торжественно объявил блондин. — Слава яйцам! — подняла руки к небесам Эмбер. — Чьим, если не секрет? — полюбопытствовал Безглазый. — Твоим, — ответила брюнетка. — Но мы не об этом. Желание?       Парни вновь переглянулись. Роуз и Фиала лишь ехидно посмеивались, предвкушая хохму. Откашлявшись, эльф-гном-который-хайлинец-и так далее изрёк: — Вы должны сегодня спать с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.