ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Сказать, что Миллер и Эмбер охуели — значит… А что значит? А нихуя это не значит. Их зрачки сейчас были шире всех их жизненных возможностей, а размерам глаз позавидовала бы сама Вселенная. Распахнутый рот также мог соперничать с Чёрной Дырой. Вобщем, еблишки у девушек были те ещё. — Че-е-е-иго?! — простояв в таком положении где-то минуту, ошалело протянула Ава, первая пришедшая в себя, хотя она, по сути, никуда из себя не уходила. Дженни же продолжала ловить астрал. — Слушай, ты, как там тебя, — неопределённо махнул рукой Бен в сторону брюнетки. — Ты уши по утрам чистишь? — А что, хочешь осмелиться составить мне компанию? — зеленоглазая скрестила руки на груди. — Учти, гоблин: я в твоих лопухах ковыряться не собираюсь, а то мало ли провалюсь. — ДА Я, БЛЯТЬ, ХАЙЛИНЕЦ! — названный гоблин резко вскочил похлеще любого Фореста. — Воу, воу, воу, полегче! — Ава отступила на шаг назад, подняв руки в примирительном жесте. — Не копти, котельня! — Котельня? — заинтересованно переспросил Джек, выгнув бровь. — Ну тролли ведь где-то там под землёй работают… — неуверенно пояснила Эмбер. — В шахтах, — автоматом поправила Дженни, забыв, что она до сих пор не выплыла из ахуя. Вспомнив же об этом, переблондинка снова уставилась на маньяков. — Я же говорю: рудники, — кивнула Ава. — Это вы там хрень какую-то несёте, что смурфики, бедные, в пещерах трудятся.       Безглазый захохотал. — Смурфики? — никак не в силах оторжаться, спросил он. — Они же вроде голубые… — растерянно пробормотала Миллер. — Ну! Так мы же о нём ничего не знаем! — её подруга подскочила к Утопленнику, ткнув в него пальцем. — А вдруг он тоже гей?! — Смурфики голубые по цвету, а не по ориентации! — постепенно возвращая себе своё хладнокровие, сдержанно разъяснила Дженнифер. — А этот леший вон тоже какой-то… — Ава задумчиво потрепала блондина за щеку, — голубоватый. Чуете, гейством попахивает, м?       Каннибал пуще захохотал. Оскорблённый Бен же ударил девушку по руке. — Я не леший, ты, тупиковая ветвь развития, — прошипел он, грозно надвигаясь на Эмбер. — Я хайлинец, и я НЕ ГЕЙ! Можешь лично в этом убедиться. — Фиксик, ты ведь не обидишься, если я откажусь? — зеленоглазая благоразумно отошла подальше. — Ну если тебя прям тянет, то попроси вон наших садово-цветочных, они с радостью во всём убедятся, переубедятся, перепереубедятся ну и так далее с увеличением приставки «пере». А меня не трогай. Я негативно отношусь к русалкам, вы, суки, холодные… — Я не русалка! — возглас парня сорвался на рык. — Как скажешь, гном.       Если бы Ава продолжала экскурсию, то она бы наверняка сейчас сказала: «Посмотрите на пол. На нём катается долбаёб в синей маске, помирающий со смеху. Слева от этого синемасочного со страшными ебалами расположились две тычиночно-пестиковые курицы. Рядом со мной стоит ахуевшая белобрысая бестия, которая, на самом деле, ахуела уже давно, а не только сейчас, от загаданного желания и моих слов. Теперь посмотрите туда, куда смотрю я. Перед вашим взором рассерженная рожа лепрекона, который, похоже, сейчас ёбнет меня нахуй. Или посадит на хуй, хотя мне туда не очень хочется. Дальше я не буду комментировать, ибо пиздапиздапиздапиздахуй».       Именно такая сейчас была атмосфера в комнате, если верить этому недокомментарию. Джек дико ржал, катаясь по полу и, сам того не зная, проводил таким образом первую генеральную уборку в отношении полов этой спальни. Фиала и Роуз сидели с вытянутыми лицами, и было не понятно, что же заставило их принять такой страхуёбический образ. Бен, метая, к счастью, не молнии, а всего лишь подушки, гонялся за Эмбер. И только одна Дженни выглядела более-менее прилично: она просто охуела от всего, и стояла с соответствующим видом, хотя, по сути, из состояния а-ля «ЧТО ЗА ПИЗДЕЦНАХОЙБЛЕЯТЬ?!» она уже вышла. — ЧТО МНЕ СНЕГ, ЧТО МНЕ ЗНОЙ, ЧТО МНЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ, КОГДА МАНЬЯК БЕЖИТ ЗА МНОЙ! — орала Ава, улепётывая от Утопленника. — Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, МОЗГОЁБЩИНА, И ЗАСТАВЛЮ ИГРАТЬ С САЛЛИ! — АХАХАХАХА, ТЫ НА СВОИХ КОРОТЕНЬКИХ НОЖ…       Раздался смачный такой шлепок — это подушка врезалась Эмбер между лопаток. С громогласным «ГАОГРААААОХААААЁ!!!» девушка полетела на пол, которой ей, сам того не ведая, услужливо протёр Безглазый. Гном же, который тролль, смурфик, фея ну и так далее, гаденько усмехаясь, со второй подушкой наперевес двинулся к брюнетке. — Притворись мёртвой! — подсказала подруге Миллер. — С ним не прокатит, он не медведь и не Нил! — отозвалась зеленоглазая, перекатываясь. — Да хватит махать своей подушкой! — Вообще-то это моя, — наконец оторжавшись, заметил Джек. — Свою он заебашил в тебя. — Разве? — Бен недоумённо к нему повернулся. — А что, нет? — А что, да? — Что да? — А что нет? — Чего ты разчегокался? — Вообще-то чегокнул сейчас ты, а я чтокал. — Ну сейчас ты чегокнул про то, что чегокал я, а ты чтокал! — Так ведь так оно и было! Я чтокал, а ты чегокнул!       Пока шёл этот чегокнуто-чтоканый диалог, Ава благоразумненько отползла подальше и встала на ноги. — Почёкали и хватит, — отряхиваясь, сказала она. — Мы не чёкали! — возмутился каннибал. — Мы чтокали и чегокали! — Я не чегокал, не обобщай! — возразил Утопленник. — Ладно, гоблин, помолчи! — сморщилась зеленоглазая. — Я, между прочим, или не между, да и не прочим совсем… Короче, я решила уточнить желание! — Попытка была, — напомнила Дженни, — и закончилась она твоим геройским падением на пол.       Ава гордо выпятила грудь. — Ой, ну прям и геройским, — с деланым смущением отмахнулась она. — Конечно нет, — простодушно сказала альбинос. — Мало того, что ты мозгоёбка, так у тебя ещё и ноги не из того места растут! Поздравляю! — Так, — неожиданно подала голос Фиала. — Они что, — её наманикюренный и подпиленный ноготок брезгливо обвёл в овал двух подруг, — должны будут спать с вами?       Миллер фыркнула. — А до роллинских мозгов только начала доходить эта информация, — презрительно прокомментировала она, скрестив руки на груди. — Конечно, с условием того, что они есть. — Браво, — розововолосая медленно похлопала. — Интересно, долго ли ты эту фразу выдумывала? Год? Два? — Да твоей единственной извилине и этого времени бы не хватило! — вступилась за беловласку Эмбер. — Ну у меня хоть одна-то есть, не то, что у некоторых…       Роуз одобрительно хихикнула.       Дженнифер тряхнула головой, её разные глаза холодно блеснули. — Ты себя переоцениваешь, — убийственно-ласково произнесла она, обращаясь к Роллин-которая-вылезла-из-пизды-позже, но смотря при этом почему-то на Безглазого. Тот, бедный, заозирался, пытаясь понять, на что довольно симпатичная девушка смотрит с такой ледяной ненавистью. — И да, насчёт желания: мы НЕ собираемся его выполнять.       На этих словах Миллер посмотрела на Аву взглядом а-ля «Сука, попробуй только вякни что-нибудь против». — Угу, — промычала та, ковыряя свой ноготь. — Мы вам не… — она подняла глаза на сестёр, —… садово-огородные шлюшонки. Настоятельно рекомендую потужиться и высрать идею получше. Если мы вдруг вам зачем-то понадобимся, то возьмите клубочек, киньте его на пол — авось дорогу покажет. Уж тогда вас все точно за долбоёжиков примут.       И, синхронно развернувшись, девушки покинули опочивальню маньяков, оставив их одних с тюльпанами-сиренями (давайте помолимся за наших мальчиков…).

***

      Крипипаста вроде как обустроилась. Почти все сидели в своих комнатах. Почти все новые знакомые. Крипи носились по дому как полоумные, всё рассматривая и знакомясь с теми, с кем знакомились секунд десять назад. Слендер же, казалось, статуей застыл с рукабезлицом. — ЕБАТЬ ОГРОМНЫЙ ДОМ! ИЗ ОДНИХ СТУПЕНЕК! — вопил Тоби, нарезая круги по лестнице. — С лестницы сойди, идиотина! — рыкнул на него Тим. — ХЕЙ, МАСКИ, А ТЫ Г…       Договорить Роджерсу не дало столкновение. Наш любимый долбаёбик на кого-то налетел, из-за чего прокси кубарем покатился вниз, считая эти самые ступеньки головой, а пока ещё неизвестный кто-то (или уже известный) просто отрикошетил на перила. — Я СЛЕПОЙ-БОЛЬНОЙ, ПРАВ НЕТ, ЗА РУЛЬ САЖУСЬ ПЬЯНЫЙ, ГОНЯЮ КАК ПОЛОУМНЫЙ, ШТРАФОВАН НЕ ЕДИНОЖДЫ… — на ходу оправдывался Тикки, кряхтя и вставая. — А, БЛЯ, Я ЖЕ НЕ В МАШИНЕ… ОПА, А С ТОБОЙ МЫ ЕЩЁ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!       Отлепившись от спасших его перил, на дровосека недовольно воззрилося существо вроде мужского пола. Голубые глаза, светлые волосы до плеч, чёлка по брови. Одет он был в белую футболку, чёрную кожаную куртку, не менее чёрные, но, к сожалению (или к счастью) не кожаные джинсы и сапоги-ботфорты. Из-под футболки свисала металлическая цепь. — Она тебе что, ремень заменяет? — полюбопытствовал Тоби, ткнув пальцем в этот странный аксессуар. — Я душу ею всяких пиздопроёбин, которые налетают на меня! — хмуро отозвался парень. В его руках хер ведает как оказалась эта самая цепь. — Я пизды не проёбывал! — честно заверил его вафлеед. — Хотя надо у Клоки спросить, на месте ли её, а то мало ли что я мог в пьяном состоянии вытворить…       И прокси улетучился. Светловолосый незнакомец проводил его долгим взглядом. — Что за хуеблядина? — спросил он, ни к кому не обращаясь. — Это Тикки Тоби, — скучающе отозвался Маски, который стоял неподалёку и услышал вопрос. — А ты, я полагаю, Мишá? — Откуда ты так правильно полагать научился? — с подозрением спросил парень, покручивая в руках цепь и спустившись на пару ступенек. — А оно само научилось, — пожал плечами Тим, как бы невзначай достав своей пистолет и с галактическим интересом рассматривая его, будто в мире не было ничего интереснее этой чёрной хуеты, которая могла издать громкий «Пиф-паф».       Юноша оценил противника и по сложению (прокси был выше и шире его), и по оружию. Ничего не ответив, он прошествовал мимо походкой гордой и независимой женщины…гхм… мужчины, да. Маски даже не стал провожать его взглядом — всё продолжал изучать оружие. Изучив его, парень с мыслью «Блядский день, блядский Тоби» отодвинул в сторону маску и закурил.       А крипи умудрились познакомиться с ещё одним жителем этого коллектива. Точнее, умудрился Каге. Точнее, житель сам как-то умудрился. Демон спокойно бухал себе, никого не трогал, как вдруг к нему подлетело нечто, вопиющее «ГДЕ МОЯ КОРОБКА?!», при этом ещё и трясшее алкаголика за плечи. Вино расплескалось из фужера убийцы, а сам вышеназванный убийца слегка подъахуел. — Коробка с пиздюлеями? — как можно вежливее уточнил он, когда голова перестала болтаться туда-сюда. — С ТРУХАНАМИ! — замахало руками нечто, оказавшись обычным парнем лет 19-20. Ну как обычным… В правом ухе серьга-туннель, нижняя губа тоже проколота, серые глаза, мелированная чёлка, выбритая с боков тёмная шевелюра, на шее (!) хрень какая-то — то ли шарфик чёрный, то ли ещё хуета какая-нибудь. Одето это чокнутое создание было в рубашку, джинсовку, узковатые джинсы и кеды. — Нахера мне твои труханы? — несказанно удивился КагеКао, рассматривая незнакомца. — А ВДРУГ У ТЕБЯ СВОИХ НЕТ И ТЫ РЕШИЛ МОИ СПИЗДИТЬ?! — не понижая голоса, предположил юноша. — Я не бухаю мужскими трусами! — отрицательно покачал головой демон. — А ТЫ ИХ НЕ ЕШЬ?! — Не ем! — А НА ТЕБЕ СЕЙЧАС КАКИЕ?!       Этот вопрос заставил японца запнуться и снова охуеть. Заметив заминку в ответе, недопидорок с протяжным «АХ ВОТ ОНО ЧТО!» принялся предпринимать попытки раздеть Каге. — ЭЙ, БЛЯ! — мгновенно протрезвев, заорал тот. — ЗАБЕРИТЕ СВОЕГО ТРУХАНУТОГО, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!       На помощь всем пришёл Роул. Примчавшись, он схватил темноволосого сзади за талию и, отчаянно пыхтя, стал оттаскивать его от бухарика. — Джерри, не крал он твою коробку! — тараторил он при этом. — Это новенький, он не мог спиздить твои труханы! — НЕ МОГ? — трусоискатель повернулся к другу. — Не мог! — заверил его тот. — А НА ТЕБЕ СЕЙЧАС КАКИЕ?! — Да блять, Джерри, я тебе сегодня показывал! — С УТОЧКАМИ?! — С уточками! — С ЖЁЛТЫМИ?! — С белыми, Джерри, с белыми! И лапки у них красные! — КРАСНЫЕ?! — Красные. — НЕ КОРИЧНЕВЫЕ?! — Нет!       Сероглазый перестал рыпаться. Избавившись от объятий Хайнса, он, пожав Каге руку и сказав «Прошу прощения», снова умчался, и до парней донёсся его ор «КТО СПИЗДИЛ МОЮ КОРОБОЧКУ?!».       В этот момент Ава у себя в комнате, заслышав этот приглушённый расстоянием вопрос, поёжилась.

***

      Вечер наступил незаметно. Крипипаста уже полноценно обосновалась и поперезнакомилась с теми, кто присутствовал в особняке. Помимо Джерри и Миши маньяки узнали Полику, девушку со светло-карими глазами, русыми волосами в причёске а-ля «Хочу я быть пацанкой, пацанкой быть хочу» и в белой маске с нарисованным ртом какого-то зверя, закрывающей нижнюю часть лица, Эльдара, смуглого брюнета с чуть ли не прозрачно-серыми глазами, Трину, самую старшую среди такой же ебанутой, как и Крипипаста компашки убийц (не считая Винсета) и Оливера, здоровенного такого рыжего лба, который ржёт с причиной и без. Описывать это знакомство я не буду, ибо думаю, что и так ясно, что оно было далеко не нормальным. Во время торжественного представления Крипипасты новичкам Нил нехуёво так перданул, из-за чего все в скором темпе вынуждены были покинуть особняк дабы не задохнуться. Не повезло Джеффу — он не успел выбежать и потерял сознание. Джейн, которая считала, что её враг сдох от столь «чудесного» аромата, в негодовании материла жопу Нила, потому что Киллера должна была прикокошить она, Вечная, а не чей-то левый или правый пердежок. Короче, было вроде как весело.       После позднего ужина (21:17) Дженни и Ава поднимались по лестнице. — Было бы неплохо сейчас пожрать, — потягиваясь, мечтательно произнесла последняя. — Это действие только что было тобой осуществлено! — изумилась её подруга. — Да? — рассеянно переспросила брюнетка. — Это разве ужин был? — Ну как бы да! — Ну как бы охуеть я в шоке! А чего это я не наелась? — На завтраки и обеды приходить надо! — На завтраке я была! — Ага, на каком? — На третьем вроде… — Ну вот! А их было четыре! И я была на всех!       Гордую реплику девушки остановило касание чьей-то ладони к её запястью. Повернув голову, Миллер увидела Безглазого. Мгновенно нахмурившись, альбинос выдернула свою руку из его хватки. — Ещё раз — и я отрублю тебе все конечности, — сухо пообещала она. — Вот прям все? — полюбопытствовал тот, ничуть не смутившись такой реакции. — Да, все, и твоё достоинство эта участь не обойдёт, — переблондинка холодно сверкнула глазами. Можно сказать, что это была её фишка. — Потом пообсуждаете, что кому отрубить и чей хуй это не коснётся, — между ними не без труда вклинилась Ава. — Что-то хотел, Джой? — Джек, — терпеливо поправил шатен. — Ой, точно! — Эмбер приложила ладошку ко рту. — Неловко получилось. Прости, Джастин. Так что хотел-то?       Каннибал медленно выдохнул. — Мы с Беном посоветовались… — начал он, но был нагло перебит зеленоглазой. — Это ещё что за овощ? — спросила она. — Утопленник, — стараясь сохранять спокойствие, пояснил Джек. — Это гном, что ли? — фыркнула Ава. — Ну я же говорю — овощ… — Мы посоветовались, — громче повторил черноглазик, намекая девушке, чтобы она заткнулась, иначе её тело будет переделано в фарш или салатик, — и решили загадать вам другое желание. — Как умно, — губы Дженни криво изогнулись. — Долго же вы шли к этому великому решению или вам помог кто?       Безглазый великодушно проигнорировал эту реплику. — Так как желание вам всё равно исполнять надо, а спать с нами вы отказались, — продолжал он, — то мы от всех наших благородных сердец упростили ваше задание. Вы должны всю ночь смотреть с нами фильмы. — И всё? — недоверчиво вскинула бровь Ава, смутно ощущая какой-то подвох. — Да, — Джек отодвинул маску в сторону. — Ну хоть на это вы согласитесь?       Подруги переглянулись. Конечно, это лучше, чем первый вариант. «Мне ведь надо постепенно сближаться с ним,» — тоскливо подумала Миллер, скользнув взглядом по Безглазому и вспомнив о своём языкожопстве. — Да, — синхронно вздохнули девушки. — Согласны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.