ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Процесс пожирания, переваривания и выкашливания пищи, а так же успешное давление ею наконец-то прошёл, и маньяки разошлись, планируя, чем будут заниматься и обсуждая инцидент с поцелуем. — Наверное, Эмбер в «McDonald's» не только пообедать успела, но и бухнуть, — выдвинул свои предположения Эльдар. — А там алкоголь продают? — удивилась шедшая рядом Джейн. — Я что, ебу, что ли? Мои предпочтения — это «KFC» и «Burger King», там пиво купить можно.       Убийца нахмурилась. — Я думала, что «McDonald's», «KFC» и «Burger King» — одно и то же… — приложив пальчик к подбородку, задумчиво проговорила она. Эльдар покосился на неё, покрутил пальцем у виска, перекрестил девушку факом снизу вверх и отошёл от греха, а заодно и от Джейн подальше. — Ну она, конечно, и офонарела! — тем временем бушевала Фиала, поднимаясь по лестнице и разъярённо топая похлеще великана, танцующего хардбас. — Прямо на кухне! У всех на глазах! — Ага, — зевнула Роуз. — Да ещё и так нагло! — сестра потрясла в воздухе кулаком. — Угу, — пасть вылезшей-из-пизды-первой снова широко распахнулась в зевке. Забывшись, она не стала прикрывать её рукой, а когда всё-таки додудамалась прикрыть, то этого уже не требовалось. — Да ещё и французским, похоже! — возмущению второй половинке яйцеклетки не было предела. Вернее, быть-то предел был, но вот куда он упиздохал, когда собирался возвращаться и собирался ли — загадка. Воть будь я пределом Роллин — я бы не вернулась. Нахуй мне такая хозяйка-беспредельщица? — Да-да, — снова мощный зевок. — Ты вообще слушаешь меня?! — Фиала остановилась и вперила в Роуз злобный взгляд. — Скушаешь шмеля? — удивлённо переспросила та. Фиала рыкнула и сделала «рукалицо». — Ты его ревновать-то собираешься? — уточнила она у сестры. — Зачем? — голубые глаза Роуз непонимающе округлились. — Ну как бы он тебе нравится, — напомнила Роллин-младшая. — Нравится? — Да. — Мне? — Именно.       Роуз задумалась. — Ну тогда можно и поревновать, — заключила она и активно начала ревновать Аву к Утопленнику, а потом, поняв, что перепутала — Утопленника к Аве. — Ревнуешь? — спустя пару минут, глядя на дующую щёки и раскрасневшуюся сестру, спросила Фиала. — Ревную, — сдавленно ответила та. — То-то же, — удовлетворённо кивнула Фиала. — Теперь пошли в комнату. — В комнате-то можно не ревновать? — так же сдавленно спросила Роуз. — В комнате, так и быть, можешь не ревновать, — Роуз облегчённо выдохнула, сдув щёки, — потому что в комнате мы с тобой план мести придумывать будем. Вернее, придумывать будешь ты, так как ты Утопленника ревнуешь, а я послушаю, скажу, что твой план никуда не годен и придумаю новый. — Договорились, — Роллин-старшая снова зевнула.

***

      Утопленник злобно ударил кулаком в стену. Не сильно, но боль была, и эта боль помогала ему успокоиться. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, парень медленно опустился на кровать и зарылся руками в волосы, пытаясь осознать, что произошло на кухне.       «Эта мозгоёбка меня поцеловала, — сверля взглядом пол, рассуждал Бен. — На кухне. Прилюдно. Так, отлично, наконец-то я это понял. Идём дальше. Вернее, не идём, я ведь сижу, а идти сидя невозможно. Хотя нет, возможно, если двигаться на заднице или на стуле, и вроде первый вариант легче…»       Тут до Утопленника дошло, что он рассуждает слегка не в том направлении, и недолинк, выкинув из головы ненужные мысли, откинулся на кровать и набросил на лицо подушку.       «Шикарно, — его кирпичное лицо под подушкой было мрачнее легиона туч. — Меня прилюдно целует дико бесящая особь женского пола, а я, вместо того, чтобы въебать ей в живот и отпихнуть от себя, ахуеваю. Ммм, клёво. Хотя кто б не ахуел? Вот именно — все бы ахуели. В принципе, все, должно быть, и так ахуели от такого поступка. А я всё равно должен был ей врезать, потому что она меня бесит, да ещё у неё ведь там какие-то мутки с Джеком, хотя они в одном особняке всего лишь второй день живут, однако это не помешало им ворковать вчера, а эта шиза ходячая ещё и ко мне лезет…»       Бен убрал подушку с лица, нахмурился, а через пару секунд уже стоял на ногах, гневно сжимая кулаки. — Сука, — сквозь сжатые зубы шипел он, и каждая пусть и мёртвая клеточка его организма наполнялась яростью. — Решила воспользоваться мною, чтобы на реакцию Безглазого посмотреть?! Да она, блять, в курсе, на кого нарвалась?! Я измордую её так, что она собственное отражение не узнает! Если, конечно, выживет…»       При мысли об Аве, истекающей кровью и отхаркивающейся ею же, при мысли о месиве, в которое превратится её лицо, на губах Утопленника заиграла маниакальная улыбочка. Может, ему немного жаль Эмбер — она хоть и ебанутая, а симпатичная, — но нехер было играть на чувствах убийцы.       «И ничего не на чувствах, — тут же одёрнул себя хайлинец. — А хотя да, на чувствах. Чувствах гордости и собственного достоинства.»       С этой мыслью он, что-то тихонько насвистывая, покинул комнату.

***

      От объяснений по поводу такого внезапного проявления страсти Ава геройски воздерживалась. На вопросы от Эльдара «Чего ты такого сильнодействующего, блять, пила?» она неопределённо поводила плечом и пообещала, что следующему, кто ещё раз об этом заговорит, она выбьет зуб и глаз, а заодно засунет этому любопытному скалку в задницу и вытащит через рот. Говорила она это с таким серьёзным выражением лица, что желающих на вопросы резко поубавилось, однако Трина настойчиво требовала, чтобы Ава прошла тест на трезвость, а Смеющийся мимоходом упомянул про сдачу анализов на наличие наркотиков в крови. От их заботы Эмбер по-мужицки отблякалась, чувствуя, как при каждом новом заинтересованном взгляде её щёки наливаются пунцовой краской. Это не укрылась от Дженни, словно от назойливых репортёров отмахивающейся от маньяков, которых внезапно осенило, что Миллер — лучшая подруга Авы, а, следовательно, она должна быть в курсе всех её заёбов. Растолкав всех смачными пинками, сопровождающимися «А НУ, БЛЯТЬ!», Дженни подхватила Аву под руку и утащила в малую гостиную. — Святые боги, спасибо тебе огромное! — самозабвенно тараторила она, усадив подругу в кресло. — Я уже начала придумывать способ убить тебя и составлять план побега! — её разноцветные глаза возбуждённо блестели Офф бы заинтересовался. — Какая же ты, однако, благородная, — хмыкнула Ава, подперев рукой щёку и провожая глазами Дженни, снующую туда-сюда, словно у неё шило в жопе было, хотя кто ж знает. — Не в этом дело, — Миллер резко затормозила, круто повернувшись на пятках, и её белоснежные волосы пролетели, повторив траекторию движения тела хозяйки и плавно опустившись ей на спину. Эмбер удивлённо выгнула бровь. Ей часто казалось, что волосы подруги живут своей жизнью, а потом вроде начало казаться, что не кажется. — Ты съебалась и пропала, ничего не объяснив, а я бегала и искала тебя! — Как это мило, — промурлыкала Ава, перевалившись через подлокотник кресла и потянувшись. — Носки бы ты лучше свои так искала, а то уже который день мои берёшь.       Дженни фыркнула, закатив глаза. — Вчера я, между прочим, вообще носки не надевала, — напомнила она. — Конечно, — преувеличенно бодро согласилась подруга. — Ты ведь вчера была в юбочке и чулочках, вся такая томная, прямо озабоченная фрау, секс-символ альбинизма… — ЭМБЕР! — Что? Я же шучу. До секс-символа тебе далеко. Кстати, можешь одолжить мини-трусы у наших лопуховых и пощеголять в них перед Джимми. Тогда, думаю, бред больного садовода в лице нашей переудобрённой всяким дерьмом Сирени точно сдохнет от зависти. О! Или можешь одолжить у них же прозрачное бикини. Конечно, у них такого нет, но ведь ничто не помешает тебе прогуляться перед Джейтоном голышом и сказать, что ты в купальнике. — Да что с тобой?! — Со мной? Ты что, я в порядке, мне всего-навсего пришлось на кухне засосать этого Кикимера — память яйцам потного Гарри! — и уйти, как ни в чём не бывало, а проблема в том, что как раз-таки бывало, очень даже бывало! Интересно, что же про меня думает эта Крипипаста и орава наших долбаёбов? — Прости, Ав, я всё понимаю, но ты не переживай, они ещё месяцок-другой поперемывают тебе косточки, пошипперят вас, придумают имена вашим детям и успокоятся…       Эмбер медленно вернулась в сидящее положение и мрачно взглянула на подругу. — Знаешь, — сказала она, — никогда не утешай людей, потому что своими утешениями ты натолкнёшь их на изощрённое самоубийство с уклоном в садо-мазо. — Ну, а что? Я же по-другому не умею… — буркнула Дженни, скрестив руки на груди. — И вообще — я хотя бы стараюсь! — Молодец, что стараешься, — сухо похвалила Ава. — А тебе известно, что делают молодцы? — Не буду я твои концы сосать! — Опачки, а я ведь тебе даже не предлагала… И они не мои. Я могу предложить тебе целый один конец. Догадайся, чей? — ЭМБЕР! — Да что? Может, я себя так успокаиваю. Подъёбами. — В мой адрес? — Почему сразу в твой? К Джобсу это тоже относится… косвенно. Но ты не волнуйся: я за справедливость, поэтому подъёбну ещё кого-нибудь, ну, что б честно было. — Сама честность, вы только гляньте…       Тут раздался громкий ор, смех, выстрел и мат, и Дженни поняла, что вернулись батрачие. — Пойдём отседова, — она махнула Аве рукой. — А то этот Тоби своими воплями будет нам мешать. — Не проще тогда было сразу в комнату подняться? — недоумённо спросила Эмбер, нехотя поднимаясь с нагретого местечка. — Тогда его не было. — Если его не было здесь, то это не значит, что его не было совсем. Вдруг он оставил посредников…       Девушки выплелись из гостиной и хотели преспокойно пойти к себе, но промчавшаяся мимо Нина со шваброй склонила их к тому, что следует всё же пойти и посмотреть, чего это такого интересного произошло, раз уж баба-психопатка с перекосоёбельным от злости лицом, вооружившись шваброй, будто копьём, помчалась в сторону прихожей, будто там шаурму раздавали. — Там что, пожар? — удивлённо проводив Киллер взглядом, спросила Дженни. — Угу. Или презервативы бесплатные, — предположила Ава и пояснила на округлившиеся глаза подруги: — Ты швабру у неё в руке видела? Такая ну точно для интимных целей, а на пожаре вряд ли поможет… — Почему? Треснул поджигателя по башке — и всё, можно расчленять, а там и на шашлыки — огонь-то уже есть. Кстати, эта же швабра может послужить и шампуром, а если человека не расчленять, то представляешь, какое ему анальное удовольствие…       Так, рассуждая на тему а-ля «Швабра и её применения в повседневной жизни», подруги зашли в большую гостиную, и... — Это кто, блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.