ID работы: 856550

A Daydream away

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята из All Time Low активно трудятся над своим четвертым альбомом и,кажется,до завершения нового шедевра оставалось совсем чуть-чуть. - Хэй,хоу! Угадайте,что у меня есть? Правильно! Новая песня! - в студию влетел Алекс,взял акустическую гитару и уселся,чтобы исполнить свое новое творение. - Да,ты прямо жжешь в последнее время! - Ага,я прям сам собой доволен. Начинать? -Ну,что ж мы без Джека? Кстати,где он? - Не знаю. - Здесь я,здесь. Уже на три минуты опоздать нельзя, - вид у гитариста был весьма странный. - Итак,Алекс,начинай. - Что я пропустил? Песня? Новая? Называется.Как? - Баракат,ты как с луны свалился. Да,по молчи и слушай. - Несбывшаяся мечта. - Кто? Чья? - Джек,песня! - Ааа... - Ты себя хорошо чувствуешь? Тебя били? Зак,Райан,посмотрите,зрачки нормального размера? - ребята рассмеялись. Алекс встал,подошел поближе и взглянул Джеку прямо в глаза,от чего тому стало явно не по себе. Вид у него был такой потерянный и напуганный,по непонятным всем причинам. - Все со мной нормально. Играй. - Во что? - Ну,не издевайся! - Ты как ребенок, - Гаскарт по-детски сложил губки и нахмурил брови. - ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? - Все,все. Несбывшаяся мечта. - Это мы уже поняли,продолжай. - I wish you could see your face right now, 'Cause you're ginning like a fool... *** - Ну,как вам? - Мне нравится. - Что-то ты зачастил с песнями про любовь... И мы главное не знаем про кого... - Ну,вы же знайте,что я выбираю абстрактный образ... - Джек,ты чего молчишь? Как тебе? - Круто,надо будет гитару добавить,мой мозг уже обдумывает это. - Значит,неделя не зря прошла! Альбом будет шикарный! Ненавижу Лизу! Так и назовем его. - Ооо,кого-то уже понесло... - Позитивный настрой - это главное! - За это мы тебя и любим. - О,это так мило. - И еще куча девчонок по всему миру.(в смысле любят его) СЕРДЦЕЕД НАХ! - все снова рассмеялись. - Я думаю,не только девушки его любят... - В итоге за ним будут бегать толпами девушки, а он будет любить парня. - Я просто мастер облома. - Магистр. - Я пойду,выйду,мне позвонить нужно... Джек как влетел в студию,так же и вылетел. Вместе с ним улетела улыбка с лица Алекса. - Он не заболел? Может головой ударился? - Если он и ударился головой,то это было в раннем детстве. -ну,я же серьезно. Алекс,у вас с ним все в порядке? - А чо сразу я? Мы же всю неделю не виделись,когда бы успели поссориться. - Ну,ок, - вокалист вышел за дверь в поисках друга. - Зааак... - протянул Райан и косо посмотрел. - Что? - Мне кажется,я вижу единорога... - ЧТО? Ты курил марихуану? - Нет,ты что не понимаешь о чем я?! - он похотливо улыбнулся и поднял брови настолько высоко,насколько это возможно. - Мне страшно! - тогда он стал резко поднимать и опускать их.(брови), - Подождите-ка... Я кажется,понимаю,на что ты намекаешь... - Ну,вот! - Но ты спятил. *** В это время за дверью. - Джек... Ты чего? - Ничего, - недовольно рыкнул тот. - Что не так? Тебе настолько не понравилось песня? Или у тебя что-то случилось? - Дело не в этом! - он уже начинал повышать голос,но Алекс по-прежнему смотрел на него непонимающим взглядом. - А в чем?! - Баракат посмотрел на него не очень добрым взглядом,который якобы должен говорить сам за себя,но его друг все равно не понимал его, - И хватит ходить туда сюда. - Зачем?! Алекс,зачем ты это сделал? Зачем ты вот так взял и выложил все? Мы обещали никому не рассказывать! - Если ты не заметил,я никому не рассказывал! - А это только что,что было? - Про песни мы ничего не говорили. Я же сказал,что это-моя фантазия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.