ID работы: 856550

A Daydream away

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три дня назад.

Настройки текста
Как и раньше было сказано,парни решили отдохнуть недельку друг от друга и обдумать новые идеи в уединении. Вторник. POV Алекса. Я знаю,что мы договаривались не видеться и даже не звонить,но у меня совсем нет вдохновения. Сегодня только вторник,поэтому если сегодня мы увидимся,то будет еще неделя отдыха друг от друга. Я собираюсь позвонить Джеку,предложить выпить,а то одному как то слишком. Я же не алкоголик. Вдруг вместе что-нибудь придумаем. Отлично,он согласился. *** Не важно,как до такого дошло,но сейчас мы сидим на полу на кухне,облокотившись на стол,допиваем бутылку текилы и смеемся без причин. - Кажется,у меня появляется вдохновение, - я поворачиваю голову и смотрю на него. - Правда? Тогда тащи гитару! - Ага, - я еще пару минут тупо смотрю на него. - Ну,ты идешь? - Даааа, - я вернулся с акустикой. - Давай! - Бухать! - я двинул по всем струнам сразу, - Бухать надо меньше! Сколько можно?! Сколько можно! - даже не смотря на мой потрясающий голос и слух,сейчас я просто орал и бил по струнам. Джек сидел рядом и смеялся,пытаясь зажимать какие-то аккорды. - Джеееек! Ты улыбаешься как идиот! Видел бы ты сейчас себя! - Кто бы говорил,сам то! Че ты смотришь на меня и ржешь? - У тебя такой веселый пол... А ты че ржешь? - У меня весь дом веселый! - мы сидим и пялимся друг на друга,прерывая молчание смехом. - Я спать. Он развернулся на 90 градусов и лег на пол(рядом со столом,на который облокачивался),ногами ко мне.(коленки согнуты). Я посидел,подумал...и запрыгнул на него сверху. - Гаскарт,ты в конец ебанулся? - Дааааа, - я повис над ним и смотрел прямо в глаза,будто пытаясь загипнотизировать. Я едва касаюсь его губ,замерев на одном месте. Я не дышу,кажется,даже мое сердце остановилось. Это может длиться вечно. Пока я с тобой. Я продолжаю целовать его,прижимаясь сильнее с каждой секундой. Он же отвечает мне и лезет руками под футболку. Конечно же,мы были слишком пьяны для продолжения,поэтому вскоре пошли спать. Утро. - Мы же не расскажем никому? - почему Джека это так волнует? - Если ты так хочешь... то я обещаю,что нет. *** Вернемся в настоящее. - Это моя фантазия! - Ладно,прости... Но это фантазия, - последнее он пробубнил себе под нос. - Если ты хочешь так забыть,то что тебе мешает? - А ты? - А какая разница,чего хочу я? Я же тебя спрашиваю. - Если ты говоришь,что собрал разные события,то при чем здесь несбывшаяся мечта? - ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МОЯ НЕ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА,ПОНЯЛ,ТЫ! - за следующие две секунды успевает случиться две вещи:Джек целует меня прямо губы и выходят Зак и Райан. А вот и публика,на которую мы привыкли играть. Это уже давно не игра,надо либо знать меру и заканчивать с этим,либо продолжать нормально. - Оу. - Я же говорил тебе. Ладно,не будем мешать, - они зашли внутрь. - А что бы ты сделал,если я был бы твоим? - Я же сказал,что не знаю... А ты разве можешь быть моим? - А тогда чей я,если не твой? - Я ведь люблю тебя,а ты издеваешься. - Я ведь тоже тебя люблю. И зачем оставлять меня просто мечтой? Я крепко обнимаю его. - Так может мы тогда съездием куда-нибудь отдохнуть? - он улыбается и мягко целует. - Давай,хоть прям сейчас. - Ну,не обязательно сейчас,у нас ведь вся жизнь впереди? - Жизнь идет,а мы не развлекаемся! Сегодня обязательно! - Хорошо, - мы просто стоим в обнимку и улыбаемся друг другу. Иногда нужно рассказывать о своих мечтах,вдруг у кого-то такая же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.