ID работы: 8565505

Fagly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слышу треск костей

Настройки текста
      Как поступить? Мысли терзали меня с каждой секундой все больше. Сердце говорило сбежать, а вот разум мне твердил что не надо делать ошибок, что он еще приедет. Я не могла сделать выбор, сомнений было сильно много. Вдруг не получится? Я нервно ходила по комнате думая о последствиях. Концерт будет через неделю, а у меня даже билетов нет! Но я не знаю, смогу ли я пойти, ведь концерт будет поздно, а мои родители сильно опекают меня, что очень раздражает. Я плюхнулась на кровать и начала рыдать. Выхода просто нет! Я чувствую как депрессия так и поглощает меня с головой, выплевывая остатки моих чувств. Мои страдания прервал будильник, значит пора делать уроки. Сил совсем нет, состояние разбитое, уроки подождут. Запутанные наушники валяются где-то на столе, я встаю и забираю их, руки нервно подергиваются. Я снова упала на кровать и включила свою любимую песню. Нежный голос так аккуратно и так бережно попевал строчку за строчкой. Я мысленно представляла себя на его концерте, в одних из первых рядах. — Fugly, fugly. Бледный лунный свет на коже. — я начала подпевать, сама того не замечая. Слёзы прекратились, я постепенно начала успокаиваться. Я уставилась в потолок. Мысли заглушали всю песню, и я невольно начала размышлять. — Если я все же смогу сбежать и попасть на концерт, то у меня будут большие неприятности — на лице расползалась улыбка. Я знаю ради кого я это делаю. Внизу все оживлённо что-то делают, кажется, им нет дела до меня. Вот и отлично. Нужный мне сайт не составило труда найти, я открываю вкладку «билеты» и не верю своим глазам! Билетов с вип-зоной не осталось! Я сильно долго думала, все раскупили. О, нет. Паника охватывала меня с каждой секундой все больше, из глаз хлынули горячие слезы, я не смогла их сдержать. Они все текли и текли, меня бросило в дрожь. Я прикрыла лицо ладонями и начала рыдать. Шум заглушал все, но брат все же услышал меня. Торопливые шаги направились к моей комнате. — Мелис, ты снова плачешь? — тихий голос раздался за дверью. Я не ответила, не хочу сейчас никого видеть, особенно его.       Меня охватила паника, только не сейчас! Ненавижу его. Ненавижу. На несколько секунд все затихло, моя дверь с грохотом открывается и туда заходит Кирилл. Я успела лишь выключить компьютер, как он подошёл сзади и обнял. — Я не хочу чтобы ты плакала — он прошептал язвительно. Его крепкая хватка не дала мне ускользнуть. Мое дыхание было очень частым, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Только его не хватало сейчас. — Отойди от меня — сквозь зубы процеживаю я. Моя злость его забавляет, он лишь ухмыльнулся. — Ну ты чего, Мелис, я не допущу чтобы ты плакала — он аккуратно берет меня на руки. Я начинаю вырываться и кричать, но его руки намного сильнее меня, поэтому это было трудно. Я снова слышу шаги, направляющиеся в мою комнату, Кирилл садится со мной на кровать и крепко обнимает, что аж кости хрустят. Вот-вот и я задохнусь. Папа распахивает дверь и сердито смотрит на нас. — Что за крики? Вы перепугали всех наших гостей! Вы что, тихо посидеть не можете? — он грозно смотрит на меня. Я ничего не могу сказать, воздуха совсем не хватает. — Прости, папуль. Просто у Мелиссы снова была паническая атака, она расплакалась и я пришел ее пожалеть — Кир говорил так, как будто он и в правду волнуется обо мне. Но это совсем не так, я ему нужна совсем для другого. Папа одарил нас укоризненным взглядом и ушел, закрыв за собой дверь. Воздух уходил из лёгких, в голове начало темнеть. Брат ослабил хватку, и я упала камнем на пол. Еще чуть-чуть и я бы задохнулась. Я валяюсь на полу и судорожно глотаю воздух. Ненавижу. — Понимаешь, дело вот в чем, — Кир с огнем в глазах смотрит на меня, в мои глаза, он чувствует страх, выпивая его до дна, — мне нужна твоя помощь, думаю, ты понимаешь о чем это я, верно?,- мои руки начали судорожно трястись, паника накатила с небывалой мощью, а дыхание стало обрывисто-резким. Надо что-то делать и побыстрее.       Я собрала все силы и рванула к двери, но мой брат гораздо быстрее и смышленее меня. Он схватил меня за ногу и потащил к себе. — Даже не пытайся — ласково шепнул мне на ухо, от его слов мурашки пробежали по спине. Он резко схватил меня за горло и потащил к себе в комнату. Я начала заливаться горючими слезами. Вырваться не получается. Больше всего я боялась таких визитов.       Он с размаху впечатывает меня в стенку. Я падаю без сил на пол. Как я разбила губу? Не помню. Соленый вкус наполняет мой рот, дышать становится трудней. Он аккуратно закрывает свою дверь на щеколду и стремительно направляется ко мне. — Ну что, дальше сама пойдешь или мне помочь? Я лишь прикрываю глаза и шумно вдыхаю. Сил совсем нет. Он ожидал такого ответа (если можно так сказать) и ухмыльнулся. Я съежилась в клубочек, боль в ребрах заглушала все мысли, да их толком и не было. Он резко отрывает мою руку от ребер и тащит меня в свою мастерскую.       Перед входом в обитель зла он так нежно и так аккуратно взял меня на руки и положил на небольшой диванчик. В замочной скважине раздался лязг, теперь я точно обречена на ближайшие часа четыре. Дальше сопротивляться бесполезно, к сожалению.       Он ходит из одной части комнаты в другую, беря то один предмет то другой. Я с горечью отсчитывала свои секунды до начала ада. В этот раз он готовился на минуту дольше. Ожидание страшнее чем сама смерть. Не в этом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.