ID работы: 8565505

Fagly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо слез - кровь

Настройки текста
Я просчитывала все до мелочей. Подготовка заняла почти две недели. Этот день я ждала с трепетом в сердце. Сегодня день, когда весь мой план должен воплотиться в реальность. День, который обязан пройти так, как надо. Я сижу вся как на иголках. Скоро мой час прийдет. Все просчитано до мелочей. Абсолютно все. Неделя в ожидании прошла ужасно. Я каждый раз проверяла, все ли я правильно сделала, все ли просчитала, есть ли в моем плане дыра. Я пару раз находила проблему, но также быстро устраняла ее. Эту неделю я жила не только в ожидании но и в панике. Мне казалось что ОН узнал об моем плане. Он не должен был. Я спрятала все свои схемы,таблицы и другое в надежное место. Все мои чертежи были прикреплены ко дну кровати. Их нельзя было увидеть пока не залезешь под кровать. Кровать достаточно низкая но я пролазила туда на отлично. Через час и сорок семь минут я должна буду положить «подставную себя» на кровать, через час и пятьдесят минут одеться подобающе погоде, через два часа я должна буду сделать последние детали и убежать через окно. Я снова залезла под кровать. Забилась в свой любимый уголочек, в обнимку с Гринни сидела и ждала. Внизу достаточно оживлённо: снова пришли коллеги родителей, снова они отмечают удачную сделку, снова им не до меня. Но в этот раз это мне сыграет на руку. Я зависаю в вк, бездумно листаю ленту. Мои мысли заполнены предстоящим побегом. Мне страшно убегать. Следуй за мечтой и переходи на бег. В голове пульсируют строчки из песен. Я прикрыла глаза и невольно задремала. Воображение рисовала красочные сны, наполненные такой красивой нереальностью. Зря. Все было зря. Сквозь наушники я почувствовала присутствие чужого. Небольшая вибрация исходила от пола. Я была права. Я судорожно сдернула наушники. Я слышала шаги, приближающиеся к комнате. Так аккуратно ходит только он. На автомате тело начало отплясывать дрожащую сальсу, руки похолодели а перед глазами встал густой туман из-за слез. Дверь тихо открылась. Я зажала свой рот руками чтобы не проронить ни звука. Он аккуратно шагает. Шаг. Еще один. Он всего в метре от меня. Сердце вот-вот выпрыгнет. Я пытаюсь вжаться в стену. - Ме-е-е-ели-и-иса, - тихо протягивает он. Мне становится плохо. Его голос, такой мерзкий голос. - я знаю что ты здесь. - он все ближе ко мне, к моему убежищу. Я молчу, пытаюсь не выдать себя. В животе кольнуло. Я сгибаюсь пополам. - Ты думаешь я не знаю что ты под кроватью? Иди ко мне, обещаю, я не сделаю тебе больно Я могу предугадать что он сейчас улыбается своей акульей улыбкой. Слезы начали сами катиться, я была не в силах сдержать их. - ну же, Мелисса, не будь упрямой, я все равно получу то, что хочу. - его голос стал грубее, отчего я вздрогнула. Я не вылезу. Ни при как обстоятельствах. Он ухмыльнулся. - ладно - он знал что я не вылезу. И он меня не достанет. Надеюсь. Он начал расстегивать свою рубашку. Зачем ? Он делал это медленно, наслаждаясь процессом. Пуговица за пуговицей. Их становилось все меньше, и вскоре их не осталось вообще. Его рубашка слетела на пол, рядом с кроватью. Его одеколон ударил в нос. - у меня есть одни очень интересные фотографии, хочешь посмотреть ? - я не выдам свое присутствие ни за что. - понимаю, поиграем в молчанку. Он нагнулся и катнул фотографии мне под кровать. Я подождала минуту и все же взяла их в руки. В глазах сразу же потемнело, на них была я. Я была абсолютно голая, в кандалах. Таких фотографий несколько штук. - эти можешь оставить себе, у меня есть еще много разных. - язвительно сказал он. Провокация. Я не вылезу. Я слышу шум ширинки. Она скользит медленно, он снова наслаждается моментом. Его брюки также слетают вслед за рубашкой. Он берет стул и блокирует дверь. Я не убегу от него. Пока я под кроватью я в безопасности. От осознания этого у него на лице расползается акулья улыбка. Он - хищник, я - жертва. И сейчас жертву загнали в ловушку. - дай угадаю, ты сейчас плачешь, - он так наиграно сказал это, - как же я хотел бы успокоить тебя, слизать твои слезы. От этих слов меня бросило еще сильнее дрожь. Он подошел к моему шкафу с одеждой. Он знает что я смотрю на него. Его глаза горят красным. Он смотрит прямо мне в душу и зверски улыбается. - знаешь какое мое самое любимое твое белье? - он сделал акцент на последнем слове. Я поняла что он хочет сделать. Мне надо убраться отсюда как можно быстрее. Но я не убегу. Я в ловушке. Он достает набор белья. Красные кружевные трусики и бралетт. Я ни разу его добровольно не надевала. Третья картина единственная где я не полностью обнаженная. На ней я одета в тот набор. Мерзкие воспоминания лезут в голову. Он вышагивает медленно, аккуратно. Наслаждается моим страхом. - надеюсь ты простишь меня Ни за что. Я не прощу его. Никогда в жизни. Он подходит к кровати и ждет. После, с него слетает последняя часть одежды. Он стоит полностью голый, его трусы валяются достаточно близко к моему лицу. Рвотный рефлекс подступает, но я сумела сдержать его. - посмотри какой твёрдый. - еще один рвотный рефлекс. Ком в горле не даёт мне дышать. Он плюхается на кровать. Меня трясет еще больше. Час тридцать. Он начинает сладко стонать, массируя свой член. Я слышу небольшой скрип кровати. Боюсь даже шевельнутся. - как же вкусно пахнут выделениями твои трусики. В этот раз я не смогла сдержать себя, меня вырвало рядом с собой. Он не услышал это. Его стоны разносились на всю комнату, движения стали явно активнее. Не хочу. Надо просто абстрагироваться. В голову сразу ударила идея послушать музыку. Он кончил. Кончил на моей кровати. Я не отстираю ее от грязи. Может он сейчас уйдет? Размечталась. Он продолжает снова и снова наяривать, кончая и кончая на мои вещи. - У тебя отличное тело - он тихо хмыкнул и рассмеялся. Не смешно. Я стараюсь делать вид что не слышу его, но он перебивает все песни. Слова снова ударяют по памяти. Я еще минут десять лежу под кроватью. Мне страшно. Хочется кричать. Но я не могу. Я впиваюсь зубами в тыльную сторону ладони. Вся моя моральная боль уходит в физическую. По руке стекает кровь. Сейчас не больно, лишь болевой шок. Скоро боль накатит на меня. Я прикрываю глаза, ожидая ее появления. Резкая боль накатывает на кисть, а потом на всю руку. Я прижимаю руку к животу, глупо надеясь что все пройдет. Глупая. Зачем я это делаю? Не знаю. В такие моменты я забываю о брате. Он даже не брат. Он - монстр. Мне больно все осознавать. Я должна уйти прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.