ID работы: 8565505

Fagly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая улыбка светит в темноте

Настройки текста
Я так и не смогла заснуть. Я все два часа смотрела в стенку под кроватью. Живот заболел, я не ела со вчерашнего дня. Сейчас всего пять утра. Солнце почти встало, в окно дунул легкий летний ветерок. Этот запах, запах лета. Я выглядываю в окно, ветер так нежно обдувает мое лицо. Я улыбаюсь этому миру. Я с шумом раскрываю занавески и аккуратно сажусь на подоконник. Лето в разгаре, я схвачу его за хвост. Я слезаю с окна, аккуратно ступаю на теплую черепицу веранды. Летняя роса обволакивает воздух. Хочу встретить рассвет здесь, на крыше. Я аккуратно подхожу к окну, срываю с кровати свой плед и бреду обратно на крышу веранды. Расстилаю его на сырую от влаги крышу и ложусь. Воздух безумно чистый, безумно насыщенный. Солнце начало потихоньку вставать, лучи покрывают мое тело, так тепло! Я не смогла сдержать смеха. Я смеялась во весь голос, на всю улицу. Я заражала своим смехом весь чертов мир и сонных окружающих, которые не одобрили мой поступок. Надо радоваться даже таким мелочам. Я ластилась на солнце как маленький котенок. Моя кожа бледная, меня не выпускают на улицу. Точнее, ОН против. Фарфоровая кожа должна быть цвета снега. Слезы покатились сами, какой же мир всё-таки красив. Хочется обнять его и не отпускать. Рисунок. Я быстро ринулась обратно в комнату. Между полок где-то должен быть он. Ну где же, где? Я рыщу между полками и шкафчиками в поисках его. Куда же я его дела? Я сажусь на пол и облокачиваюсь на спинку кровати. Как обычно обнимаю ноги и утыкаюсь в них. Пытаюсь напрячься и вспомнить. Точно! Я резко подскочила и метнулась к самой высокой полке. Щупаю рукой и нахожу его! Скетчбук, родненький мой. На столе разбросаны пару карандашей, но я сразу же среди них увидела Томми. Томми-мой любимый карандаш 4Н. Я все сгребаю и снова собираюсь вылезти, но тревожное чувство не дает сделать это. Мои мысли будто отравили: я вспоминаю все страшные моменты и с ужасом смотрю на дверь. Кажется, кто-то идет в мою комнату. Я со страхом осознаю что нужно срочно что-то делать. Я аккуратно подвинула стул к ручке двери тем самым заблокировав ее. Шаги приблизились. Я зажмурилась. Дрожащими руками закрыла лицо и начала трястись от страха. Ведь это только часть что делал этот монстр со мной. Это была всего лишь галлюцинация. Мне все показалось. От осознания этого я не стала чувствовать себя спокойней. Глубокий вдох и выдох. Мне стало легче. Я снова беру карандаши с блокнотом и вылажу в окно, пару раз оглянувшись. Никого. Рассвет уже окончательно наступил. Эта атмосфера успокаивает меня, заставляет забыть обо всем. Птички зачирикали, туман стал потихоньку рассеиваться. Я распахнула блокнот и начала рисовать пейзаж. Начала рисовать каждую деталь, было так красиво. Я просидела пока не рассеялся весь туман. Я смогла запечатлить еще один кусочек моего рисунка. Я слышу как родители прощаются, мама, как обычно, целует папу в щечку, треплет брата за волосы, папа садится в машину, машит рукой и уезжает вместе с чудовищем. Мама уедет через час и тридцать три минуты, ни минутой раньше ни минутой позже. Сейчас я смело могу выйти из комнаты и пойти в ванную. Но я все равно делаю все предельно тихо, постоянно оглядываюсь. Может он решил сегодня не ехать в колледж? Маловероятно. Он преуспевает в учебе, мама его хвалит и говорит мне ровняться на него. Ненавижу. Я видела как он вышел за калитку и ушел вдаль. Мне стоит успокоится, но дается это с трудом. Я собираюсь с мыслями и делаю над собой усилие. Я чуть сдвинула стул с места, чтобы если что сразу забежать и закрыться. Этот стул выкраивает мне лишние две минуты. За эти две минуты я должна сообразить и начать действовать. Я выглядываю за дверь и оглядываю всю обстановку. Никого. На цыпочках спускаюсь по скрипучей лестнице, стараясь не привлекать внимание мамы. Я уже более спокойно иду в ванную, но все равно пару раз оглянулась. - доброе утро, Мелисса, - сказала мама.  Её слова разлетелись по всей кухне, - оладьи будешь? - нет, спасибо - улыбнулась я и побрела в сторону ванны. Не ем по утрам. Ненавижу оладушки. - ну ты совсем исхудала,хоть бы один оладушек скушала!- недовольно пробурчала мама. На самом деле я ей безразлична. Она застряла у себя в голове. После того как мой настоящий папа погиб с моей младшей сестрой в автокатастрофе, моя мама стала забывать обо мне. Иногда она называет меня именем моей младшей сестры - Элизабет. Там, в голове, у нее все живы, семья в полном составе живет счастливой жизнью. Мама рисует себе иллюзии. Я любила папу больше всех. Я хотела выть когда узнала что он разбился. Ночи не спала. Давилась слезами, почти довела себя до анорексии. Меня спасла музыка. После смерти бизнес мамы прогорел. Она забросила работу, начала сильно пить. В тот период жизни я не хотела жить. Но по "необыкновенной случайности" вовремя нарисовался Александр. Он выжидал тот момент когда остатки нашей семьи были на грани. Он так вовремя появился, помогал маме. Правда, он очень расстроился когда узнал что я жива. Мама в своем сознании не принимала того факта, что часть ее семьи мертва. Она жила в иллюзиях, Александр воспользовался этим. Мама принимала его за умершего папу, мне было больно это видеть. Он предложил переехать к ним в отдельный частный дом. Мама посчитала что папа решил ей сделать сюрприз. Александр заменил маме мужа, но не мне отца. Сначала он пытался быть добр ко мне, делал вид что он мой умерший папа. Но он позже понял что это только у мамы сильная психологическая травма. Он предлагал ей отдать меня в приют, пытался как либо выгнать меня, но когда его сын - Кирилл - увидел меня, он начал убеждать Александра что так нельзя делать и вскоре он заступался за меня. Я была очень рада что его сын оказался не такой мразью как его отец. Как же я ошибалась... Я захожу в ванную. Закрываю за собой дверь на щеколду. Вдыхаю и выдыхаю. Отражение в зеркале совсем замученное. Светло-русые волосы стали походить на кусочек птичьего гнезда. Под глазами мешки. По всему телу синяки. На шеи следы от кандалы. Руки постоянно холодные. Вечно дрожат. Я настраиваю воду и затыкаю ванную. Ощущение воды такое странное. Я скидываю с себя большую черную футболку. Мое тело приковывает взгляд. Мурашки пробежали по спине. Я исхудала. Мои ребра торчат, их с легкостью можно пересчитать не касаясь. В волосах засохла кровь, видимо где-то он всё-таки рассек мне голову.

Я живу лишь ради встречи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.