ID работы: 8565612

Лучь счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был важный день для подростка Салли Фишера. 14 февраля - день всех влюблённых. В это праздник протезник решил презнаться в своих чувствах своему лучшему другу Ларри Джонсону. Он сделал огромную валентинку в которой подробно описал свои чувства. Положив её в портфель протезник счастливый побежал в школу. По дороге голубоволосый видел много целующий и обнимающихся парочек. Голубоглазый думал, что у них с Ларом будет так же. ( Ну да надейся Фишер надейся.) Он зашёл в класс. Огляделся. Трэвис и Филипп сидели за последней партой и мило шушукались. Джен, (систр Лара) что то рисовала. И тут Сал увидел Джонсона. Он улыбался как дэбил. В груди Фишера, что то ёкнуло. Ноги стали ватными. Он думал: / вот этот момент настал/. Вот кареглазый, как показалась Фишеру заметил его. Выдыхнув он достал из за спины букет и направился к Салу. У протезника был шок. Он был счастлив. Но не тут то было. Джонсон прошёл мимо голубоглазого. И остановился у Эшли Кэмпбл. Большая часть людей знали её как блядь, но не металист. С ней они общались достаточно хорошо. И вот Ларри, что то говорит. После последовал поцелуй. Весь мир бедного протезника рухнул. По щекам покатились горячие слёзы. Его взгляд стал пустым. В то время как все хлополи новой паре. Шатен подошёл к Фишеру и стал говорить свои эмоции Салу. - Я так рад, что мои чувства взаимны. Как камень с плечь упал. Салли? Ты тут? - А? Д-да я тоже за вас рад - дрожащим голосом Салли наигранно произнёс эту фразу и похлопов по плечу Джонсона вышел в коридор. Всё внутри сжалось. Хотелось спрыгнуть со скалы. Эту боль не возможно было стерпеть. Он пошёл в туалет. Разорвав валентинку он бросил её на пол. Протезник ударил кулаком о стену так что его косташки были в дребезги разбиты на хуй. Он помыл руку. Слёзы так и шли. Голубоволосый зашёл в класс, взял портфель и молча ушёл домой. По пути Фишер рыдал и думал: / Ну да Фишер, а что ты думал. Такого урода не кто не полюбит/ Дойдя до дома Сал бросил портфель на пол и упал без сил на кровать. Он лежал и рыдал. Ему было похуй на то что его кто нибудь услышит.В то время как Джонсон даже сначало не заметил пропажу, но когда все начали это бурно обсуждать Лар не на шутку разволновался. Он звонил Фишеру, но всё четно. Каждый раз он наберал ему с мыслью: /ну же возьми трубку сука!/ Но ответа не было. После первого урока Сал нихрена не успкоился. Он решил затмить душевную боль физической. Он достал лезвие. Закатал рукава и сделал первый порез. Ему стало легче. Но тут его занятие прервал стук в дверь. Всхлыпывая он встал и посмотрел в глазок и увидел напугоного Джонсона. - Уходи! *вхлип - Сал открой! Что произошло?! Тебя кто то ударил?! Ты подралася?! Скажи кто?! Я ему в 100 раз сильнее втащу!! Салли! Только не молчи!!! - Уходи! - Нет!! - УХОДИ! *всхлип Я хочу побыть *всхлип один! Один! - Сал что случилось? - ДА НЕ ЧЕГО! У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР! ПРОСТО МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО Я СДЕСЬ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН! ЧТО МОИ ЧУВСТВА НЕ КОГДА НЕ БУДУТ ВЗАИМНЫ! НИ! КОГ! ДА! ПОНИМАЕШЬ?! И ЭТО ДАЛ МНЕ ПОНЯТЬ МОЙ ЛУЧШЕЙ ДРУГ! ДА ЛАР ЭТО ТЫ! ДА СУКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ БЛЯДЬ ЭШ! ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЭТОМУ ВАЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ХОТЯ НЕТ ПЕРВЫЙ Я УЙДУ ИЗ НЕЁ! СЧАСТЯ ВАМ С ЭШ! ДИТИШЕК ЗДОРОВЫХ! ПРОЩАЙ! БОЛЬШЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУЖИТЬ! - ... - Лар молча ушёл. В его голове не могло сложиться, что сейчас было. В первый раз по его щекам покатились слёзы. Он поехал по лифту в подвал. Зайдя в дом он просто упал на колени и заплакал. Тем временем Сал ещё больше разревелся выкинул к чертям лезвие приклейл на руку пластырь и просто сел и ревел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.