ID работы: 8565612

Лучь счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята так и не общались. Салу было очень туго. Но его поддерживали Филипп, Трэвис и Джен. У них была такая вот компашка. Лар хотел дружить с Салом, но как ему казалось ничего больше дружбы у них не получиться. Салли очень скучал по Лару по им ночовкам, но ему казалось даже если они продолжили дружбу то Лару было бы не до Сала. И вот во один день Лар как ни в чём не бывало заходит в класс и видит такую картину. Его девушка сосёться с Джеймсом обхватывая его талию ногами. Тут Джонсон в край охринел. - Кхм. Кхм. Я вам не мешаю? - Ой зай, привет! - ПОКА! Мы расстоёмся! - Ну зай, ну прости! Лар молча показал фак! Наша группа это всё видела и решила ещё поиграть нервишками металиста. После диалога Джонсон направился в коридор. В то время как Сал и Джен принимали позу тип Фишер целует Джонсон. Вот выходит Лар и видит эту картину. В нём просыпается ревность. Он громко кашлянул. "Голубки" сделали вид, что не заметили. Шатен психанул, взял портфель и почти не плача убежала домой. Группа этого не ожидала. Салли начал жостко переживать поэтому решил прогуляться остатки уроков и пошёл к Лару. Он добежал до квартиры Джонсона. Фишер постучал. Послышалось тихое сейчас. Дверь открыл заплаканный шатен. На лице Салли выразилась жалось. Хоть и под протезом этого не было видно металист всё равно это увидел. - Слушай ты извини, мы просто прикольнуться решили. Не держи зла. - Я и не собирался. Про слёзы Сал не стал спрашивать. - Ты это проходи - отходя сказал Лар - Спасибо - сказав это Фишер прошёл в дом. Тут они встретились взглядами. В груди у обоих, что то ёкнуло. Ноги стали ватными. Было ощущение, что они проволились в другой мир. Каждый видел перед собой того кто сделает их жизнь счастливой, радостной. Первый взгляд отвёл Фишер. По его щекам покатились слёзы. Он знал, что любит его. Но как он думал шансов у него нет. - Всё нормально? - заботливо спросил шатен. Его голос шекотал уши. - Да - тихо тихо сказал Сал. Вот Лар почувствовал, что чувствует, что то к Салу. Это была не просто. Следуещие действие он делал как в тумане. Тело не слушалось его. Он притянул протезника за руку. И потянулся к нижней растёжки. Салли смотрел на него не понимающе. Лар растегнул застёжку. И резко прильнул к его кубам. Голубоволосый был в шоке, но потом расслабился и углубил поцелуй. Их языки сплетались. Им было так хорошо. Когда воздуха стало совсем мало Лар отстранился. Он просто прижал голубоглазку к себе и нежно нежно прошептал на ушко. - Моя принцесса... - Твоя... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.