ID работы: 856565

Doppelganger

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Darkspace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Taste of life

Настройки текста

Вторник, 28 мая

Мы встретились в кафе и заказали капучино. Улыбались друг другу, иногда молчали, в основном делились тайнами. - А вообще мне девушки больше нравятся, - заявила Ангелина, облаченная в мятное платье, кожаные сапоги до колен и коричневую кожанку. - Правда? - с надеждой в голосе переспросила я. На мне были узкие джинсы, белая футболка и высокие синие кеды. - Именно, - улыбнулась обладательница идентичных волос и глаз. - Расскажи... И она начала свой рассказ: "Мой вечный градиент. Помню, сначала она была для меня чудом, после всего того дерьма, двухлетнего дерьма, которое съедало меня изнутри. Мой нежный мир столкнулся с действительностью, дав мне смачную пощечину. А потом она, и захотелось бороться снова. Навещала, когда волновалась. Ухаживала. Я думала, я особенная. Ошибалась, просто она такая... меж нами всегда кто-то был. Это хорошо, потому что на тот момент я уже не ощущала границ между моей реальностью и людьми, их миром. Разговоры о жизни. Пыталась меня спасти после первого осознания смерти. Настоящей, суровой, а не того бреда, что был в моём воспалённом рассудке. Она переехала с одной квартиры в другую, прихватив мой новогодний подарок, который предназначался не ей, уже не ей. В первой мы пили, смеялись, чинили ванну, делали маникюр и ели торт. В другой взрослели. Люди заменяли трагедии и катастрофы. А она спала со своим парнем новым в обнимку. Влюбленная. Он знает, как пахнет любовь. ... "Орёшь не по делу. Гормоны по телу". Песня такая есть, она её часто напевала. ... Было весело. Но она выбрала то, что выбирала всегда: не человека, а коллектив. Я эгоистично хотела её только для себя. Пропустила попойку. Она натворила глупостей. Пытались разгрести. Она уничтожила всё, что дала ей я, втоптав в грязь; а потом повернулась на каблучках и побежала к новому ухажёру. Он стал центром её вселенной, а потом я её отпустила, а сейчас она отпустила его. Помню нашу последнюю переписку: - Ты меня любишь? - Нет. - Тогда зачем я тебе? - Я слишком эгоистична, чтобы отпустить то, что принадлежит мне. И через 13 дней я согласилась на всё Крыша. Облом. Вино. Признание. Секс. Сигареты. Хотели сбежать, как Сашка с Димкой из "Доигрались". Я решила, что нашла то, зачем стоит жить. Нашла свой смысл. Я бросила все ради неё. Уничтожила себя ради тебя. Вставала с колен, когда меня убивала её гордость. Метод кнута и пряника. Любовь и ненависть. Я смогла видеть любовь. Смогла её принимать и отдавать. С наилучшими пожеланиями от пепла той любви, которую она сожгла". - Что можно сказать о человеке, который тебя уничтожил? - зачарованно спросила я. - Я любила её, насколько могла себе это представить. Мы ещё с полчаса смотрим друг на друга. Я первая отвела взгляд. Было неловко. Она заметила сразу, что я неровно дышу к её персоне. У неё начинает играть Kevin Rudolf – In The City. Кто-то звонит. Every day im a star in the city Walk the streets like a wanted man All the time got my shine lookin pretty Mother Fuckers all know Who I Am Every Day Feel The Heat In the City И она сбрасывает, говоря, что сейчас всё неважно. Мы выходим из кафе, и ты закуриваешь Richmond, выпуская крупные кольца дыма. Ты берёшь меня за руку, и мир расползается на мириады звёзд. Твоя рука крепко сжимает мою. И ты с уверенностью заявляешь, что это последний день на земле, нам суждено было встретиться. Мы гуляем по городу. Уже вечер - твой последний вечер на земле. Твои шутки вдохновляют. Мы покупаем бутылку виски и поднимаемся на мою крышу, ты включаешь музыку.

Kleerup – Until We Bleed I'm naked Я голая, I'm numb Я немая, I'm stupid Я глупая, I'm staying Я остаюсь, And if Cupid's got a gun, then he's shootin' И если у купидона есть ружьё, он выстрелит. Lights black Свет погас, Heads bang Головы болят. You're my drug Ты мой наркотик, We live it Мы живем этим. You're drunk, you need it Ты пьян, ты нуждаешься в этом, Real love, I'll give it Настоящая любовь, я подарю её... So we're bound to linger on Что ж, мы должны продержаться... We drink the fatal drop Мы выпиваем последнюю каплю, Then love until we bleed А потом любим, пока не истечём кровью, Then fall apart in parts Потом распадаемся на части... You wasted your times Ты потратил свое время впустую. On my heart Об моё сердце You've burned Ты обжёгся. And if bridges gotta fall, then you'll fall, too А если обрушатся мосты, ты тоже упадёшь... Doors slam Двери захлопываются, Lights black Огни гаснут, You're gone Ты уходишь - Come back Вернись... Stay gone Останься влюблённым, Stay clean Останься прежним, I need you to need me Мне нужно, чтобы ты нуждался во мне... So we're bound to linger on Поэтому мы должны продержаться... We drink the fatal drop Мы выпиваем последнюю каплю, Then love until we bleed А потом любим, пока не истечём кровью, Then fall apart in parts Потом распадаемся на части... Now we're bound to linger on Теперь мы должны продержаться... We drink the fatal drop Мы выпиваем последнюю каплю, Then love until we bleed А потом любим, пока не истечём кровью, Then fall apart in parts Потом распадаемся на части...

Мы кричим как ненормальные, что все внизу нас слышат. Ты берёшь мой подбородок, нежно проводишь большим пальцем, я улыбаюсь - ты прикасаешься губами к моим губам. Такое ощущение, что я падаю вниз. С большой высоты. Разбиваюсь. Как-будто плачу. Я никогда не испытывала подобное. Это не бабочки в животе. Это лёгкие, наливающиеся свинцом, запрещающие дышать. Полная дезориентация пространства и в глазах темнеет.

Вторник, 28 мая

Ты, я. Боулинг. Виски. Съеденный на счастье билет, чтобы у нас все было хорошо. Два поцелуя. Первые. Мы сидели на крыше, вдыхая свежесть утра. Я немного вздремнула у тебя на плече. Открыв глаза, увидела такие же напротив, но не сонные. - Прости, я уснула, Ангел. - Как ты меня назвала? Ничего страшного. - Почему ты не спала? - Я дорожу каждым мигом рядом с тобой. Мне выпал шанс посмотреть на тебя сонную. - Но у нас вся жизнь впереди! - Вся... громкое слово. - Нет. Наше слово. Ты поцеловала меня в лоб и поднялась, потом встала на колени, прикоснулась своими тёплыми ладошками к лицу и поцеловала меня. Поцелуй солёный. Как будто теперь ты плачешь. И ты ушла, растворившись в утреннем тумане. В голове вертелось твоё: "Мы - это вечность в твоём сердце. Запомни меня". Я прокричала, что не забуду и буду ждать, когда она вернётся. Я всё еще ощущала её Victor Rolf на своей коже, запах вишневых сигарет в волосах и тепло на покрасневших щеках. Едва неслышно прошептала: "Я люблю тебя", словно это тайна, никто не должен знать о существовании такого, что творится со мной. Эта сказка для меня. Только для меня.

Среда, 29 мая

Сейчас я как бильярдный шар. В лузе после дуплета от трех бортов. В сетях. Не на игровом поле, но скоро меня вынут. Была счастлива 2 дня: понравилось. Почуяла подвох. Позвонила ей - услышала гудки, уже вечер, скоро 17:31, у неё 37 пропущенных от меня. Звоню на домашний - там автоответчик говорит мне её голосом адрес и где лежат ключи. Она в ванне, погруженная в воду, её покрашенные золотистые волосы расползаются, словно водоросли в безграничном океане, вода окрашена в розоватый цвет и на руке нацарапано: "Remember me". Сидела между шкафом и комодом. Плакала. Никогда не чувствовала себя более преданной… любимым человеком. Словно внутри зияла рана. Пробили грудь. Дыхание спёрло. Не пустота. А боль. Адская боль от предательства. Боль утраты. Шатаясь, пришла домой и взяла дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.