ID работы: 8565650

mikrokosmos.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. спокойной ночи, малыши.

Настройки текста
Кто-то сказал, что противоположности притягиваются. И этот человек был чертовски прав. Звёздная ночь в тихом городке. Над вашей головой раскинулась целая Вселенная. Звёзды, такие разные, но такие одинаковые одновременно. Каждая звезда на каждого человека. Но вопрос в том, кто сумеет найти свою звезду и обретёт счастье. Иссиня-чёрное небо и звёзды. Прохладный ночной воздух выходит паром из лёгких. Но это приятный холод. Где-то дует ветер. Он в поиске приключений. Или чего-то ещё. Тихий осенний шелест листьев. Это словно не на самом деле. Словно ты находишься в совершенно другом месте. Ты смотришь на это со стороны и впитываешь в себя, словно губка, Вселенское ночное спокойствие. Пальцы покалывает от одиночества. Сердце бьётся то быстрее, то медленнее, потому что ты понимаешь, что нашёл свою нирвану. Тихий ночной город, тёмные силуэты деревьев, шелест листьев и сверчки. Никакого шума. Это всё настолько эфемерно, что, кажется, если сказать что-то спокойным голосом, то ты разрушишь эту незримую атмосферу. Слышишь биение своего сердца, давление накрывает тебя с головой, кровь стучит в висках. Но это лишь от осознания прекрасного. Тебе нравится, как покалывает кончики пальцев. Ты каждую ночь гуляешь по улицам, ища чего-то, но единственное, что ты можешь сейчас найти - это недосып. Но тебе плевать. Это заставляет тебя чувствовать. Чувствовать острее, чем когда-либо. Любить жизнь и любить каждую звезду на небе. И плевать, что на самом деле некоторые обладатели этих звёзд являются настоящими мудаками. Но есть ещё одна причина, почему ночью ты находиться на улице. Микрокосмос. *** Влажная от ночной росы трава приятно скользит под пальцами. Вы захлёбываетесь друг другом, тонете, но трава под вами возвращает вас в ночную реальность. Слышится только твоё тяжёлое дыхание и лёгкий свист ингалятора. Слишком жарко, но ветер и трава всё-таки охлаждают. Маменькин сынок в очередной раз сбегает из дома ночью, потому что он хочет быть ближе ко Вселенной. И у него есть на это полное право. Худые руки обнимают тебя, обвивают, ищут поддержки, а ты понимаешь, что для тебя нет ничего дороже. Твоё сердце бьётся очень громко, словно кто-то стучит по пустой банке. Его сердца почти не слышно, но ты знаешь, как сильно горят его щёки в темноте. Жаль, что не видно. Лёгкие, невесомые прикосновения. Такие же волшебные, как и ночь. Днём все не так. Не так остро. Вы живёте, чтобы чувствовать. И сгораете в чувствах дотла. Ты чувствуешь телом, как он дрожит. Но дрожь эта совсем не от холода. Эдди также перекрывают эмоции с головой и он боится утонуть в них. Ты тянешься к своему микрокосмосу. Вот, он рядом, но так далеко. Проводишь кончиками пальцев по горящей щеке. Дрожь передаётся и тебе. Пальцы приятно покалывает. Хочется закричать от чувств, которые вот-вот выльются из переполненного сердца. Гореть осознанно. Гореть, пока не поздно. Он всё-таки поддаётся к тебе. Но ты хочешь окончательно измучать вас обоих. Ты целуешь его в щёку, едва задевая кожу губами. Каспбрэк выдыхает со свистом. Лёгкая улыбка на твоём лице. Целуешь в уголок губ. Через секунду не выдерживаешь. Тебя накрывает, словно от наркотика. Впиваешься в губы парня. Вы сталкиваетесь зубами, слышится неприятный звук. Немного переборщили. Ты еле сдерживаешься от смеха и на этот раз целуешь его более аккуратно, чем мог бы. Прикусываешь и оттягиваешь сладкую опухшую губу. Эдди задыхается, но не от астмы. Противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.