ID работы: 8565705

Хочешь поиграть,Братик?

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Раздражающий звон будильника разносился по комнате Гамбола. Ранее школьное утро.Рассвет. Гамбол еле как открывает глаза и приподнимается на локтях обследуя комнату. Дарвин спит,а комната голубая.Ведь с минуты на минуты взайдет солнце. Гамбол нехотя встал и поправил свои непослушные волосы. Дарвин тем временем спал на верхней полке будто бы ничего не слыша -Встааааавай Пропел Гамбол очень бодро после чего выгнулся в спине и подтягиваясь. Услышав сопение Гамбол поднялся на кровать к Дарвину. Усевшись сверху,Гамбол увидел перед собой картину Брат очень мило спал как всегда в худи.Его волосы были просто в разные стороны.Это казалось очень милым. Гамбол довольно улыбнувшись убрал одеяло и теперь под ним лежал брат в одном худи. Гембол набрав воздух закричал -Кто рано встаёт тому телки дают После чего начал щекотать брата,у того смешались эмоции в кашу. Неожиданность,смех. -Ахахаха,Г-Гамбол Дарвин не мог встать из-за того что брат сидел на его бедрах. Дарвин руками пытался остановить руки Гамбола,но всё было тщетно. Дарвин очень громко смеялся и Гамбол вместе с ним Это создавало хаос Дарвин так кричал,что на его шее были видны вены и у него уже текли слёзы от смеха. -ГАМБОЛ,мне не...не хватает воздуаха Дарвин пытался выговорить слова,но из-за нехватки воздуха и смеха не получилось -Лааадно Гамбол слез с кровати и сел на стул ожидая Дарвина Дарвин быстро слез и они взяв рюкзаки пошли в школу. ~~~~~~ Дарвин и Гамбол уже десять минут шли и болтали о возлюбленной Гамбола Дарвин от этого разговора конечно не восторг. -Агх,меня уже достала твоя "милашка" Пенни.Она лицемерка. Дарвин уже был зол и отвёл взгляд на каких-то посторонних людей -Злишься что у тебя тёлки нет? Гамбол слабо улыбнулся и немного поджал губы смотря вперёд -У тебя бутдо есть,она тебя динамит.Так ещё и влюблена она точно не в тебя. -Пока она сама не признается что я ей не нравлюсь,я от нее не отстану. -Ладно,только потом не плачься мне из-за этой шкуры. -Что ты сказал? Гамбол остановился и злобно посмотрел на Дарвина Который в свою очередь понял что говорить это не стоило,хотя это было правдой. -Ааа... успокойся пожалуйста... Дарвин пытался обойти Гамбола. -Я с тобой больше сидеть не хочу.Отвали Гамбол развернулся и пошёл в школу. Но Дарвин так и стоял с задетыми чувствами. Разве ему так важна какая то лицемерная шкура? Дарвин сщурил глаза что-бы слёзы не потекли с его глаз и пошёл быстро в школу. Прийдя Дарвин стоял у своего шкафчика и заметил Гамбола,Пенни,Кэрри,Алана,Джо и т.д Гамбол поглаживал талию Пенни,опускаясь ниже.Как же это противно.Его брат трогает эту мразь ещё и она ему дороже. Дарвин с яростью хлопнул ящиком и пошёл к кабинету. Весь урок он сидел с Джо. Дарвин не отрывал глаз от Гамбола и Пенни.Гамбол лапал её,та в свою очередь разрешала. дарвин злился на гамбола,почему он так грубо поступил с ним?он же должен быть ему дороже чем она. -Тихо,я хочу объявить что завтра мы идём все в поход.Так что берём палатку и т.д.Также выбираем четыре человека себе в группу. Завтра скажите кто с кем. Мисс Симиан посмотрела на класс полный радости. Ну да,три дня в походе. Дарвин любил походы,но его злость не могло утешить даже эта радостная новость. В конце всех уроков Дарвин отправился домой один. ~Дома~ Дарвин сидел за компьютером играя в игры.Гамбол тем временем разлёгся на кровати. -Я хочу себе в группу тебя,Пенни. Ну и...кого нибудь ещё Гамбол посмотрел на брата сидевшего к нему спиной -Надеюсь у нас с ней все получится в походе. Гамбол сново посмотрел на Дарвина ожидая ответа. В итоге Гамбол скорчив лицо взял подушку и кинул в Брата -Ты знаешь что я не люблю игнорирование! Гамбол уже повысил голос на брата.Тот всё также сидел спиной. -Аргх,ты сам напросился Гембол встал и ушёл с комнаты. Дарвин огленувшись посмотреть ушёл ли Гамбол, подошёл к окну. Как вдруг распахивается дверь и Дарвин уже весь мокрый. -ААААААА Дарвин выпучил глаза,а довольный Гамбол стоял и наблюдал за братом. -Водный пистолет помогает Гамбол улыбнулся и подошёл к Барту. Дарвин пытался уложить назад свои мокрые волосы,его худи облегало тело Дарвина так же как его шорты -Ну ты обиделся? Гембол стоял уже вплотную к брату -Да,иди к своей пенни Дарвин хмыкнул и отвёл взгляд -Ну хватит тебе,вспылил. Гамбол ожидал ответа -ну извинииии Гамбол обнял брата -Ладно...Мы в команде Дарвин обнял брата в ответ.Гамбол отстранился и ухмыльнулся.После чего чмокнул брата в щёку. -Мм,холодненькая Дарвин покрылся румянцем. -Твои причуды странные! Дарвин был милым когда злился и стеснялся Гамбол лишь улыбнулся и через пару минут они уже поджигали кусты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.