ID работы: 8565705

Хочешь поиграть,Братик?

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фанатик Шлюхи

Настройки текста
Утро,4:30 Дарвин проснулся на удивление первым. Он был очень добрым и счастливым. Дарвин улыбнулся и размял спину,после чего спустился с кровати и отправился в ванную. Дарвин расчесал волосы и залез в ванную. Минут через пять Дарвин вышел из ванны и направился в комнату. Брат по-прежнему спал. -Хах,щас будет месть. Дарвин улыбнулся и побежал на кухню. -Пааап Ричард резко повернулся и пролил масло. -Где остатки пропавший еды? -Щас дам Ричард сделал шаг и подскользнулся после чего болезненно зовопел -аээ..я понял Дарвин нахмурил брови и взял большой вонючий пакет. Он быстро поднялся в комнату держа пакет на расстоянии от себя Дарвин развязал пакет и перевернул его над головой Гамбола. Все содержимое попало на лицо Гамбола,Гамбол вскочил и начал орать. -БЛЯТЬ!ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Дарвин заржал и взяв чемодан побежал на улицу. А Гамбол пытался избиваться от этого мусора. -Сука,сколько я это отмывать буду Гамбол с отвращением побежал в ванну. Дарвин направился на стоянку что-бы успеть на автобус. Наконец-то Дарвин видит автобус и видит всех остальных. Дарвин видит Пенни,Кэрри и ещё пару девочек.заметив Дарвина кэрри подбежала к Дарвину. -Привет,не хочешь быть в группе со мной? Кэрри мило улыбнулась взяв Дарвина за локти. -Я уже с Пенни и Гамболом. -Пенни меня уже пригласила к вам.Мисс Симиан говорила что можно группу из четырех человек,а я бы.. Кэрри метнула взгляд по телу Дарвина,проводя рукой по груди Дарвина. -Хотела быть с тобой в группе. Кэрри обвела руками шею Дарвина,проводя пальцами по волосам Дарвина. Дарвин смутился и очень сильно покраснел.Он пытался отдалиться от Кэрри ведь не знал что делать. -Х-хорошо Дарвин отпрянул от неё и собирался зайти в автобус,но Кэрри перегородила ему путь. -Сядешь со мной? Девушка расплылась в улыбке игриво смотря Дарвину в глаза -Я..я сяду с Гамболом Дарвин обошёл Кэрри и зашёл в автобус. В автобусе был почти весь класс,мест почти не было. Дарвин решил сесть на последнее место и ожидал появления Гамбола. Минуты через 4 Гамбол зашёл в автобус и агрессивным взглядом смотря на Дарвина,сел рядом с ним -Я отмывался почти 30 минут! Гамбол раздражительно посмотрел на довольного Дарвина. -Хах,ну не злись Дарвин обнял брата,но через секунду резко убрал руки. -От тебя до сих пор прёт протухшей рыбой. Дарвин засмеялся за что получил пощечину -Это было больно! Дарвин надулся и отодвинулся.Гамбол улыбнулся и они начали творить хаос. 14:20 Лес,куча зеленых деревьев и свежий воздух. Ребят взяв свои вещи направились на место где установили флаг с надписью "Элмор" Дарвин,Гамбол,Кэрри и Пенни выбрали место и начали ставить палатку. Это длилось минут 40 потому-что Дарвин и Гамбол растяпы. Наконец-то все доделав всех позвала мисс Симиан. -Сейчас я объясню правила. Гамбол и Дарвин недовольно цокнули и начали играть в "Камень,ножницы,бумага" -Так вот,надеюсь мы хорошо отдохнём Мисс Симиан окончив свою речь направилась в палатку. Все дети собравшись пошли на речку. Да,рядом с лесом была большая речка.От их палаток до речки пол часа. Гамбол шёл рядом с Дарвином и те толкались. Кэрри,Пенни и остальные девочки шли в коротких платьях и обсуждали парней,вещи. Дойдя до речки ребята одев купальники и плавки начали купаться. Большинство девочек сидели на берегу. Дарвин,Гамбол,Тобиас,Антон и все мальчишки начали плескаться,устраивать бои. Все были счастливы,рады. Через час ребята вернулись на берег что-бы отдохнуть и продолжить. Гамбол сидел в плавках вместе с Дарвином. Мокрые тела,волосы,отдышка. -Она такая секси... Гамбол смотрел на Пенни,которая сидела вся сухая с девочками.Коричневый раздельный купальник,красивая грудь. Гамбол разъедал её взглядом,полный влюбленности и желания. -Гамбол,может пойдем уже в воду? -я еще не обсох...и ты только посмотри на неё. Дарвин со вздохом посмотрел на девочек и заметил Кэрри в слитном жёлтом купальнике. Дарвин почувствовал...возбуждение? Вдруг его фантазии прервал Гамбол звонкой пощечиной. -Ты зачем пялишься на Пенни!? Дарвин потерев щеку посмотрел на брата и с волнением ответил -Я на Кэрри смотрел! Дарвин в ответ ударил брата и тут началось. Через пять минут сидели краснощёкие братья,но зато радостные. 19:00 Несколько мальчиков разжигали костёр,Мисс Симиан и девочки сидели. Вот уже ребята разожгли костёр и все уселись в круг. Кто-то взял фонарь и начал рассказывать страшные истории. Но Гамбол и Дарвин были заняты девочками,они ничего не слышали. Гамбол сидел с Пенни поглаживая её коленку. Она всячески липла к нему.Да уж...как-же Гамбол слеп. Он запасной вариант для нашей невинной Пенни.По уши влюбленный,готов простить измену,готов быть униженным,готов рвануться к ней в любую минуту,готов ноги целовать,готов на всё. напоминает обезумевшего фанатика. А она,видя всё это,мучает его.он для неё-никто.Как известно всем,она главная шлюха школы.Но этого не замечает Гамбол. Чем ему так понравилась такая падшая девочка?Его первая любовь. Знал бы Гамбол что происходит за дверьми класса когда дежурная Пенни. Знал бы... Что сказать о Дарвине? Он сидит и прижимает Кэрри к себе,обследуя пальцами её тело при свете костра. Она стала его первой любовью.Доброй и искренней,Красивой и милой. Но может быть она не та кого из себя строит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.