ID работы: 8565784

По ту сторону берега

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось, братьев разъединили. Один был в комнате с Харви, а другой в огромной комнате для футбольной команды на 4 человек. Поскольку команда была большая, таких комнат было три. Братья не общались с Воронами, но хотели к ним попасть больше, чем к Бульдогам. Все таки в группе поддержки числятся многие красотки Гриндейла. Барбара Ли - светловолосая девушка с тонной штукатурки на лице. Признаться честно, кистью она владела хорошо и была самой красивой девушкой Бакстер Хай. Кристи Паркер и Линда Уокер были её свитой, тоже не последние красотки в школе. Остальные девочки в группе поддержки были были не так красивы, и братья считали их запасным вариантом. Все-таки мальчики умели завораживать своими карими глазами и красивым подтянутым телом. Джефф зашёл в комнату и увидел двух Воронов лежащих на на кроватях. Один из них с глупой усмешкой перебирал старые журналы с женщинами. Второй помогал русому с журналами. - О, кого это тут с нами подселили? Где Бен? - спросил один из них оторвавшись от журналов. - Бен по другую сторону берега. - В смысле? - поднял голову второй. - В Гриндейле он, - закатил глаза брюнет, - кстати, почему он не перевёлся? - Вообще-то его исключили из вашей школы перед тем, как она сгорела. - А ты откуда знаешь? Ты даже в ней не был! - Сплетни крутятся не только вокруг вас, - ухмыльнулся Джефф, вспоминая, как сегодня утром две девушки-чирлидерши обсуждали Воронов: - Что правда? - Конечно, я сама все слышала. Когда миссис Уорделл сказала за 4 дня до пожара: «Бен Дитт, - ты исключаешься из школы за свои выходки! Не только мне надоело твоё хамское поведение! Клянусь, я сделаю так, что ты не сможешь перевестись даже в Ривердэйл Хай. В Бакстер Хай тоже дорогу забудь.» А потом она хлопнула дверью, когда увидела меня. Это было во время репетиции, помнишь? - Так что? Бенни не переведется сюда? - Не уверена. Кстати, потом я его не видела. «Похоже в команде освобождается место для кое-кого» - с ухмылкой подумал Джефф, но сразу же заметил, что девушки смотрят на него с недопониманием. Будто знают, что парень подслушивал их разговор. Он резко отошёл от них. Мысли рассыпались, как только русый сказал: - Ну, проходи. Я Пит. - А я Гарри. - Ага, Джефф. Парень прошёл и плюхнулся на свою кровать. «Не думаю, что через этих лосей получится попасть к Воронам, - блондин ещё раз взглянул на парней, которые ржут и тыкают пальцами в журнал, - мне нужны шишки повыше». ~ Джек зашёл в комнату и осмотрелся. Его новый сосед ещё не пришёл. Здесь, конечно, все было не так шикарно, как в Су-Фоллс, но жить можно. Джек принялся раскладывать вещи. Братья были много в чем похожи, но Джек был более аккуратным и ответственным. У него всегда все было разложено по полочкам и в этот раз он себе не изменял. Через пару часов пришёл его сосед - Харви с кошкой на руках. - Привет, ты Харви? - Привет, да. - Джек. А зачем тебе кошка? - шмыгая носом, спросил блондин. Он весь покраснел и у него начали слезиться глаза. - Это кошка моей бывшей девушки. Она попросила забрать её с Гриндейла. - И ты согласился? - Ну, да. У неё много дел. - Ммм... понятно. А ничего, что она твоя бывшая? - Эээ... мы расстались друзьями. - Нет, друзьями не расстаются, - начал свой «познавательный» урок Джек, - расстаются либо козлом и стервой, либо мальчиком на побегушках и «подругой». Так что неси эту облезлую своей подруге и больше ничего для неё не делай. - Но она не такая. Она бы не стала использовать меня в корыстных целях. - Цыц! - пригрозил пальцем Джек. Все женщины одинаковы. И видимо та, очень сильно запудрила тебе мозги. - Ладно, пойду отдам ей кошку. Харви побрел по крылу общаги обдумывая слова Джека. Неужели все так и есть? Сабрина действительно хочет, чтобы он за ней бегал. «Наверное, он прав. У Джека было много женщин и он знает, как лучше» - подумал парень. Он уже подходил к комнате Сабрины. В деревянную дверь отправилось три стука. За эти несколько секунд, казалось, она развалится. Да, такие уж двери в современных общежитиях. Дверь открыла Кэрри. Харви с ней общался. Они перебрасывались зарисовками и обсуждали все связанное с комиксами и рисованием. - Привет, Харви. Не думаю, что ты пришёл специально ко мне, Сабрина в душе. - Привет. Если так, то ладно. Передай ей Салема, - русый уже собирался протянуть кота, как дверь ванной открылась и вышла Сабрина. - Кэрри, кто там? - донёсся девчачий голос. Харви быстро впихнул в руки Кэрри кота и со словами: «Ну, все. Мне пора» выбежал из комнаты. - Эээ... Харви приходил. Кота принёс. А вообще странный он сегодня какой-то. - Подожди, - с недобрым взглядом Спеллман выглянула за дверь. К лестнице нёсся Харви. Сабрина покачала головой. Кинкл забежал в свою комнату. Джек поднял бровь в знак удивления. - От кого бежал? - От бывшей. - Ну, да. От кого же ещё. - Та ну тебя. Я серьезно. - Кошку отдал? - Отдал, только не ей, а её соседке. - Эй, если я сказал, что от бывших нужно держаться подальше, это ещё не значит, что нужно их вообще избегать. - Ты не понимаешь... - Ну, ладно, Ромео, сам выкручивайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.