ID работы: 8565784

По ту сторону берега

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день в Ривердэйле для Сабрины был немного тяжелый. Она выходила из школы по направлению к общежитию. Дорога была недолгой: пройти вдоль по скверу и завернуть в темный угол направо. Дойдя, девушка плюхнулась на кровать. Она даже не заметила сидящую на соседней кровати за ноутбуком Кэрри. Спустя пару минут безделия девушка поморщилась и подняла голову. - Как ты так рано пришла? Тебя что не было в школе? - спросила Спеллман. - О, что ты. Я просто пошла в пустой кабинет, чтобы порисовать. А когда закончила, ушла со школы. Мы все равно ничем не занимались, все только толпились в коридоре. Обе девушки плюхнулись на свои кровати после того, как поняли, что диалог окончен. ~ Шерил судорожно перебирала документы в кабинете директора. Виднелись заголовки с прикреплёнными скрепками фотографиями: «Спеллман Сабрина, 17», «Сьюзан Патнем, 16», «Харви Кинкл, 17». В отдельной стопке лежали две папки «Джефферсон Мартиндейл, 17» и «Джек Мартиндейл, 17». - Шерил, тебе придётся отложить все эти дела с новыми учениками, - резко распахнул дверь Везерби. - И что же может быть важнее оформления кучи новых учеников? - Оформление нового учителя, - как только он закончил, в кабинет зашла женщина сорока пяти лет с пышными каштановыми волосами в деловом красном платье. - Добрый вечер, учитель истории и отныне ваш новый классный руководитель - Мэри Уорделл, - женщина протянула руку в знак приветствия. - Добрый вечер, миссис Уорделл, - девушка пригласила её за кресло, - Шерил Блоссом, президент школы. - О, довольно наслышана о вашей семье и её бизнесе. Даже в Гриндейле ходят слухи. Как ваш кленовый сироп? - Наш бизнес перестал приносить доходы после смерти отца и дядюшки Клавдия, и мы его закрыли. - Так, девушки. Давайте по делу, - директора передернуло от этих разговоров, а Шерил продолжила оформлять бумаги. ~ За окном лил дождь, а миссис Эндрюс готовила яблочный пирог и совсем никак не ожидала ближайшего визита. Раздался звонок в дверь, и Мэри побежала к порогу. Распахнувши дверь, она увидела блондинов-близнецов насквозь промокших, и как ей хотелось думать, голодных. - Джеффи, Джеки! Ой, нет! Джеки, Джеффи, - бросилась женщина в объятия, - идите за стол, скоро будет готов яблочный пирог, - Арчи, спускайся, поздоровайся с братьями! - Братьями?! - Эндрюс приподнял бровь. - О, ты все это время был в гостиной? А я и не заметила! - засмеялась Мэри, - Кстати, да, братьями! Смотри какие карапузики! - Эндрюс потрепала их по щекам, - твоего возраста, так что, думаю вы подружитесь. Это Джек, а это Джефф. Ой, наоборот! Всегда их путаю! - опять засмеялась Мэри, - ну, все, идите, знакомьтесь, а я допеку пирог и позову вас. - Да, у мамы есть особенности, но к ним надо привыкнуть. - Это точно, - ответил рыжему Джефф. - Мэри рассказывала, ты играешь на гитаре. Покажешь? - Ладно, - Арчи пригласил их вверх по лестнице в свою комнату, - это не настолько занятие, которым я постоянно увлекаюсь, но играть умею. Братья прошли ещё немного, и перед ними открылась дверь в холостяцкое логово Эндрюса. Справа от кровати стояла гитара, Арчи быстро схватил её и перебрал кончиками пальцев струны для вдохновения. Первая мелодия, которая пришла ему на ум, та, которую он играл на выступлении школы для города год назад. Блондины прислушивались к каждой ноте. - Мы тоже играем на гитарах. - Только на электрических. - Я в таком не разбираюсь, ребят, не фанат рока, - Арчи осмотрел их образ и понял, что к чему. - Дети, за стол! - послышался крик снизу. Мэри всегда относилась как к Арчи, так и к близнецам, как к маленьким детям. Ей не верилось, что её милые карапузы выросли, она хотела подольше задержать их в детском возрасте, но годы берут своё, правда, Эндрюс это не признавала. В глубине души она хотела себе родить еще одного ребёнка, но понимала, что она уже не молода для этого. Женщина разложила порезанный пирог на тарелки и усадила парней. - Мальчики, вы же остаётесь у нас жить на следущий год? - поинтересовалась Мэри. - Эмм...нет. - Мы решили, что будем жить в общежитии недалёко от школы, чтобы не доставлять вам неудобств. - Вы не доставите нам неудо... - Ну, все нам пора, - перебил её речь блондин. - А то в общежитие не успеем заселиться, - братья быстро встали из-за стола, прошли к крыльцу и хлопнули дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.