ID работы: 8565835

Наш с тобой четверг

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Что-то странное

Настройки текста
28 ноября суббота 10:00 — Чихун, друг мой, скажи, тебе собираться максимум 30 минут, зачем тебе Я  и почему в 10 утра? — злобно бубнил Юквон, играя с собачкой друга. — Для моральной поддержки, — неловко ответил ПиО. — Какая моральная поддержка может быть в 26 лет? Ну ей Богу, Чихун. — Мне немного страшно, после Нары. Даже не немного, — ПиО пошёл на кухню. — Но судя по твоим рассказам Юхва и близко на неё не похожа, — Юквон тоже пришёл на кухню, и, сложив руки, облокотился о косяк. — По Наре тоже тогда было не скажешь, что ей только деньги и подарки нужны. Видя как его друг раскис, вспоминая о бывшей, Ким аккуратно обнял того за плечи. — Чихун, вот подумай, Нара тебе когда-нибудь что-нибудь готовила? — Нет. — Может быть, когда в день ваших свиданий шёл дождь, она брала с собой второй зонт или одежду для тебя, на всякий случай? — Ни разу, — ПиО улыбаясь, повернулся к другу. — Ну и всё, успокойся. Чайник поставишь? Парни весело рассмеялись. 12:00 — Суджин-а, — девушка сидела на полу около шкафа, — что дела-ать. — Я тебе уже сказала, никаких платьев или юбок! — Ну пожалуйста-а. — Юхва, пощади свои придатки! Там снег выпал, какие юбки?! Официантка захныкала и легла на пол. Посмотрев минуты две в потолок, девушка вскрикнула: — Суджин!!! — Господь, что? — бармен вздрогнула испугавшись. — Помнишь, у тебя блузка такая есть, персиковая. — Ну? — А можно мне её, пожа… — У тебя 5 минут на сборы, поехали. — Перебила девушку Суджин, вставая с кресла. 14:30 — Юквон, что лучше ей подарить? Цветы?  — ПиО быстро шёл по улице, разговаривая по телефону. — Ты с ума сошёл, какие цветы?! У неё руки отмёрзнут их таскать. Если хочешь что-то взять, то купи что-то горячее попить. — Ладно. 14:55 В итоге Чихун не купил ничего. Он стоял у входа в кафе, ожидая девушку. Парень давно не испытывал такого сильного волнения. Но, увидев вдалеке Юхва, он заволновался, кажется, ещё раза в три сильнее. — Привет, — тихо сказал ПиО. — Привет, — девушка улыбнулась, смотря на парня. — Куда пойдём? — Сюрприз. *** Как только Юхва увидела, куда они пришли, ей захотелось пищать от восторга. Она никогда не была в океанариуме, да и никогда не интересовалась этим. Но там было так красиво, что девушка решила как-нибудь привести туда Шинёна и Суджин. — Ва-а, смотри какие красивые, — Юхва остановилась около фиолетовых рыбок, — может мне завести рыбок? — девушка улыбнулась. — Тут недалеко есть... — Да я шучу, — перебила парня девушка, — моя кошка их съест. — У тебя есть кошка? — ПиО заинтересованно посмотрел на Юхва. — Да. Минни. Я не знаю её породы, ибо с улицы взяла, когда она была котёнком. — Она наверное очень красивая. — Очень. Сейчас фотографию найду. Шинён постоянно говорит, что я её слишком люблю и кормлю, поэтому она жирная. А она не жирная!!! — девушка злобно топнула ногой, занимаясь поиском фотографии в телефоне. — Вот. Чихун взял телефон и посмотрел на кошку. Действительно жирную кошку. Она была белая с рыжим пятном на мордочке. — Очень красивая, — сказал ПиО, возвращая девушке телефон. Повисло неловкое молчание. Пара прогуливалась по океанариуму, разглядывая рыбок. У самых красивых Юхва делала фотографии. Когда они почти прошли полностью все залы, девушка неловко спросила: — Не хочешь сфотографироваться вместе? Парень прочистил горло и коротко кивнул. Юхва радостно подбежала к Пио, включая камеру. — Скажи сы-ыр, — девушка широко улыбнулась, показывая знак мира. Чихун посмотрел на неё и тоже улыбнулся. — Ну-у, ты смотрел на меня, а не в камеру, — девушка надула губы, — давай ещё раз! — Не хочу, — парень показал девушке язык и, улыбаясь, направился к выходу. — Оппа! *** — Ух ты, а кто тут у нас? — Улыбаясь спросил Шинён, заходя в квартиру. — Ой, здравствуйте, — Суджин, поставила кружку с чаем на стол. — Я подруга Юхва, она попросила остаться у неё, пока не вернётся. — А, понятно. Я Шинён, её старший брат. Сделай мне, пожалуйста, чаю, — попросил мужчина, снимая пальто. — Да, конечно, — девушка резко развернулась, чуть не сбив рукой кружку. Её щёки горели, а сердце бешено билось. "И почему Юхва не говорила, что её брат НАСТОЛЬКО красивый» - подумала Суджин. Мужчина тем временем переоделся и вернулся на кухню. — Ну что ж, подруга Юхва, расскажешь о себе? — широко улыбаясь, спросил Шинён. *** — То есть вы не целовались? — Суджин сидела в кресле, скрестив руки. - Нет… — Юхва смущённо накручивала прядь волос на палец. Бармен тяжело вздохнула. — Может быть обнялись? — Нет... — НУ МОЖЕТ ЗА РУКИ ПОДЕРЖАЛИСЬ?! — Нет... — юхва поджала губы, а затем улыбнулась. — После океанариума мы сходили в кафе, а потом он проводил меня домой. Всё. Но... — Но? — Мы сделали фото! — девушка показала подруге фотографию. Внимательно её рассмотрев, Суджин хмыкнула: — кажется, ты ему нравишься. *** — Окей, ладно. Допустим вы оба хрен знает с какого века и прикосновения у вас табу, НО НОМЕР ТО ЕЁ ТЫ ЧЕГО НЕ ВЗЯЛ?! — Юквон ходил по квартире туда сюда, яростно размахивая руками. — Как-то не подумал… — Чихун весь сжался. — Как-то не подумал, — передразнил его друг, а затем злобно на него посмотрел. — чтобы в четверг у тебя был её номер и точка! — Но... — И точка! 3 декабря 18:00 Чихун сидел в кафе, нервно постукивая по столу. Скоро ему должны принести заказ и соответственно придёт Юхва. Парень помнил о том, что должен взять её номер телефона, но так и не придумал, как это сделать (просто попросить ему в голову не приходило). — Привет, оппа, — девушка мило улыбнулась, ставя перед посетителем чашку. — Как твои дела? — А? Да всё хорошо, — парень вытер вспотевшие ладони о пальто и оставил их на коленях. — Твои как? — Тоже, — Юхва мило улыбнулась. — Ты сегодня какой-то нервный. — Да? — Чихун мысленно проклял себя и почесал затылок. — Да. Кстати, — девушка положила руки на стол и чуть наклонилась к собеседнику, — дай свой номер телефона, пожалуйста. Или какую-нибудь социальную сеть. Я скину тебе фотографии. «Господи Боже, спасибо тебе!» — подумал Чихун, и, улыбаясь, достал телефон. 20:00 — Я взял её номер! — с криком влетел в кабинет друга Чихун. Юквон, никого не ждавший и решивший попить чаю, поперхнулся им. — Ёшкин матрёшкин, Чихун! — пробубнил Ким. — А на свидание позвал? — Нет... — ЧИХУН! 21:00 — Пиши ему, — Суджин и Юхва сидели в рабочей раздевалке и смотрели на пустой диалог. — Не хочу, пусть сам первый пишет, — девушка прищурилась. — Но ты же взяла его номер, чтобы фотки скинуть! — Пф, я взяла его номер, чтобы он у меня был. — Юхва повернулась к бармену и хитро улыбнулась. — А его задача написать мне и напомнить об этих фото, — улыбка стала шире. Суджин тяжело вздохнула, удивляюсь логике её подруги, но больше ничего не сказала. И, оставив девушку в раздевалке одну, ушла закрывать кафе. 4 декабря — Чихун-а, давай встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.