ID работы: 8565848

stranger russia

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Caramel_lattte соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Элевен Я несколько дней нахожусь в этой тюрьме.У меня пару раз получилось вернуть силы, после этого конечно же была отдача… Такой боли я не испытывала никогда.Ко мне в комнату заходят высокий мускулистый мужчина лет 25 и женщина лет 40. Ж: Ну здравствуй, дорогая. Эл: Зачем вы меня здесь держите, отпустите! Ж: Ты важная часть нашего эксперимента на Чернобыльской АЭС.Пока что ты будешь здесь, а в скором времени мы тебя отвезём туда.250 километров легко выдержишь, если 7000 было так легко. Эл: Вы похитили меня, я была без сознания! Ж: Схвати девчонку и отведи в лабораторию номер три. Я оказалась в какой-то коморке 4 на 4 метра с криво висящей лампочкой.За столом сидел мужчина лет 60,который был чем-то похож на Эйнштейна.Я поняла, что видела его раньше в лаборатории в Хокинсе, когда мне было 8-9 лет. Учёный: Несколько лет разработок ради этого момента.Начнём. Меня уложили на кушетку. Ж: Тебе не будет больно. В меня вкололи половину шприца, после чего от отлетел, как и эти люди вокруг меня.Шприц разбился, а оставшаяся половина вылилась.Если бы в меня ввели всё, то я бы умерла.Я попробовала лоптуть графин с водой.У меня сразу получилось.Кровь не текла из носа и ушей, мне не было так плохо.Но ко мне вернулись силы.Те люди лежали без сознания. Я поняла, что нужно искать выход.Чтобы не поднимать тревогу, я решила найти портал в Изнанку, который был здесь, в Изнанке преодолеть пару километров, а потом выбраться обратно. Я не оглядываясь бежала по коридору. Мужчина: Эй! Стой! -я кинула его в стену. Через 5 минут бега я нашла зал с порталом.Какие эти «учёные» тупые, говорят о секретных вещах при мне, ах да, я для них была несколько дней подопытной мышкой, по благодаря этому вернулись мои способности.Я должна вернуться, чтобы найти папу. Открыть портал не составило особого труда.Я на Изнанке.Впервые. Конечно, я закрыла портал, чтобы за мной не пошёл никто.Ну, я бы всё равно вырубила бы его или их. POV Макс Был полдень.Мы все собрались, чтобы обсудить дальнейшие планы.Также, рядом с нами была Алиса.Её помощь и знание русского были кстати, ибо половина документов была на русском. Дастин: И так, нам нужно идти километр на север, после этого 300 метров на запад, а потом снова на север, километр примерно. Эрика: Такой умный? Сам и иди. Робин: Идёт половина из нас, это и не ты, и не он. Джойс: Ребята, успокойтесь! Стив: Через час мы должны быть на поле за заводом.Оттуда двинемся на дальнейшую разведку. Джойс: Стив, Робин.С вами идут Майк, Лукас, Макс, Алиса и Уилл.Нэнси и Джонатан поедут в ратушу, чтобы больше узнать об АЭС.Эрика, я и Дастин будем с вами связываться отсюда.Ребята, берегите себя. Мы с Алисой шли под руки в припрыжку.Наши запястья украшали браслеты дружбы.У меня розовый с буквами «Алиса», а у неё сиреневый с буквами «Макс».Я просто влюбилась в эти браслеты, они такие классные.Мы дали друг другу слова, что никогда их не снимем.Лукас думает, что мы просто подружки, но она мне нравится. Спустя какое-то время мы дошли.Здесь был так называемый портал. Майк: И что же дальше? Робин: Дурила, план слушал? Портал открывается через 15 минут.Раз в 3 дня. Проходит время… POV Элевен Я вижу его, портал.Прямо сейчас он откроется всего на минуту.Если не сейчас, то через 3 дня… Я выбралась… Дневной свет ослепил мне глаза.В этой тюрьме я не видела ни одного окна.Я почувствовала свежий воздух. ??? : ЭЛ! Я немного испугалась, но обернулась.Там были ребята.Но весь ужас ещё далеко не закончился. На меня налетела Макс, чуть не задушила.Майк поцеловал меня.Мы не целовались в губы со дня моего уезда в другой город.Мне было так тепло на душе.Уилл, Робин, Лукас, Стив обняли меня и улыбнулись.Их лица выглядели искренне.Сзади друзей стояла какая-то блондинистая девочка. Алиса: Привет, я Алиса.Ты Элевен, верно? -я не стала повторять ошибку, которая была при знакомстве с Макс. Эл: Привет, приятно познакомиться. Майк: Она местная. Рация: Ребята, Это Дастин.Ну что вы там? Нэнси и Джонатан уже вернулись, они такое добыли! Эл: Я так рада, что вы все здесь! Лукас: Нам нужно идти домой. Макс: Не бойся! Не в Хокинс, Хаха.Мы здесь сняли большой дом на три (уже две с половиной) недели, тебе понравится! Уилл: Давайте идти аккуратно, Эл могут искать. Через минут 30 мы дошли.Очень уж мне понравился дом. Джойс: Элевен хотят использовать, как мощное оружие на атомной станции, надо найти её! Эл: Джойс, привет. Байерс заплакала и обняла меня. Джойс: Моя хорошая, я рада, что всё позади.Они тебя не найдут и не обидят. Джонатан: Сегодня и завтра отдыхаем, а послезавтра отправляемся в Припять.Ехать часа 4. Эл: Ты прав, нам нужно туда… Там… Папа… Дастин: Кстати как твои силы? Они вернулись? Эл: Да, по-другому я бы не смогла выбраться.Я не чувствую никакой боли и усталости, кровь из носа больше не идёт. Стив: Тебе хотели вколоть какое-то химическое соединение, чтобы твои силы переместить в оружие… Ты бы умерла. Дастин: Как видишь, что-то пошло не так и это соединение вошло на половину.Таким образом силы Эл вернулись. Нэнси: Но как мы найдём Хоппера, если он жив? Эл: Он там, на той атомной станции.Он… Был на изнанке.Его нашли.Теперь он их заложник… Макс: Я так измоталась.Давайте отдохнём. Уилл: Я бы был не против сходить в кино, но русский знает из нас только Алиса. Алиса: У меня есть кассеты фильмов на английском.Я принесу и мы посмотрим. POV Макс Мы пошли вместе с Алисой до её дома. Минут 5 поисков кассеты Алиса нашла то, что хотела.Мы были наедине, поэтому я хотела совершить задуманное.Лучи заката падали через стекло на её свежее лицо.Я поцеловала её. Алиса почему-то осторожно оттолкнула меня. Алиса: Ты меня прости, но мы всего лишь лучшие подруги.Мне нравится Уилл.Хоть у нас не получилось по непонятным причинам этой ночью заняться сексом (у него не встал)но я его люблю. Мне стало очень больно.Почему такой милой девочке нравится такой дебил, как Байерс? Макс: Прости, этот поцелуй ничего не значит.-внутри меня всё разрывалось. Мы молча шли домой, но на половине пути молчание нарушила какая-то тёмноволосая прошмандовка, которая вцепилась в объятия Алисы.Минут 5 они о чём-то разговаривали на русском. Макс: Кто это, что ей нужно от тебя? Алиса: Это моя та самая одноклассница — Поли.Она позвала вечером на вечеринку нас.Пойдем с ребятами? Элевен тоже возьмем. Макс: Ну хорошо, но зачем с ней разговаривать, если она такая шлюха и увела у тебя парня? Алиса: Ну, я с ним даже никогда не разговаривала.А её знаю с первого класса.Почему бы и не пойти? Мы дошли до дома.Джойс и Нэнси приготовили нам ужин, а после мы пошли смотреть фильм. Спустя несколько часов. Макс: Ребят, пойдёмте на вечеринку? Подруга Алисы позвала, начало через 40 минут (в 19:40)Переоденемся и дойдём. Согласились идти кроме нас Эл, Майк, Уилл, Лукас, Дастин, Стив и Робин.Я дала Эл одежду, чтобы она не ходила в этой страшной пижаме. Эрика: Мне вообще-то 11 лет, я могу пойти с вами! Лукас: Я сказал НЕТ.Лучше останься с Джойс и остальными. Мы вышли из дома.Майк был парой Элевен, я шла с Лукасом, и у Уилла наконец-то появилась подружка — Алиса.Стив и Дастин ржали, как дегенераты.Робин стало смешно от их смеха больше, чем от самих шуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.