ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Парень поднялся с кровати, потер свои сонные и опухшие глаза. Ведь вчера вместо здорового сна он выбрал чтение романа. Енджун часто читал ведь хотел сбежать из этой реальности, и быть любимым, как главная героиня. Чтобы он тоже был кому-то нужен.       Парень подошел к стулу и надел черные дырявые джинсы. Накинув черную толстовку, тот спустился на кухню, где его мама готовила яичницу. – Доброе утро сынок. Улыбаясь сказала женщина ставя на стол тарелку с завтраком. – Доброе. Хриплым с просонья голосом сказал парень. – Енджун, нам надо поговорить. Мать темноволосого была обеспокоена. – Мам, сколько раз повторять? Со мной все хорошо! Чуть громче обычного ответил Чхве младший. – Нет, сынок. Помнишь мою сестру Пак Джису? Так вот... Там несчастный случай авария и она скончалась. Кажется, будто матери Ена эти слова дались с такой легкостью, что ничего и не произошло. Но Чхве знал как дорога была Джису для его мамы, и также он знал почему женщина не стала его обременять своим горем. – Но у нее, есть сын. Он примерно твоего возраста, всего на класс младше тебя. Поскольку его отец уже давно мертв, я решила его забрать к нам. Так, что сегодня можно ты покажешь ему школу? – Мам... Ну я же не нянька, он сам разберется, ещё мне проблем от него не хватало. Парень ответил сухо и безразлично. Как вдруг рядом послышался тихий и нежный голос. – Вот видите миссис Чхве, от меня только проблемы будут. И я сам смогу все осмотреть. Енджун замер на мгновение, этот голос был такой тихий, нежный, с радостью. Он напоминал голос какого-то ребенка, но при этом в голосе чувствовалось, что говорил именно юноша. Тот повернул голову и увидел парня примерно его роста с тёмно-коричневыми волосами. Выразительными глазами, которые были карими, но по краям радужки выделялись янтарным оттенком. Енджун просто не отрывал взгляд от парня и его мысли вновь перебил милый голосок. – Что-то не т... Хотел сказать парень, но его перебила женщина – Мальчики, вам пора, а не то опоздаете. И да, Енджун будь по мягче. Чхве взял черный рюкзак и в след ей ответил что-то вроде "Не обещаю"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.