ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
      По дороге в школу младший ничего не говорил, ведь он боялся. Тот даже шел чуть ли не в двух метрах от парня. – Как тебя зовут? Раздался тихий, хриплый голос, от которого у второго пошли мурашки. – Субин, Чхве Субин. Застенчиво произнес темноволосый – Красивое имя, я Чхве Енджун. Улыбнулся старший, смотря на то как щеки Субина покрывались румянцем. – Спасибо. Субин стесняется ведь не каждый день тебе говорят, что твое имя красивое. Когда мальчики уже подходили к школе, Енджун сказал. – Держись от меня подальше, Субини. Мальчик не успел спросить почему, как тот уже ушел вперед. Парень очень даже быстро влился в коллектив класса, и даже успел найти друга. Субин предложил ему встретиться за обедом. Уже в столовой, он увидел парня, чуть ниже его ростом с пепельно-русыми волосами. Персиковая джинсовка и белая футболка были ему очень даже к лицу. Голубые джинсы идеально сочетались с белыми кроссовками, из-за чего на него часто подглядывают девушки. Но они даже не подозревают, что все их соблазнения напрасны. – Субини! Парень подошел и сел напротив мальчика. – Ну как ты? Как тебе школа, учителя? Чего поесть решил? Бомгю, а именно так звали его друга. Лишь с виду кажется тихим мальчиком, на самом деле он очень любит пообщаться. – Ох, ну я нормально. Школа мне нравится, учителя, вроде, тоже. Бину явно было сложно уложить все вопросы в голове. Но тут его внимание привлекли какие-то насмешки. Субин посмотрел в сторону хохота других, и просто не верил глазам. Там стоит Енджун на его кофте разлит сок, а оскорбления так и звучали из толпы. – Енджун? – О, ты его знаешь? Удивился Гю. – Он мой брат, можно сказать... После слов парень просто подошёл в их сторону не обращая на предупреждение Бомгю. Субин взял Енджуна за руку и повел к выходу. – Вот и проваливай Енджун! – Субин? Я же говорил держаться от меня подальше! Парень вырвался из хватки младшего. – Но Енджун так нельзя! И мы идём к директору! – Зачем тебе то эти проблемы? Хочешь чтоб и над тобой так издевались? – Нет, но и не хочу чтобы с тобой такое повторялось! – Субин не лезь! Младший проигнорировал его слова и повел в сторону своего шкафчика. Достал от туда желтую кофточку, он подал ее темноволосому. – На переоденься. – Спасибо. В коридорах было пусто,от слова совсем пусто по этому Енджун ,не стесняясь, переоделся прямо там. Парни направились к директору, и тут злость Субина переключилась на нежность. Он вежливо постучал и когда услышал четкое "Войдите" прошел и подошёл к столу. – Здравствуйте госпожа Лин. Откуда только Субин знает ее фамилию? – Да... Ты что-то хотел? – Я хочу пожаловаться на парочку учеников в классе Чхве Енджуна. Просто посмотрите что они сделали с его толстовкой. Парень протянул кофту директору и женщина внимательно ее осмотрела. – Не лучше зрелище. Енджун, кто это сделал? – Минхо. – Ох, Со Минхо? – Да. – К сожалению, отчислить или что-то сделать с ним я не в силах, его родители слишком состоятельные. И даже если я позвоню его родителям, не думаю, что что-то изменится. Но я сделаю все что в моих силах. – Спасибо госпожа Лин. Парни поклонились и ушли из кабинета. – Вот видишь, теперь ты и на себя неприятностей навлек. – Да, ладно, мысли позитивно. Кстати это последний урок был? – У меня да... А тебе надо эти на занятия, из-за меня их пропускать не стоит. – Ничего страшного, скажу, что у меня было плохое самочувствие. Парень протянул руку и добавил. – Пойдем домой? В ответ слов не было, лишь кивок в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.