ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
      Когда мальчики пришли домой, Субин сразу пошёл на кухню(жиза). На столе лежала записка со словами "Мальчики, я уехала в гости к своей старой знакомой буду через два дня, люблю вас". Субин прочел записку и пошёл в свою с Енджуном комнату. Парень постучался и вошёл. – Енджун? Я могу войти? Спросил тот. Тем временем старший переодевался и нехотя снял милую кофточку. И послышался ответ. — Да. Субин вошёл в комнату и явно не был готов увидеть оголенный торс парня, его щеки резко покрылись румянцем и тот отвернулся. — Ты чего? Темноволосый явно не понимал такой реакции, ведь тут ничего такого они ведь он уже переодевался перед ним. Тот накинул черную футболку с дырками на краю. — Нет, ничего, там это типо... Мальчик уже забыл что хотел сказать и после посмотрел на бумажку у себя в руках. — Миссис Чхве уехала на пару... Субин снова засмотрелся как тот надевает другую уже белую на одну сторону и черную на другую толстовку и только после заканчивается фразу. – Дней... Она в гости уехала. — Ясно, значит сегодня ночью не жди. Парень взял рюкзак и ушел к двери. Крольчонок пытался понять смысл фразы и в догонку кинул. — Эй, а ты куда? Но ответа не было, лишь хлопок двери. Субин посмотрел на дверь и подумал, что ему тоже стоит пойти погулять. Набрав номер Бомгю, который он заполучил сегодня перед обедом, тот позвал гулять мальчика. Гю не стал отказываться и они договорились, что встретятся на аллее около его дома. Переодевшись в свитер ярко жёлтого цвета он отправился на ту аллею где и нашел знакомую макушку. — Приве-е-ет. Забавно протянул старший. — А? Да, привет, Субин. Ответил Чхве с улыбкой. Они направились вместе гулять по старым закоулкам ведь как Бомгю уверял "Этот милашка должен увидеть то, что раньше тут было". А милашка вовсе не против, погуляв примерно пол часика младшему позвонили. И он нехотя попрощался с другом, второй решил отправиться домой. Идя по дороге, тот уже видел знакомые улицы. Пройдя ещё пару дорог, тот увидел здание школы, но его прервали какие-то крики. — Не надо, что я тебе вообще сделал?! Кричал чей-то до жути знакомый голос. — Нууу, ты в принципе противный! Слушай я видел как ты на того мелкого в школе залипал, может мне и его начать "пугать"? Или может мне кое-что показать всей школе? Тот кричал очень настырно и кажется, ему это правило . Это было понятно по смешкам в его голосу. — Его не трогай! — Боже пидорас! Мне тошно на тебя смотреть! Мне здесь делать нечего. Кто-то вышел из темной подворотни через дорогу. Единственное, что заметил Субин это чьи-то черно-белые кеды. Субин мог пойти через светофор, но предчувствие было не очень хорошее. Перебежав спокойно дорогу, тот увидел знакомую синюю макушку, но до последнего не верил что это он. Когда же Субин подошел ближе, он убедился, что это Енджун. Второй же открыл глаза и сначала не понял, кто перед ним. Парень зажмурился, и посмотрев, осознал, что это Субин. Младший начал волноваться ведь вспомнил то, как его отец тоже ушел и не вернулся. Flashback. Субин — Мама? А когда вернётся папочка? Говорил маленький мальчик лет пяти. — Он вернётся завтра Субинушка, а сейчас давай спать. Если ты будешь в кроватке когда я досчитаю до пяти, я прочитаю сказку. Темноволосый побежал в комнату, и как можно быстрее лег на кровать. Дальше он уснул, услышав только название сказки. На следующее утро мальчик поднялся с кровати и прибежал в гостиную ожидая увидеть папу, но там сидела только мама плачущая смотря в телевизор. — Мамочка? Что случилось? А где папа? — Субини, как бы тебе сказать... Папочка ушел и... он, не вернётся но обещаю, он в хорошем месте и очень любит тебя. Тогда мальчик и не выдержал, тоже заплакал. После Субина отправили к ее сестре, где тот и увидел Енджуна. Конец Flashback. Субина — Енджун ты как? Это был довольно глупый вопрос на нем была толстовка не сильно запачканная в крови разбитая губа, побитый нос и тот сплюнул кровь. — Бывало и хуже. Ответил тот ведь не хотел расстраивать это солнышко. Парень протянул руку старшему. Встать было сложно, но благо и идти было недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.