ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

История ужасов.

Настройки текста
      Субин решил серьезно об этом поговорить. Но уже с Бомгю, как и сказал Енджун. Тот взял телефон и позвонил парню — Да, Бомгю? Парень выслушал ворчание парня и продолжил говорить. — Извини, что так поздно. Можешь завтра прогуляться, нам надо будет поговорить. Тот ещё постоял и покивал. — Кай подождёт это очень важно, по поводу Енджуна. Выражение лица Субина изменилось, когда Бомгю начал говорить. — Хорошо, спокойной ночи... Мальчик убрал телефон и пошёл мыть посуду. Темноволосый подошёл к двери в комнату и на этот раз постучался. Ответа как следовательно не было, его это не удивило. Последние фразы, как сейчас крутились в голове, будто заевшая пленка в голове. Тогда Чхве решил, что лучше будет спать на диване. Устроившись более менее удобно, тот прилег. Раздался звук уведомлений. На телефоне мерцал фонарик, парень взял и посмотрел на дисплей. "Новое сообщение от Бомгю". Разблокировав телефон, на самом деле просто введя дату рождения синеволосого, тот прочитал сообщение. "Завтра в 20:30 встретимся в парке". Субин убрал телефон и довольно быстро заснул, как обычно. Сон был обычный, и тот его вроде как не запомнил, но один момент был слишком реалистичный. Енджун накрывает того одеялом. Уже утром тот понимает, что это явно был не сон и на нем было мягкое одеяло.       Настал вечер, до парка идти минут двадцать и Бин вышел из дома, ничего не сказав Енджуну. Найти Бомгю не составило труда, но его вид был не радостный. — Я не хотел, чтобы ты это слушал. Скажи откуда ты знаешь о том, что с Енджуном, что-то странное происходило? — Он сам мне сказал… — Ладно, я тебе расскажу, но ты молчишь! Понял? — Да. Субин был напуган тоном Бомгю. — В классе седьмом, я входил в состав команды Минхо. Да мы хулиганили, да мы были такими же жестокими. Но тогда Енджун был примерно, как ты. Милый, веселый, добрый, а главное честный. Я прям как сейчас помню это. POV Бомгю — Енджун, смотри я богатый, красивый, удольтворяющий всех и вся, парень. Плюс меня все бояться. Так почему нет, а? — Нет, Минхо! Я ради денег встречаться не буду, я тебе не шлюха! — О-о-о, нет мой дорогой. Если бы я считал тебя шлюхой, ты бы валялся перед моими ногами, тварь. Не хочешь по хорошему? Ладно будет по плохому. — Что? Слушай мне пора на уроки! — Я буду твоим учителем, и ты явно плохо себя ведёшь! Парень потащил того в туалет. А дальше было так, как я и думал. Стоны были хорошо слышны. Даже очень… Удивительно, что никого из учителей или учеников это не привлекло. Спустя время, я начал следить за этой "парой", и застукал другой разговор. — Хочешь, чтобы вся школа это увидела? Да? — Нет, Минхо пожалуйста! — Да, ладно. На тебе сперма очень даже миленько смотрится. — Зачем, ты так? — Зачем? Зачем?! Да затем, что мне просто нравится смотреть на то, как люди унижаются. — Ты ведь не выложишь фото? — Только если шлюха сделает свое дело, конечно. И дальше снова такая же история. Да, это было ужасно, но это не последний довольно громкий конфликт. То что было осенью в девятом классе, было ещё хуже. День был красивый, солнечный и немного ветреный. Но его омрачила одна маленькая деталь, в нашу школу пожаловала полиция. Зачем я не знал, но сказали, что в девятом классе, кто-то из ребенков употребляет наркотики. Да, в классах проводили проверку, поскольку я был в восьмом меня это не касалось. Но было страшно. После узнали, что они были в рюкзаке Енджуна. Это было очевидно, ведь Мин просто так не отстанет. После узнали, что тот ему подсыпал их и в кофе. Так что Джуни увезла полиция. Дальше как его отпустили, я не знаю. Конец POV Бомгю — Сейчас Енджун просто как кукла этого идиота. Но… Слушай можно я пойду домой, мне надо все обдумать. — Да конечно, я рассказал все, что знаю. — Спасибо. Субин ушел домой пытаясь понять всю информацию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.