ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глупые чувства.

Настройки текста
Вернувшись домой, тот пытался потише войти в дом, но встреча с Енджуном была неизбежна. — Где ты был, и почему не отвечал на звонки? — Звонки? Стоп, откуда у тебя мой номер? Парень достал телефон из кармана и увидел уведомление "6 пропущенных" — Я узнал у матери… — Ты ведь не говорил ей, о том, что меня не было? — Нет, к твоему же счастью. Парень развернулся и хотел пойти в комнату, но его остановили. — Енджун! Я все знаю, про тебя и Минхо — Что? Парень посмотрел на того как на приведение. — Я разговаривал с Бомгю… — И он тебе все рассказал. — Я думаю нет, только главное. Парень подошёл к тому и тихонько обнял. — Пока я шел домой, я все никак не мог понять, почему же ты постоянно повинуешься ему. А потом я понял, у него ведь фото того ну... Ты понял, да? Вместо ответа были слышны всхлипы. Парень уткнулся тому в плечо несильно обнимая в ответ и тихонько плакал. — Все хорошо, Джуни. Не волнуйся так сильно, у меня есть план. Но… об этом должна знать твоя мама, как ни крути. — А может... оставим все как есть? — Не говори ерунды, я пытаюсь помочь. Посмотри на меня, пожалуйста. Енджун поднимает голову и смотри в эти темные и наполненные светом глаза. Субин даже опомниться не успел, но его уже увели в поцелуй. Енджун обнимает того и целует, тихонько сминая губы парня. Субин пытается ответил, но опыта у него просто не было и получалось так себе. — Енджун, что это было? — Благодарность? — А по моему благодарят обычно словами. Крольчонок был смущен и пытался возмущаться одновременно. — Это благодарность и признание, одновременно — Ну ты и дурашка. Мальчик чмокнул того в лоб и улыбнулся. Да, не самое конечно лучшее время для этого, но Субин сам для себя признает. Он слишком долго ждал того момента. — Так мои чувства взаимны? — Предложил бы ты на годика два раньше они бы тоже были взаимные~ — Правда? — Да вообще-то — Стой, в тот день когда было мое день рождение? И когда ты ещё ревел всю ночь, ты хотел мне это сказать? — Но меня опередила Соён и потом вы всю ночь переписывались. — Субин не говори глупостей, ты просто не так все понял. Пару дней до этого я спрашивал у нее как бы тебе сказать, что ты мне не безразличен. Она ответила, что попробует со мной потренироваться. POV. Енджун — Енджун, в общем я хотел тебе сказать… Мне кто-то позвонил и это была Соён, немного не вовремя, но все же. — Да Соён? — Енджун, ну во-первых, с днём рождения тебя! И да прости, что так поздно. — Спасибо, да ничего я знаю как ты занята. Субин тем временем смотрел в пол, видно она и правда очень не вовремя. Ладно закончу с этим поскорее. — Ну так вот, слушай вот давай представим что я Субин, хорошо? Вот как бы ты мне ответил если бы я сказала о чувствах первая? — Ну, знаешь ты мне тоже не безразлична, без тебя моя жизнь как кладбище. Нет не единой души. Нет, черт, Субин ушел. Стоп, он что плачет? Так все надо заканчивать, идея глупая. — Окей, так давай дальше… — Соён ты очень не вовремя я перезвоню. Конец РОV. Енджун — А потом я переписывался с ней всю ночь, чтобы понять как загладить вину. — Ну, я и дурак! — Угу, может обсудим твой план, спец-агент, Субин? Енджун посмотрел на того и улыбнулся со своей же шутки. — А, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.