ID работы: 8565925

День и Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Палата номер 104.

Настройки текста
На следующий день в школе после занятий. — Минхо. Енджун дёрнул того за рукав — Чего тебе? — Знаешь, я такой тупой. Все пытался выставить тебя пложим и не видел какой ты на самом деле. Ты ведь простишь меня? — Что? — Минхо я не могу без тебя, ты мое все. Енджун обнял того. — Пхах, если хочешь секса так и скажи. — Нет, я хочу чтобы ты был моим парнем — Ну, думаю для такой игрушки как ты, я могу уделить один день... И ночь. Парни отправились в кафе неподалеку. Минхо конечно и дерзкий, но он на удивление Енджуна был прекрасный парнем. Подержал дверь, спросил, что он будет и даже сам ему в кофе размешал сахар. На него это было непохоже. — Я отойду в уборную. — Уже скучаю, Мин. Парень удалился. Енджун быстро взял сумку того и нашел телефон. — Черт. Тихонько выругался Енджун, на телефоне был пароль. Какой он совершенно не знал и решил ввести свою дату рождения. На удивление сработало, Енджуна этого немного насторожило. Тот переслал фотографии себе, а после удалил в галерее, а найти их было очень просто. У парня была папка с именем "Чхве Енджун", ну и дурак, однако. Синеволосый удалил быстро фотографии и из корзины, также как и сообщения, а после быстрее вернул телефон на место. И как раз во время, Минхо уже выходил из уборной. — Едем ко мне? — Да только напишу маме, чтобы не волновалась. Тем временем Енджун пишет Субину. –"Я забрал видео" –"Хорошо" Раздался звонок и Енджун ответил. — Да? Минхо посмотрел на того вопросительно. — Что? В какую? Седьмая, это на окраине города? Ясно, да конечно я приеду как только смогу! — Что? — Мин? Ты же сможешь довести до больницы, это очень важно, что-то с моей мамой! — Хорошо. Только не задерживайся. Минхо не любил такие добрые дела, но это ведь Енджун. Парень которого он любит и сейчас. Они доехали до больницы на удивление, быстро. Енджун вышел из машины и сказал, чтобы тот подождал. Прибежав в больницу он увидел Субина сидящего в кресле. — Ну, что дальше делать будем? Спросил Джун — Я не знаю, кстати, а там не отец Тэхена? Синеволосый повернулся. А ведь и правда, там стоял отец их друга. Парни подошли к нему. — Здравствуйте — О мальчики, вы к Тэхену, да? — Да, а к нему можно? Спросил Субин. — Ага, сказали, что в юном возрасте это случается редко, но пока все хорошо. — Угу, идем? Енджун взял парня за руку. — Какой номер палаты? — 104 — Спасибо, огромное. Мальчики дошли до палаты и из нее вышла медсестра. — А здравствуйте, к нему можно? — К Тэхену? Да только недолго, хорошо? — Да конечно Парни зашли в палату, удивительно, но Тэхен просто сидел на своей кровати и читал. — Тэхен? — О Енджун, ого Субин на долго приехал? — Оф, я то на долго, но ты чего тут в Корее? — У нас каникулы, ну ты знаешь в Америке школы чуть по другому устроены. Тот улыбнулся и убрал книгу на полку. — Так, что же вы тут делаете? Я с вами не общался месяц где-то — Мы? Енджун посмотрел на Субина чуть сжимая его руку. — Да как ты ничего такого, а это чисто случайно твоего отца увидели. — Пхах, ясно все. — Ты же не обижен на нас из-за того, что это случайность? Спросил Бин. — Я? Конечно нет, откуда вы должны были знать, что я в больнице? — А ну да. — Простите, но мне нужно отойти ненадолго. Сказал Чхве старший. — Угу. Синеволосый вышел из палаты и пошёл до Минхо. А тот в свою очередь спокойно ждал парня. — Мин, слушай я тут на долго. Поэтому можешь ехать, завтра увидимся. И для правдоподобия поцеловал в щеку. Минхо, как какая-то фея исполняющая мечты Енджуна уехал. Парень вновь вернулся в больницу, в палату номер 104.       Что же говорить в итоге? Все было хорошо, Енджун и Субин рассказали маме обо всем с Минхо, того конечно не посадили, но взяли штраф с его родителей и перевели на домашнее обучение. Тэхена выписали из больницы и тот вновь улетел в Америку на учебу. К великому совпадению там он познакомился с Соён, и они стали встречаться. Кай и Бомгю, также остались парой влюбленных чудиков. А Енджун и Субин, просто продолжали поддерживать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.