ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

29.07.19. на столе лежит упаковка со сильным снотворным. Рука тянется к таблеткам. Аккуратно ложится мужская рука на тонкую девичью руку. Она убирает его руку и резко достает несколько таблеток. Она пытается запихнуть в рот, мужчина грубо толкает ее в одну сторону, а руку в другую сторону. Таблетки падают на пол, девушку резко тресет, чтоб в сознание пришла. Она падает на пол. Он тресет ее голову и открывает ее рот, рот оказывается чистым. Николай Николаевич попросил у официанта стаканчик чистой воды, ему в ту же минуту подали в руку и на столик. Варенька сидела с поникшей головкой и собранными волосами в 1 косу. Хрулёв подставил стакан к губам брюнетки, девушка наклонила голову, начиная пить воды. Выпив воды, слегка улыбнувшись. Ну зачем вы мне помишали покончить собой. Я, девушка, скажу, тебе ещё жить и рожать детей. Я не совершенная мать и жена, у меня детей не ту и мужа тоже, родить не могу, я бесплодно на 90 процентов, мне врачи ставят такой диагноз. Вас как зовут, девушка. Меня Варя, зовут. Значи, варвара краса длинная коса. Меня папа так раньше называл. Варенька идёмте, я вам врачу покажу и покажу рабочие место. Идём. Она последовала за мужчиной в костюме. Для успокоения души, Николай взял под локоток вареньку.. они пошли в сторону отдела, на улице ждала служебная машина полковника. Через час в другом районе машина остановилась, вышел в костюме и помог выйти девушке в белом платье. Через минуты 2 в абинете сидели они. Время 17.16 часов на настольных и настенных часах. Варенька сидит на диванчике, сняв обувь с ног. Ноги лежат на диване, руки хозяйки на груд небрежно лежат. Полковник поливает цветы, Варя рассказывает о жизни своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.