ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Николай Николаевич, я родилась 14.03.1990. моя мать всю жизнь в столовой поваром работала и сейчас работает там отец, слесарем сантехником работает, мне не хотелось такой жизни, вот я пошла на юр. Факультет, потом уехала в Москву, то есть суда, родаки были против, желали из меня швию сделать. Я на попятную пошла и перепугались со всеми родственниками, они сказали, ты нам не кто, давай сваливай от нас и не появляйся в нашей жизни. Варвара, ты где сейчас живешь. Где, где в офисе, оплаты на квартиру нету, сама прогуляла все деньги. Значит, Варя, так, жить у меня будешь, так и так 1 живу. Когда точно на ноги станешь, может о переезде говорить будем. А сейчас ко мне на квартиру едешь жить, вещи из офиса забирай. Нет, нет и нет, у вас дома свои правила, между прочем в чужой монастырь не лезу. Варя, все бывает по разному, что даже война тебе миром покажется в жизни. Я вас услышала и в офис за сумками, а можно взять водителя с машиной вашей. Так точно. Бери. Она вышла из кабинета, Хрулёв в кресле сидит уже ручку вертит в руках. Он вызвал капитана майра, Андрея Викторовича. Вызывали товарищ полковник. Да, вызывал, есть вопрос. Слушаю вас очень хорошо. Значит так капитан вопрос о работе секретаря есть ещё. Так точно, вы же понимаете полковник, девку на службу не одобрят по семейным показателям и прочим комиссиям. Это верно, а гражданским сотрудником можно. Смотря на какое место. Ладно, тогда не надо. Можешь идти домой на сегодня все капитан. Есть товарищ полковник. Кабинете уже тихо, полковник убрал все в сейф и в ящики стола. Комп уже отключен.. Варя через час забрала вещи из офиса, теперь обратно едит в машине. Полкан закупился продуктами. Идёт с пакетами домой, ужин готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.