ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
30.07.19. Федор и Варвара спали в обнимку. Поезд ехал почти быстро. Они уже целовались во сне, даже не подозревая об этом. Варвара нравилась Федору, Федор ей тоже нравился. Варвара аккуратно положила свою руку на шею своего напарника. Напарник свою руку закинул на шею Варвары. Варвара ближе к четырем часам открыла глаза. Она не удивилась даже этому, она хотела такого момента. Федор позже проснулся. Варенька к этому моменту уже накрыла столик в купе вагона. Парень подтянулся, когда встал с полки. Мужчина в красной футболке и синих штанах. Варенька краса была в жёлтом платье по колено. Девушка улыбалась и смеялась в ответ Феде. Он ее смешит и смешит своими приколами. -Варенька, у нас какой-то сегодня праздник? Сегодня у нас Федя, тот самый день, ровно год назад, как ты пришел в контору к нам работать! -Варенька, мне сейчас надо выйти, потом вернусь и скажу те слова, наверное которые ты ждешь уже много замечательных дней? Я не знаю, на сколько по времени нужно выйти, куда либо, а какие слова, желаешь сказать, их хоть рано или поздно скажи, человек будет рад только в том случае, если они приятны его слуху! Федя вышел с рулоном туалетной бумаги. Девушка осталась в купе. Сидит тихонько возле окошка, ждет, не известно кого, может момента счастья, может, что Николай Николаевич поможет чем либо, и даст ценный урок в жизни. Не исключая этого, Варенька поправила прядь волос за ушко очаровательное. Волосы по плечи, темноруссые уже. С Вадимом Варвара Михайловна к сожалению, а может к счастью уже рассталась. Жизнь сама потом отвечает на данный вопрос или ответ, где не поставлен данный вопрос! Федя вернулся с туалета, только через 10 минут. Мужичонка в радостном настроение. Феденька обнимает свою девушку за плечи. -Варенька ты готова слушать мои словечки долгие? Я, готова прямо сейчас, говори сразу, терпеть уже не могу все это! -Уважаемая моя красавица Варенька Михайловна, ты мне нравишься как напарник по службе, может ты уже отдаешь отчет, тому, что есть между нами, ты просто не отдаешь им обратный сигнал, но все же, я говорю тебе, прямо сейчас, ты только не молчи, как договорю строки своих очаровательных слов. -Ну, же, не тяни кота за хвост Федя, я ко всему готова в очаровательный момент! Ладно говорю! -Варенька моя, становись пожалуйста моей женой, я вложил в эти слова всю свою силу, жду ответа! Да, да, да, я готова стать ею прямо сейчас, я долго ждала твоих волнительных слов, так долго, что сейчас сердце выскочит из моей груди пламенной. Феденька возьми меня с надрывом прямо и прямо сейчас, я уже ведь твоя только твоя девочка, теперь больше не чья! Я готов тебя опекать и только тебя, моя дорогая Варвара Михайловна, люблю сильно и нежно тебя моя красавица. Федя нежно обнял брюнетку и целует со всем трепетом. Варенька сладостно отвечает ему в обратку. Их пламенные язички и сердца отвечают с искреней любовью. Парочка перемещается на правую полку, на место Варвары. Федя нежно ложет красавицу на полку, затем сам аккуратно забирается к ней, словно закрывает ее от жестокого мира и опасности Варенька сейчас в раю, эта дверь открывается словно впуская в себя и в тайны новой жизни.. Федя только гладит ее по личику и волосики назад убирает, его попа сидит на ее ногах, она не может их согнуть, мешают ноги Рокотова. Федя спускает свои шалавливые ручонки к секретам всех девушек. Варенька хихикает просто так, да просто так. Мужсчина пытается снять с нее платье, это не случится не как, платье длинее, он сам сидит на ней. Федя закидывается на нее всем телом, рученки хрупкие обнимают тяжолую мужскую шейку. Глазки ее смотрят в большие блюца парня. Блюца всматриваются в миленькие красивенькие тарелочки голубого света. В раю все счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.