ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
30.07.19. Полковник Хрулев проснулся рано утром, ему надо было сделать завтрак для себя и квартирантки. Квартирантка еще спала, Николай идет ее будить, ей необходимо попасть на поезд, чтоб уехать по служебным делам коллегии. Девушка почти укрытая, торчат руки из под одеяла, чуть чуть выглядывает грудина и шея. Николай положил руку на плече Варвары, потихоньку тормоша ее. Девушка с начала не поняла, что от нее хотят, когда Николай сказал. -Доброе утро красавица, давай вставай, в поезде спать будешь, сейчас умывайся и иди завтракать, манная уже на столе стоит, я на службу собираться буду. На улице солнце не светило, небо затянутое тучами полностью, может с минуты на минуту гром греметь и ливень идти. Полковник сейчас оденет мужской костюм деловой. Форма ему немного надоедает за лето, хочется показать всем красоту одежды и себя. Варя за столом ест кашу манную. Потом будет умываться. Доев завтрак и попив молока из кружечки маленькой, перемыла посуду и на сушилку закинула. Быстра начала бегать по квартире, искать вещи и умываться собираться в дорогу. Хрулев дождался, когда она уйдет из квартиры, потом сам покинул гнездо семейное. -Пока буду ехать до отделения банка, где открыт мой счет, мне необходимо сделать звонок моей бывшей жене, и предупредить, что по ее душу едут помощники адвоката. Сидя в машине полковник взял телефон из кармана, находит номер бывшей жены и вызывает ее на линию. Ответили практически быстро на звонок полковника. -Доброе утро, Коля, как дела твои? Все отлично, еду в машине на службу и личным делам. Я звоню тебе не просто так, я тебя срочно предупреждаю о твоих делишках в городе, под тебя копать могут, так или иначе выдут на меня, будь осторожна Аня. Фамилия помощницы адвоката Дроздова Варвара Михайловна. Работает с адвокатом Беликовой Мариной Сергеевной. Спасибо Коля, что решил дать мне сигнал на этой почве, а ты сказал своим людям команду поставить хвост за ней и телефон на уши повесить. Не переживай, тут все чисто уже. Предложи ей снять подконтрольную гостиницу и пусть твои поработают Аня. Все хорошо Коля. Пока, буду осторожна в во всех делах. Попрощавшись с ней, поехал в сторону банка. Машина быстра летит по трассе, пробок почти не имеется в этом районе. Варвара уже на вокзале с Федей, скоро на посадку пойдут, проверили они свои вещи и документы. В этом случае все в нормальном состояние. Позвали их к отправлению. Пройдя контроль у проводников, отправились в купе свое на два человека, выкупили все купе, затем работать спокойнее будет. Федя флиртовал с Варей. Варя поддавалась в таком случае. -Феденька какие планы у тебя на сейчас? Спать и спать, не будем работать, в городке в гостинице все изучим. -Варька ты чем будешь заниматься, наверное работать, ты же трудоголек Дроздова! Давай так Федя, я уже на твоей стороне, не вечно же пахать ради чего, когда не знаешь, зачем? -Сейчас я тебя Варя не узнаю, раньше ты гоняла всех, почему не работали, сейчас расслабляешься с нами! Фдь, устаешь теперь часто, от мозговой активности,, трудовая активность физически не кому не мешала еще в нашем обществе. Правду голосишь Варя, иди ко мне, обниму тебя. Девушка встала и пересела к парню, обнял ее за плечи. Дорога долгая. Они почти уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.