ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сейя, опять ты испортил мой костюм! - ворчал разъярёный Ятен. И чего он, спрашивается, орёт-то? Я тут как бы сплю, а он разорался из-за какой-то ерунды. Стоп, а что он тут делает? Где Мичиру? Или это всё же дурной сон? - Сейя, хватит спать! Мы опаздываем на репетицию! - вновь орёт этот блондин. Мне когда-нибудь дадут поспать? Видимо, нет. Пойду разузнаю, что там за кипишь устроил один из хвостатых. - Сейя, ты долго спать собираешься? Мало того что ты мне костюм испортил, так ещё и спишь до обеда! У нас репетиция сегодня и если мы по твоей вине опоздаем, то ты сам будешь выслушивать гневную тираду нашего продюссера. - Что за шум, а драки нет? - спросил Тайки. А этот звезданутый откуда? Что за хрень вообще творится здесь? Какого чёрта я оказалась у них в квартире? Или это они по пьяни ко мне залезли? Вообще-то я от любого звука просыпаюсь и едва заметив хвостатого идиота, тут же бы выдворила его за дверь. А нечего в квартиру знаменитой гонщицы лезть и тем более ночью! За это запросто кулаком получить можно. Будьте уверены, за мной не заржавеет. - Этот криворукий идиот мой костюм испортил! Смотри, что он сделал. - Не вижу в этом ничего критичного. - А если б он твой костюм испортил, Тайки? Как бы ты сам на это отреагировал? - Просто мирно урегулировал бы конфликт. - Тебе легко говорить! - Чего разорался? Люди спят вообще-то! - говорю я этому смазливому блондинчику. - А вот и наш спящий красавец Сейя появился! Какого чёрта ты испортил мой пиджак с брюками в придачу? А почему он меня называет Сейей? Разве я, Харука Тено, похожа на него? У меня волосы короче, чем у него и намного светлее. И он как бы мужчина, а я ДЕВУШКА. Явно ж бредят! - Как ты сейчас меня назвал? - задаю ему вопрос. - Мда, похоже ты в баре вчера сильно перепил саке, раз имя своё вспомнить не можешь. - Что? Да я не пью! - возмущаюсь в ответ. - Ты это всегда говоришь. Видимо мне пока придётся этих двоих потерпеть. Вопрос в том, сколько же придётся находиться в этом теле? В своём, знаете ли, намного привычней. Кое-как уладив конфликт, мы втроём пошли, вернее поехали на репетицию. Пришлось брать всем такси, потому что кое-кто забыл дома ключи от автомобиля. И чего Ятен опять разорался? Пусть лучше ищет настоящего Сейю и орёт именно на него. Я ведь ни при чём! - Что-то вы сегодня опаздываете на два с половиной часа. - говорит полноватый мужчина средних лет. По всей видимости это их продюссер. Похож чем-то на моего тренера. А вдруг это его брат-близнец? Да нет, вряд ли. А хотя... - Сейя, иди в гримёрку с Тайки и Ятеном. Там для вас всё готово. Если меня заставят надевать платье, то я сразу же выскажусь по этому поводу. Не люблю эти юбочки и платьица. Почему? Так они же при сильном порыве ветра задираются, как у Мерилин Монро в одном из фильмов. Не помню, как назывался тот фильм и вообще я спала, пока Мичиру что-то там высматривала. Кстати о мисс Кайо: она меня как-то пыталась переодеть в женскую одежду и намазать моё лицо косметикой. Итог: поругались. Пришлось покупать розы и шампанское. На чём я остановилась? На юбках. В общем, не надо их носить, иначе кое-что будет видно всем. " А ничего, что ты в фуку юбку носишь? " - спросите вы. Ну извиняйте, мужской вариант сейлор-фуку не изобрели! Да и честно говоря, я к этой мини-юбке уже давно привыкла и к каблукам на полусапогах тоже. В Японии это в порядке вещей. Ну... я про мини-юбки, если что. - Сейя, сядь у зеркала! - командует стилист. Они что, совсем куку? Какого, спрашивается, хрена мужиков этими белилами мажут? Ладно, будем считать, что так и надо. Хорошо хоть губы не накрасили! Я бы тогда точно всех разнесла к чёртовой бабушке. Спустя несколько минут нас всё-таки пустили на сцену. Вы когда-нибудь видели поющую гонщицу Формулы-1? А вот Тайки с Ятеном увидят, хоть и не поймут, что перед ними их злейший враг. Репетиция прошла не совсем удачно и снова этот противный Ятен начал что-то бурчать по этому поводу. - Как можно было разучиться петь за одну ночь? - спрашивал тот. - А разве ты не заметил, что у Сейи явно что-то не то с голосом? Хвала небесам! Хоть кто-то из них заметил, что голос не тот. Может Тайки поймёт, быстрее своего братца, что имеет дело не с Сейей? - Это потому, что кому-то пить надо было меньше! И ему ещё не надоело орать? Так и прибила бы его лопатой по голове. Жалко, что её под рукой нет в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.