ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сейя - Хару, иди есть! Я приготовила твой любимый салат. - услышал я голос из кухни. Это не Мичиру случаем? Что она тут делает? Или это я у них каким-то образом оказался? Кажется, кое-кто сегодня получит люлей от госпожи Тено. Она ж терпеть меня не может, причём сильнее, чем Тайки и Ятена. Ну подумаешь один раз помог её девушке расстегнуть платье, причём по просьбе самой Кайо! Но какого ж чёрта Харука скандал устроила на ровном месте? По-моему это у землян зовётся ревностью. Хотя... Пусть побесится, ей иногда полезно. - Харука, иди есть, в третий раз повторять не стану. - вновь зовёт Мичиру. Она что, оглохла что ли? Как можно не услышать, что тебя зовут? Ох, видимо мне придётся самому идти туда и узнавать, что да как. Вы скажете: " Сейя, рискуешь последними штанами ". Согласен, рискую. Ой, как рискую! А может Тено сегодня пораньше на тренировку уехала? Мне же лучше в таком случае. Хоть успею смыться вовремя. Не хочется, знаете ли, от неё получить автограф в виде лопаты по голове. Или чем она там грозится меня огреть всё время? - Ну наконец-то ты встала! Я уж было подумала, что на тебя снова придётся ведро воды вылить. Между прочим, кое-кто уже на тренировку опаздывает. Ешь быстрее и езжай. Ты же не хочешь, чтобы тренер начал гневную тираду? - Нет, не хочу. - отвечаю я ей. - А что это у тебя с голосом? - спрашивает та. - А что у меня с ним? - задаю встречный вопрос. - Говорила ж я тебе, нельзя есть столько мороженого! Того гляди голос скоро совсем пропадёт. Интересно, а земляне все такие? Ну в смысле, заботливые. У нас на Кинмоку всё по-другому. Конец POV Я не хотела участвовать в этой чёртовой рекламе. Почему? Ну во-первых, нас всех переодели в какую-то странную одежду, а во-вторых, заставили напялить эти напудренные парики, похожие на те, что были в восемнадцатом веке, а то и раньше. Что курили режиссёр, сценарист и костюмер в придачу? Я не буду рекламировать какой-то там сок в камзоле и парике! Я на это не подписывалась! - Остался последний штрих и мы начинаем. - сказал визажист. Опять эти чёртовы белила! Чтоб они пропали вовсе! Никогда не понимала, как другие девушки, включая мою любимую Мичи, наносят на свои и без того прекрасные лица тонны штукатурки. Хайлайтеры, пудра, помада, блеск для губ, румяна, тональники, подводка, тушь для ресниц... К чему всё это? Неужели нельзя просто взять и полюбить себя со всеми недостатками? Ох уж эти дамы! - Сейя, не дёргайся! - командует Ятен - Ты же не хочешь, чтобы тебя полчаса перекрашивали? - Знаешь ли, Ятеша, мне вовсе не резон здесь вообще оставаться. У меня и без этого много дел, включая очередное интервью. - Сейя, у нас же на сегодня нет никаких интервью. Что вообще с тобой творится? Ты какой-то странный. - А по-моему с ним всё нормально. - протянул Тайки. Хотите узнать, что было дальше? Садитесь поудобнее. Наводят на нас камеру и говорят: " Мотор "! Пришлось улыбаться, как Усаги, когда Мамору ей покупает очень дорогое платье. И к чему такие траты? Нет, я конечно, делаю Мичиру подарки, но каждый раз, используя свою карточку при оплате товара, чувствую себя не очень хорошо. И нет, я не жадная до денег! Я экономная просто. И вообще, я налог за феррари плачу и именно тогда больше всего ругаюсь, ибо в Японии на автомобили налог очень высокий. Даже не смотря на это, свою ласточку никому не продам. Ну да, я тоже так машину называю! А что в этом такого? Все водители такие. - Сейя, твоя очередь говорить на камеру. - шепнул на ухо пепельный блондинчик. - А что говорить-то? Свекольный сок полнейшая бурда. Не советую его покупать вам господа. Этот сок действительно дрянь на вкус. Как-то Кайо решила похудеть и мне пришлось её поддержать. Обидчивая она у меня. Не люблю с ней ссориться, поэтому пришлось немного потерпеть эти адские мучения. В итоге, она бросила эту затею с диетой, когда я ей сказала, что люблю её такой, какая она есть. - Стоп! Сейя, ты почему говоришь всё не по сценарию? - режиссёр негодует. - Я не собираюсь рекламировать эту отраву. Как хотите, но я на это не подписывался! Да, я сказала это в мужском роде! Разве это вас удивляет? Я иногда о самой себе так говорю, особенно в том случае, когда жутко хочется поприкалываться над моими поклонницами. Такое было с Минако и Усаги, когда мы впервые встретились. Да ещё и ситуация сложилась такая, что придётся побыть пока хвостатым айдолом... Без мужского местоимения " я " тут никак не обойтись. - Начинаем заново! - вновь командует режиссёр - Свет! Камера! Мотор! Поехали! - Я граф Монте-Кристо! Я тебя умоляю! Ятен, ты и близко на него не похож. Единственный, с кем тебя можно сравнить - это слизняк. - А я Калиостро, граф Калиостро! И ты, Тайки, тоже не похож на благородного господина. С кем тебя сравнить-то? Как на зло в голову ничего не лезет. Ну ладно, потом придумаю. - Я Иван Грозный... О, великая Аматэрасу! Что за бред я сейчас несу? Какой недоросль писал сей идиотский сценарий к дурацкой рекламе весьма невкусного сока? Если меня сейчас видела Мичиру, то начала бы смеяться, причём истерически смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.