ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы были правы, виноват во всём демон. Что ж, ему же хуже, ибо Сейлор Уран, то бишь я, вернулась в своё тело и желаю тут же отомстить. Сейя решил не брать свою превращалку, сказал, чтоб в кармане у него лежала. - Ты готова к бою, любовь моя? - спросила Мичиру, глядя мне в глаза. - Чтоб я не хотела убивать демонов? Конечно же я готова к бою. Что за идиотский вопрос? - Действительно... - протянул Сейя. - Заткнись, хвостатый кинмокийский дятел в латексе! - Вы же вроде помирились. - Да, Мичи, но я по-прежнему их всех троих дятлами называю. Привычка, что уж тут поделаешь. - хмыкнула я. - Может хватит болтать попусту? - завозмущался Ятеша - Нам тут как бы демона убивать надо. - И без тебя знаю, блондин хренов! Сила планеты Уран, преобрази! Ох, как же я давно не перевоплощалась! С постоянными разъездами по миру воинский долг исполнять не всегда успеваю. Зачастую, по приезду с очередной гонки, я просто ложусь спать и до обеда меня лучше не будить. Исключение - демоны. Только в этом случае Мичиру осмелится меня разбудить. - Сила планеты Нептун, преобрази! - произнесла моя любимая русалочка. Всё-таки в своём теле и в своём фуку намного лучше пребывать, чем в чужом. Пока я была в теле Сейи мне снился сон, в котором я исполняла... роль старлайта. Это просто страшный сон для меня! Вы когда-нибудь видели гонщицу в ботфортах на очень большой шпильке? Лучше и не видеть. Как? Как они в своих латексных костюмчиках прыгают по крышам многоэтажек? Ладно Нептун, у неё шпилька хоть маленькая и она уже давным давно в ней привыкла, но как это делают Целительница, Творительница ( Творец ) и Боец? И их не смущает, что латекс как бы сильно обтягивает зад? Наверное на Кинмоку это нормально, как у нас мини-юбки. Начался бой. Длился он долго, но добро всё же восторжествовало. А потом я узнала, что это была экспирементальная ёма парня Рей. Угадайте, кто лично от меня получил порцию отборных японских ругательств? Более того, Жадеит теперь при виде меня начинает креститься, как провинившийся грешник. *** - И вот снова к финишу приехала Харука Тено, как всегда выигрывая гонку! - говорил комментатор. В очередной раз я взошла на подиум и слушаю японский гимн, а затем подняла над своей головой кубок, который принадлежит мне по праву. А уж после традиционного обливания шампанским, дала интервью. - Каково это каждую секунду следить за трассой? - спрашивает журналист. - Когда ты неопытен, то можешь невольно запаниковать и всё пойдёт на перекосяк. Но я в гонках очень давно и с уверенностью могу сказать, что с годами это становится не таким уж и сложным делом. Как же всё-таки хорошо, что я вернулась в своё тело! Сейчас ни у кого не должно быть вопросов, касательно моего странного поведения. Я - это я, Харука Тено, гонщица и сейлор-воительница в одном лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.