ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Сецуны нет в городе, поэтому помочь она ничем не сможет. - сказала Мичиру. - Ладно, - отвечаю я - сами как-нибудь справимся. Сейя, а ну быстро положил мои ключи от машины на место! - А что сразу я-то? И вообще, тебе показалось! - завозмущался звезданутый. Я вот и хочу помириться с ними, а вроде и не очень-то и хочу. Я внешний воин и моя обязанность заключается в том, что я не должна пропускать каких-либо пришельцев через границы нашей Вселенной. Да, в первый раз мы все дружненько проморгали и старлайтов, и Галаксию с её приспешниками. А потом из-за неё же и умерли уже в который раз. Согласна, ужасные воспоминания. Но иногда ведь и нужно идти на жертвы, хотя Усаги не согласна со мной. Наивная дурочка! - Кстати, о машине... - протянула Мичиру. - Что с моей любимой феррари? - Честное слово, я за руль не садилась! - Мичиру, не томи! - Сейя... - Не говори ей, прошу тебя! - Боец встал на колени и сложил руки в молельном жесте. - Если кое-кто помял бампер, то ремонтировать сам будет. - Но машина-то твоя! - начал со мной спорить чёртов гермафродит. - А кто бамер там помял, а? - Стоп! - крикнула Кайо - Хватит ссориться! И если мне не изменяет память, то кто-то обещал помириться с Сейей. - Вот ещё! Не хочу я с ним налаживать отношения! - Тогда ты месяц не будешь смотреть спортивный канал. - Ладно, ладно! Умеешь ты уговаривать, Мичиру! Сейя, прошу простить меня за все словечки язвительные, что вы с братьями, то есть с сёстрами, слышали от меня когда-либо. Я была не права. - Да ладно! Неуж-то это не сон и госпожа Тено извиняется? - Так ты принимаешь извинения или нет? - Принимаю, но тоже самое нужно будет сказать Тайки и Ятену, а то они мне в жизни не поверят. А что делать? Раз дала обещание, значит его выполню, но только ради Мичиру. Расстраивать девушку мне не особо-то и хочется. - Так-с, приступаем, пожалуй, к делу. - говорю я вновь - У кого какие мысли? - Ты это про что? - Про обмен телами, дятел ты кинмокийский! - Я не дятел! - А кто тогда? Дебил? - Да не дебил я вовсе! - Хватит ссориться! - Прости, Мичиру! - говорим мы с Сейей в один голос. Дальше мы стали пытаться выяснить, кто причастен к сему недоразумению с телами. У хвостатого не было ни одной нормальной мысли в голове, в отличии от меня. - Нутром чую, демон виноват в этом! - Так чего же мы ждём? Сила звёзд.... - Сейя, а ничего, что твоя перевоплощалка здесь? Я достала из кармана звезду, украшенную четырьмя камнями разных цветов и протянула истинному владельцу. И тут появилась одна теория: - Мичи, как думаешь, а если я в руку свой жезл возьму, то смогу ли вернуть себе тело? - В теории такое возможно, как сказали бы Ами с Сецуной. Но я сомневаюсь в этом и причём очень сильно. Вероятней всего, нужна будет помощь Луны и Артемиса. Они-то вполне могли бы нам помочь. И тут зазвонил телефон. Мичиру ушла на кухню, а затем вернулась и немного помолчав, произнесла: - Усаги нашла того, кто виноват в этом. - И кто же это? - Тебе это явно не понравится... - Говори же! - Один из бывших врагов. Точнее, его ёма. - Демон из Тёмного Королевства? Но иннеры же вроде бы всех победили! - Видимо, один остался в живых. Этот демон и поменял вас местами. - Наконец-то мне выпала возможность подраться! - сказав это, я помяла кулаки. Ну всё, демон, тебе звезда настанет! Ой зря ты разозлил Сейлор Уран, ой зря! Сам же о пощаде молить будешь! Правда, сначала я должна вернуть себе тело. Не важно, как я снова стану самой собой, главное надрать зад этому вонючему демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.