ID работы: 8566097

Реакции Shinhwa

Гет
PG-13
В процессе
5
Kefirchik_yana бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он эксбиционист

Настройки текста
Примечания:

Эрик

      Проснувшись ни свет ни заря, ты уже собралась на пробежку. Благо погода была чудесной и сегодня не обещали дождя. Так как сегодня была суббота, и тебе не нужно было куда-либо спешить, ты решила немного сменить маршрут, чтобы было удобней попасть в магазин. Вот угораздило тебя забыть вчера купить только один продукт. Ладно, если бы это была какая-нибудь специя или ещё чего, но нет — ЛУК-ПОРЕЙ! КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ ЗАБЫТЬ ЧЁРТОВ ЛУК-ПОРЕЙ?! Рядом с твоим домом нет мест, где его продавали, а ближайший супермаркет в 2 км. Ну да ладно, зато пробежка нормальная будет в кой-то веки, а не как обычно 10 минут.       И вот ты уже бежишь домой с заветным луком, но решаешь остановиться, чтобы насладиться только начинающейся осенью. Не торопясь, проходя мимо кустов, ты остановилась, чтобы отдышаться.       Но вдруг, в этот момент из кустов выходит какой-то странный человек в пальто со странной ухмылкой и надвигается к тебе. Но не тут-то было! Ты сразу смекнула, что к чему и ещё до того как он успел расстегнуть пальто, неожиданно для него был избит тем самым луком. Он оторопел, и в этот момент ты убежала оттуда.

МинУ

      Ты идёшь домой после встречи с друзьями немного выпившая и поэтому решаешь пойти длинной дорогой, чтобы полюбоваться на красоту ночного Сеула. Ты не торопясь прогуливалась и счастливо улыбалась, всё же последняя бутылка соджу была лишней, и когда ты уже подходила к своему дому, то была уже очень сонная и почти не соображала.       И вот ты подходишь к дому, но тебя останавливает какой-то странный карлик в пальто и говорит:       — Девушка, не могли бы вы оказать мне такую любезность — посмотреть на кое-что?       И после этой фразы он резко распахивает пальто и предстаёт в чём мать родила. Ты же с виду того, что пьяна, решила, что это очень серьёзный вопрос, раз он спрашивает у незнакомца. Ты посмотрела и спустя пару минут подняла голову и, смотря прямо в глаза, сказала:       — Твёрдая четвёрка, — кивнула и отчалила домой, а он так и стоял там в непонятках.

ДонВан

      Сейчас только-только начинает смеркаться. Ты идёшь домой из магазина, пребывая в не очень доброжелательном положении духа. День не задался с самого утра — сначала ты проспала, и поэтому пришлось идти слегка помятой и голодной. Только зашла в офис, как на тебя пролили кофе, начальник запалил, что ты опоздала и устроил по этому поводу взбучку, нагрузил работой по самое не балуй и в добавок — твою машину забрали на штрафстоянку. Возвращаясь из магазина, все, что ты хотела — это просто дойти до дома, выпить и лечь спать, чтобы этот чёртов день закончился. И вот осталось всего лишь около 100 метров до твоего подъезда, что ты уже обрадовалась и расслабилась, но не тут то было — из кустов, которые находятся перед тобой, выходит никто иной как Ким ДонВан, ваш местный эксбиционист, который, несмотря на рост, очень быстро бегает, и, улыбаясь, направляется к тебе со словами:       — А вот и Т/И-щи, ах, ну же, обними меня, — и с этими словами направляется к тебе, протягивая руки для объятий. Ты, в ответ на это, только сверкаешь своим фирменным убийственным взглядом, после которого обычно всем нужны новые бельё и штаны, и достаёшь из своей котомки огурец. Подходишь к ДонВану вместе с ним и, подставляя к его шее, говоришь максимально холодным, безразличным, но, в то же время, уверенным голосом:       — Подойдёшь ко мне и я тебя вот этим вот огурцом так оприходую, что не только пальто, наконец, завяжешь, но и штаны оденешь, ясно?       — Да, мэм.       Дальше, ты спокойно дошла до подъезда без каких-либо проблем, а ДонВан ещё неделю обходил тебя стороной с завязанным пальто.

ХеСон

      Сегодняшний день, а если быть точнее — вечер, был достаточно тёплым для такой ранней весны. Настроение у тебя тоже было просто замечательное: ты уже почти пришла домой, осталось только пройти через парк и там до твоего дома рукой подать. Вот ты пошла уже большую часть парка, как перед тобой вмиг возникает мужчина, по всей видимости, в одном плаще и чулочной маской на лице. Ты уже готовила сумку для удара, если подойдёт ближе, и настраивалась на забег, как вдруг он распахнул плащ, представляясь тебе в чём мать родила, и начал танцевать знаменитый танец краба. Ты стоишь, мягко говоря, в а*уе от этого и вдруг слышишь ржач доносящийся из соседних кустов. И тут этот придурок (не, ну а как ещё его назвать?) резко поворачивается к тебе спиной, опускается на колени и кричит:       — АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааайщ, почему именно я проиграл это желание? — кричит он в пустоту.       Когда он наконец-то встаёт и запахивает пальто, ты до сих пор стоишь в а*уе, т.к. ты вообще не вдупляешь — какого хрена происходит? Ржач из кустов уже настолько громкий и неимоверно сильный, что кусты постепенно рушатся и оттуда выползают люди. Ты до сих пор стоишь, не проронив не слова, в то время как эта куча людей из кустов и тот придурок в плащике извиняются перед тобой.       Потом в твоей голове будто что-то щёлкнуло и ты дала дёру. Тем пяти ржущим телам стало ещё веселей и ржач только усилился. А тот придурок, наконец, снял чулок, снова сел, свалился на бочок и тихо подыхает от смущения, покрывая те 5 тушек матом.       В это время ты уже добежала до дома, достала водочку из запасов и попиваешь из горла, т.к. — ну какого хрена?

Энди

      Вы серьёзно? Вы вообще способны представить такую ситуацию?

ЧонДжин

      Уже вечер и ты как обычно одев только пальто, обувь и шапку вышла на улицу, ища своих «жертв». Придя в свой любимый парк, ты стала выжидать хоть кого-то. Прогуливалась ты уже около часа и начала мёрзнуть, как заметила симпатичного мужчину в пальто. Не теряя ни минуты, ты быстрым шагом направилась к нему, а он, заметив тебя — к тебе. Это насторожило тебя, но за целый час он был единственным человеком в парке, и ты уже была в отчаянии, и поэтому решила засунуть сомнения куда подальше. И вот вы уже в паре метров друг от друга и ты распахиваешь своё пальто. Поднимая взгляд на этого мужчину, ты заметила, что он тоже открыл своё пальто…       И вы начинаете смотреть друг другу в глаза, при этом улыбаясь как настоящие идиоты.       — Я — Чонджин, — вдруг произносит он, протягивая руку.       — А я — Т/И, — протягиваешь руку в ответ.       Кто знает, к чему приведёт это знакомство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.