ID работы: 8566097

Реакции Shinhwa

Гет
PG-13
В процессе
5
Kefirchik_yana бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановка(Энди)

Настройки текста
      Ты стоишь на остановке и рядом с тобой ещё какой-то человек. Но тебя сейчас не сильно волнует что-либо кроме как добраться домой, т.к. ты уже промокла до нитки. Опять проверяешь время и опять с надеждой смотришь в сторону откуда должен приехать автобус. Его ты не видишь, зато видишь, как к остановке подъезжает такси. Видимо тот парень заказал. Ты бы тоже уже давно так сделала, вот только денег у тебя нет и с собой только проездной.       А пока ты проклинаешь свою тупость, тот парень подходит к тебе и говорит:       - Девушка, я больше не могу смотреть, как вы стоите здесь в этом холоде и дожидаетесь автобус или кого-то ещё. Может, если вы всё же никого не ждёте, то мы вместе доедем на такси? - говоря это, он смотрел на тебя. И снимая с себя пиджак и накидывая его тебе на плечи, продолжает:       - Если у вас нет денег, то я заплачу, но пожалуйста, сядьте в тёплое такси и согрейтесь, а то мне уже за вас холодно, - проговорил с улыбкой, от которой ты уже почти растаяла, но не тут-то было. Ты отлично помнишь, что так и начинаются типичные истории про похищения и уже собираясь отказаться, как была прервана этим же парнем.       - Чёрт, простите, я только сейчас понял, как выгляжу со стороны. Но уверяю я не какой не убийца и не похититель. Извините за это, меня, кстати, зовут Энди и эм... – Он начал запинаться и одновременно тараторить, и ты решила его перебить:       - Т/И.       -Эм, простите, что? - он удивлённо посмотрел на тебя, а ты продолжила:       - Моё имя Т/И и я с радостью приму ваше предложение, правда в обмен на это могу дать разве что жвачку с мятой. Подойдёт?       -Более чем. Прошу, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.