ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 - Что это за чувство, это... РЕВНОСТЬ?! -

Настройки текста
Смахнув свою голову от таких мыслей отправился к Филиппу.....

***

- Филипп ты где? - громко спросил Ларри - Ларри какого хера ты тут делаешь? - так-же громко ответил Филипп - Аргх, не суть почему Салли носит протез? - Хах, заинтересовался этим уродом? - Отвечай - Ну у него изуродовано лицо вот и все - Из-за чего? - Ой божееее, по трем причинам первая это из-за отца, вторая из-за меня и третья из-за собаки. - Поподробнее можно - Ох, ладно наш отец демон полюбивший нашу мать, я родился человеком а Салли родился полукровкой и он способен убить всех демонов, наш отец пытался убить его но мать защитила но от отца остался шрам на щеке, после этого я держал всю ненависть и обиду в себе но в один день я не выдержал когда он снова накосячил я сорвался и из резал ему лицо, ну а в третий раз он с "друзьями" решил прогулять любимом лесу как из неоткуда на них вылетила огромная собака. У Салли с рождения проблемы с костями он не смог убежать и его лицо разорвали к чертям, вот так все и произошло. -Аргх. Ларри быстро вышел и пошел прочь, "Так вот откуда у него эта сила, почему мне так понравилось его настоящие лицо он... он более открытый... без защитный... милый.Нет нельзя в него влюбляться, это против правильно тем более он может убить меня в любую секунду"Шатен решил развеяться он зашел за какой-то магазин и начал шептать молитву на латинском.

Через минуту

Перед ним появляется девушка, шатенка с розовыми концами на волосах, зелеными глазами и красной помадой, на ней было все черное. - Ларри какого хуя ты меня позвал, я вообще-то была на свиданке - очень громко кричала на шатена девушка - Эшли тише, пошли пить - пытаясь успокоить говорил Ларри - Эх, Ларри, Ларри ты не меняешься и я не меняюсь так что пошли, заодно братишке позвоню. - Бенджамин здравствуйте я из компании Орифлейм - весело начала Эш - Сестренка ты так долго не звонила я уже и переживал, на самом деле нет - подвыпившим голосом говорил Бен - Я тут встретилась с дооодиком так что нам весело, нееет нихера - Пффф, так приходите к нам у нас весело, Сааал отстань нет я не дам тебе гитару ну какого хера, аааа стой, бляяять. Хей привет как тебя зовут? - после проишествия с Беном, Стейси решила взять трубку - Приветик меня зовут Эшли я сестра этого тупицы, что там произошло? - А тут прям камасутра, давай скину фоточки - милым пьяным голосом приговорила Стейси - Окц. Через пять минут на телефон Эшли пришли фотки, а на них был Фишер который лежал под Беном, а на следующих фотографиях было показано как Бен целует Салли а тот его отпихивает. - Хей Ларриииии мы идем к моему брату у него там весело, смотри чего откопала. Эшли показала фотки Ларри, и тот с шоком и какой-то... ревностью и... грустью смотрел на эти фотки. - Хорошо, погнали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.