ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава - Что не так со мной?! -

Настройки текста
- Хей Ларриииии мы идем к моему брату у него там весело, смотри чего откопала. Эшли показала фотки Ларри, и тот с шоком и какой-то... ревностью и... грустью смотрел на эти фотки. - Хорошо, погнали.

***

Ларри и Эшли шли молча, каждый о чем-то думал, например Эш думала что Ларри очень изменился, меньше пьет, курит и вообще для нее шоком стало то что он так быстро согласился, Ларри же думал о том что за пожирающие чувство засело у него внутри, всю эту дорогу оно пожирает его изнутри.

Через некоторое время

Оба демона подходило к дому где находилась компания друзей, когда они начали звонить никто не отзывался, буд-то там все умерли, но примерно через 20 минут в коридоре послышались вопли а позже кто-то упал. И наконец-то эта ужасная дверь открывается со скрипом, и на пороге стоит Бен и Трэвис, один пытается выдавить из себя хоть одно нормальное слово, а второй стоит с кислой миной и не обращает ни на что внимание. - Хееей, сестричка здорово - ели вымолвил Бен - Ох боже ничему тебя жизнь не учит пошли - быстро сказавши это Эш взяла Бена под руку и пошла кидать его на какой-то диван. - Привет малявка, чего такой кислый? - радостным голосом спросил Ларри - Аргх, отстань прошу, не до тебя вообще - тихо сказал Трэвис и ушел прочь с этого дома. - Слыш Ларри - Схерали тут почти все уже в хлам - крикнула Эш из другой комнаты - Слыш это кто тут в хлам а? - громко крикнула Стейси - Ух ты боже Стейс не ори, ты вот точно в хлам - спокойным голосом ответил Роб, при этом залипая в телефон - Приветик всем, меня зовут Эшли я сестра вот этого долбоеба который уже в хлам, это мой тупой друг Ларри - мягко сказала Эшли - Эййй, ты ничего не попутала Эшли? - крикнул шатен - Как видите набухались только двое, меня зовут СиДжей, это Роберт как вы уже поняли вот это Стейси а Бена вы итак знаете, блондин которого вы встретили зовут Трэвис ну и где-то сдесь гуляет Салли, на это пожалуй все - быстро ответил СиДжей и уехал на кухню. - Эш я пойду покурю - быстро сказал шатен и так же быстро ушел на задний двор.

***

Ларри вышел на улицу и увидел в далека силуэт, он решил подойти и посмотреть кто это. Когда он подошел ближе он увидел лазурные волосы, шатен сразу понял что это Салли и он... плакал?!Ларри положил ему руку на его плечо а он в ответ дернулся, резко по вернувшись он уставился на меня. Шатен начал рассматривать его лицо, все черты, все шрамы и рубцы. Салли в ответ лишь плакал, шатен незнал как его можно успокоить в голову ничего не приходило, но Салли не раздумывая прижался к груди шатена, тот в ответ только немного прижал его к себе, так аккуратно чтобы не спугнуть. Постояв так несколько минут Ларри отстранился от голубоглазого и положил свою ладонь на щеку, они долго смотрели друг другу в глаза. - Л.. Ла.. Ларри ч..то ты де..лаешь? - плача говорил Салли - Что произошло? Почему ты плачешь? - тихим и спокойным голосом спросил Ларри - Ме..ня Т..Тр...Трэвис бр...осил - Тише, успокойся - пытаясь хоть как-то успокоить Салли - Теперь у меня нет никого - уже более спокойным голосом сказал Салли - А как-же твои друзья? - Они тоже уез... жают - говорил Салли при этом начинал плакать - Тише, тише не плачь прошу - "Я немогу смотреть как мой мальчик плачет, стоп а мой ли он?! " Ларри настолько задумался что не заметил что Салли разглядывал его лицо. Вдруг шатен очнулся от мыслей и увидел этот пристальный взгляд, но он был не обычный а такой теплый и нежный буд-то Салли смотрит на свою любовь. Я остановил свой взгляд на губах, таких пухлых, нежно розовых и почти не поврежденых губах. Я не удержался и прильнул к этим сладким губам, они манили меня, Салли не сопротивлялся и наоборот только шел на встречу. Они могли простоять вечность но воздух закончился, они отстранились и продолжили смотреть друг другу в глаза.

***

Прошел примерно месяц с того поцелуя, Салли не ходил все это время в школу, у Ларри остыли эти чувства к голубовласке, он начал чаще ходить в клубы чтобы выбить полностью из головы этого мальчишку. Сегодня в Форксе большой праздник, а именно Рождество. На дворе холодно, снег летит, очень красивая пора. У наших учеников сегодня сокращеный день в честь праздника. Все сегодня приходили нарядными, девушки в платьях, а парни в костюмах. Все бы ничего но Фишера небыло уже месяц,никто не обращал на это внимание, все кроме Ларри. Да он пытался забыть об этом мальчишке, но сердце не слушалось вот поэтому ему было принципиально увидеть голубовласку, его протез и прекрасные глаза. Так и прозвенел звонок с урока, а Ларри все так и сидел задуманным, спустя несколько минут он все таки очнулся но от каких-то воплей с коридора, он вышел посмотреть что там происходит и увидел Эш но не одну а с Салли, но он был в платье и красиво уложеными волосами. - Во что он вырядился, он же парень, кто эта шатенка? - вся школа шептать об этом - Хей, Ларрец - Молодец чего стоишь и не приветствуешь свою подружку, а? - бодро сказала Эш - Какого хера ты тут? - Ну мне что нельзя к тебе прийти, злюка. Только вызывать меня собираешься а фиг тебе - громко крикнула Эш и все повернулись на нее. - Ох боже Эш не ори ты так, все подумают что ты шлюха - зло сказал Ларри - Ой боже, у меня есть силы чтобы отгонять их, а вот Саллушку похоже заберут у нас - хихикнувши посмотрев вновь на Ларри сказала она. - Кстати об этом, он же парень зачем ты его одела как девчушка и вообще откуда вы знаете друг друга? - Джонсон слишком много вопросов, всё в свою очередь - игриво сказала шатенка - Ох боже ты как всегда - закативши глаза кратко ответил он. - Хей пацаны отлипнете от него, если вам не понятно он никуда не пойдет без моего согласия - крикнув это все пацаны отлипли от Салли и пошли доставать других. - Спасибо Эш, ты договорись а я пойду скоро вернусь не скучай - быстро сказал Салли и вышел из школы. - Так Эш отвечай давай - быстро и четко сказал Ларри - Ой бооооже, познакомились мы после той вечеринке, просто встретились в парке и начали общаться вот и все - сказала Эш при этом идя в класс математики - А куда это он смылся? - все не унимался шатен - Ушел по делам все что я знаю, пошли уже он прийдет на третий урок. - Ладно

***

Pov ( Sally) Я отправился на кладбище ведь вчера была годовщина смерти матери, кроме меня к ней никто не приходит. Я был уже рядом как меня прижали к дереву. - Слыш Салли какого хрена ты идешь на кладбище? - сердитым голосом сказал Трэвис - Трэвис отпусти мне надо туда попасть - пытаясь выбраться из схватки говорил я - Почему ты так вырядился? - Тебя это не должно касаться мы с тобой не встречаемся, значит тебя не должно волновать что я ношу - Так, так, так дорогой Салли ты понимаешь что тебя нельзя пускать на кладбище ты демон - зло сказал Филипп - Хах, а какого хрена тогда тебе можно? А? - начал стебать его я - Ах ты ж....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.