ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава - Разговор,признание чувств к тебе -

Настройки текста
- Хах, а какого хрена тогда тебе можно? А? - начал стебать его я - Ах ты ж – Филипп замахнулся на меня но кто – то его остановил - Какого хера Джонсон? – крикнул Трэвис - Этот вопрос должен задать я Феееелпс - Откуда? Архг неважно пошли Фил - Салли ты в порядке? - А,д-да в полном спасибо за помощь - Да ладно пустяки,я пойду - Стой,можешь сходить со мной на могилу матери? - А….Эм..Ладно - “ К чему это все,зачем ему это? ’’ - Спасибо Мы обходили куча могил и еще больше рядов,могила матери Салли находилась в самом конце кладбища. - Привет мам прости меня что задержался,о кстати это мой друг Ларри,он первый друг в этом городе Pov ( Larry ) Я стоял и слушал как Салли болтает о ерунде,как вдруг у меня в голове эхом отдалось мое имя,голос был хриплым и мужским. - Ларри я рад тебя видеть - А….Кто вы? - Ох Ларри забыл представится меня зовут Генри Фишер - Приятно познакомится,я так понимаю вы отец Салли - Всё верно,я ждал тебя - В каком смысле ждали? - Понятий слишком много,но есть одно и оно говорит об всей теме нашего разговора,а именно ты друг моего младшего сына он сам это признал значит это чистейшая правда,и ты не боишься его? - Я знаю что он может истребить всех демонов,но он слишком добрый для этой силы - Я знаю этот факт, ведь эта сила должна была быть у Филиппа, он старше и сильнее младшего, но судьба решила отдать всю мощь слабому и беззащитному ребенку, но если смотреть с другой стороны то Сал идеальный кандидат на эту силу, хоть он и слабый но очень добрый что не скажешь про Филиппа - Вы абсолютно правы мистер Фишер - Ты же чувствуешь что-то к Салли? - Только дружеские отношения - Ларри, мальчик мой не обманывай свое сердце, оно ведь тебе ясно говорит что ты испытываешь к нему симпатию. Да знаю что демоны очень эгоистичны, лицемерны и лживы, но даже у самого черствого будь то человек или демон, его сердце знает больше чем ты сам. Я был одним из сильнейших демонов но увы влюбился в человека и пошел против правил и выбрал жизнь на Земле, а ведь Диана прекрасно знала кто я но не убежала - Мистер Фишер вы правы, я испытываю к вашему сыну настоящие чувства, я хочу его защищать ото всех, чтобы он ходил без своего протеза и чтобы я никогда не выпускал его из объятий - Ох Ларри, прошу береги его как диамант. Не позволяй ему делать глупости, надеюсь в следующий раз я точнее мы увидим вас вместе, удачи тебе - Спасибо мистер Фишер End Pov ( Larry ) - Эй Ларри, пошли уже - А, д-да пошли - Что-то не так? - " Ты так странно себя ведешь, почему мое сердце бьется так сильно, ах да совсем забыл" - Да нет всё в порядке, кстати а почему ты сегодня пришел в платье? - " Ох Фишер что ты со мной делаешь, так смотришь " - Ах, да просто мы с Эш вспоминали старые времена и я вспомнил что свой шестой День рождения праздновал в платье вот и отыскали у нее в шкафу платье, а мне что не идет? - Могу сказать что ты просто прекрасен в этом платье - " Боже что я несу, идиот хорошо что не решился пошутить, слава Сатане что этого не случилось " - Хах, спасибо не все так скажут конечно, но я не расстраиваюсь. Кстати у тебя есть родители? - Да есть, правда только мама и то она в другом штате так что мы почти не видимся - Поонятно, сегодня холоднее чем вчера - Наверное, от тебя так пахнет черникой - Мне часто это говорят, я незнаю откуда этот запах ~ Факт 1.2 ~

У чистокровных демонов запах есть, но очень слабый, у полукровок он намного сильнее. Это было создано специально чтобы распознавать чистокровных и полукровок.

***

- Ты долго уже дружишь с Эш? - Да она моя старая подруга - " Если бы она была здесь то заорала что она не старая а давняя подруга и в конце крикнула громче всего слово балбес " После такого разговора они продолжили свой путь молча, каждый думал о своем. Так они и шли до заветного пункта по названию школа, прогулявши два урока они могли получить еще той пизды от директора, но так как у них есть надежный друг который прикрывает их они не боясь заходили в школу. Успели как раз на перемену, они вошли в это ужасное здание и сразу на них уставили взгляды одноклассники. - Салли - Кромсалли ты наконец-то пришел, я так рада - Эш я тоже тут - Да, да и тебе привет поговорим позже а мы пойдем посекретничаем с Саллушкой - Ты не исправима Эш, все клички выдашь, ладно Ларри еще встретимся. - Ага,если что я на заднем дворе

***

Мы с Эш проболтали всю перемену,а когда прозвенел звонок мы неспеша пошли в класс Ларри не было уже пол урока,мы с Эш быстро отпросились и пошли на задний двор когда мы пришли мы увидели что Ларри и какой-то парень дерутся.Эш быстро отвела парня в сторону и начала с ним разбираться,всегда поражался ее духу и силе. Салли быстро подскочил к Ларри и начал обрабатывать разбитую губу шатена. - Ты носишь с собой аптечку? Ай - Да,мало ли чего а ты не дергайся тогда и больно не будет - Мг – « Ты такой серьезный когда помогаешь кому-то,как я хочу тебя поцеловать» - Эй Ларри ты в порядке? - Более чем,ай - Не дергайся,вот вроде все - Боже Салли не обращайся ты с ним как с ребенком,ты знаешь сколько ему лет то - Эш я пойму тебе сказал - Ах да,ладно тут недалеко открылась кафешка может сходим? - Я непротив,это лучше чем сидеть на скучных уроках - Ого это точно наш Салли,как думаешь Эш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.