ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава - Неужели он предал меня -

Настройки текста
- Так что надо делать на этих тренировках? - Ты издеваешься я это повторил раз 20 если не больше, ты меня не слушаешь вообще. Повторяю в 21 раз, ты должен научиться сдерживать силу чтобы ненароком не убить человека одним лишь взглядом, еще если не уметь контролировать эту мощь ты можешь умереть от рук не самой силы, а от Сатаны ведь твой отец нарушил закон тоесть оставил тебе жизнь, боюсь Сатана примет все чтобы ты не смог его победить. - Огоо, а чего так много проблем я впринципе не собираюсь никого убивать мне это не надо. Мне достаточно жить рядом с тобой и все о большем я и не прошу. -Это очень мило конечно но королю это неинтересно, он знает что в мире имеется сила мощнее его поэтому ему все-равно хоть будь ты кроликом, он по-любому убьет ведь иметь силу превосходящию его запрещено. - Какой он жестокий однако, хорошо но что прийдется делать чтобы научиться контролировать силу? - Слишком много обьяснять это надо показывать, поэтому это я уже расскажу ну и понятное дело покажу в четверг, кстати насчет тренировок вместе со мной будет еще Эш и Бен, как раз определим какого уровня твоя сила. - Уровень силы? Это как? - У каждого демона и полукровки есть уровни силы, самые сильные это те которые находятся на первой ступени уровней а дальше сила снижается считаеться сила по 10 бальной шкале, тоесть те кто стоят на 10 ступени самые слабые обычно это гибриды полукровок, а самые сильные это потомки клана Веймистов. Если легче то кланы это просто прикрытие чтобы запутать и напугать людей, а если его быстро расшифровать то клан Веймистов с перевода будет просто клан Джонсонов. Тоесть я потомок этого клана и являюсь следующим правителем демонического мира, пока правит моя мать но это только часть правления. На самом деле всем миром демонов самого начала правит Сатана он сильнее всех кроме полукровок сильного потомства, тоесть он король, а правители это его слуги. Теперь рассказываю почему полукровки сильнее его. Полукровки тоже делятся на уровни силы там тоже есть сильные и слабые но в этом есть подвох, если например демон будет на 10 ступени и у него появится ребенок то он может быть на 5 - 6 ступени, это значит что демон не чистокровных кровей а смешанных теперь если брать демона из первой ступени то его наследник может быть и на 10 ступени но он будет сильнее всех ведь его родитель - демон чистокровных кровей. Поэтому на всем свете живут только двое полукровок ты и мудрец который намного слабее тебя ведь находится на 8 ступени. - Я полукровка но я не понимаю почему я сильнее его? - Ты сильнее только из-за того что молод, но это не только от этого ведь твой отец потомок клана Вольтури этот клан самый сильный, он сильнее чем мой но так как он самый сильный его начали уничтожать все кроме нашого клана, наш наоборот помог в битве с слугами короля. С вашего клана осталось только один прямой наследник это был твой отец, но он избежал женитьбе на девушке нашего клана и женился на твоей матери. Так что прямым наследником нет никого и по записями книги ваш клан полностью уничтожен но они не учли что полукровки могут быть сильнее чем их родитель. - Значит отец не врал мне тогда и говорил только правду. - Что он тебе рассказывал? - Он говорил что я в будущем могу стать наследником трона короля, тогда я думал что мне это просто снилось и это глупо но видимо это была правда. - Значит я не ошибся в расчетах и все-таки был прав, если даже твой отец сказал что ты можешь стать правителем трона значит ты имеешь знак 0. - Всмысле? Ты говорил что есть только от 10 до 1. - Мне рассказывал отец что в мире когда был Бог и Сатана существовали так называемые нулевые, они были в разы могущественний чем короли. Но из-за преданности в веру они не были одержимы властью. Нулевые существовали но их силу очень сложно выявить, поэтому отец тебе это сказал. - Оххх как сложно ладно давай пока прекратим говорить на эту тему а то мозги кипят уже. - Разве у тебя есть чему кипеть? - Что ты там сказал а скотина? - А обзывать то зачем? Ларри рванул убегать от злого Салли который бежал за ним с очень большой скоростью. Но резко остановившись голубовласка в спокойном темпе пошел в другое направление, Ларри остановился и не понимающи смотрел на своего возлюбленного. Быстро собравшись он решил пойти за ним но врезался в девушку. - Извините меня мисс - Да ничего, сама виновата можно с вами познакомиться? - Конечно, меня зовут Ларри Джонсон - Меня Аманда Ливингстон, может пойдем в кафе познакомимся лучше? - Извини но я спешу давай завтра в 4,договорились? - Хорошо, пока Ларри подбежал к Салли и быстро поднял на руки, тот со страхом крикнул но потом все же успокоился и отдался в руки любимого, Аманда стояла и наблюдала за этой картиной она злилась очень сильно.

Немного биографии о ней:

Аманда Ливингстон - демон; Клан - ???; Причина: нанята для убийства Фишера; План действий: самый простой заставить Фишера ревновать а там как дальше пойдет; Заказчик : Король.

***

Так вот Аманда очень сильно разозлилась из-за того полукровока которая должна жить в страхе, ужасе и страданиях в итоге живет припеваючи в любви близкого человека. Она придумала каждый момент и ситуацию на завтра.

Следующий день

- Салли сегодня мы заниматься не будем, я иду на встречу с подругой - Всмысле? Какой подругой я не понял - Ее зовут Аманда мы давно с ней не виделись и вот вчера случайно встретились, решили немного погулять - Ладно, я тебе доверяю ты знаешь тогда завтра по тренируемся? - Да, давай пока - Мг.... Ларри ушел а голубовласка беспокоился потому что он знает что за подруги у Джонсона может быть, неужели это из-за того что Фишер отказал Ларри в сексе? - Салли привет, а где Ларри? - Эш как ты тут оказалась? - Ты настолько задумался что не заметил как я пришла, ладно где этот? - Он ушел гулять с какой-то подругой - Стоп, с какой это подругой он пошел гулять. Ладно насрать на тренировку но блин он мог хотя-бы с тобой побыть, как эту шмару зовут? - Аманда, знаешь такую? - Нет, никакой подруги у него нет. Я знаю всех его друзей даже шлюх с которыми он спал. - Тогда кто это? - Салли ты идиот, он решил тебе изменить ты вкурсе? - Как раз я это и понял, я пытаюсь успокоить свою силу не то разнесу все.

Сообщение от Трэвиса:

- Привет я конечно понимаю что мы с тобой не общаемся, но всеже ты же с Ларри встречаешься? - 16 : 42 - Да - 16 : 43 - Тогда держи фото доказательства его любви - 16 : 45 На фотке был отчетливо видно Ларри и какую-то девушку видимо это та самая Аманда и они целовались. Первым делом у нормально человека должна быть реакции разочарования и злости. Но Салли был просто в гневе он быстро вылетел из квартиры и побежал прочь куда подальше чтобы никому не навредить, сейчас не было сил с кем-то разбираться ведь все уходит на злость и мощь.

Хоть тронь его, и я устрою здесь пожар!

- Неужели снова

Хочешь подраться?

- Предательство?!

Насилие здесь не решает.

- Шантаж?!

Он снова уходит, ты хочешь остаться

- Или же просто месть?

***

- Аманда кем ты работаешь? - Я работаю стилистом, крашу актеров делаю им парики и все такое - Понятно, у тебя очень интересная работа, ладно что-то мы засиделась я наверное пойду Девушка схватила руку шатена и грубо начала целовать. Ларри пытался сопротивляться но его внутренний зверь жаждал намного большего, но он не почувствовал желаные губы своего мальчишки из-за этого он отстранился и быстро сказавши что он уходит и больше чтобы она такого она не вытворяла. Он вышел и отойдя от людного места он быстро прочитал латынь и переместился в дом Фишера. Но дома не чувствовалась аура мальчишки, только злая аура Эш. - Ну и что это было? Решил поиграть с чувствами парнишки? - Ты вообще о чем? - Ах это я о чем, ну смотри дорогой мой друг. Это ты а это та самая якобы подруга Аманда, что скажешь? - Она насильно меня поцеловала, да признаю мне понравилось но как только я не почувствовал родной запах и те губы я сразу ушел, достаточно? - Вполне, а теперь ищи того кого ты предал,будь аккуратнее сейчас из-за тебя у него проявилась та самая сила нулевых если один неверный шаг или слово то ты труп. - Ты что серьезно думаешь что он меня убьет? - Если ты хоть что-то сделаешь не так я с радостью помогу Салли сделать из тебя пепел, я все сказала шуруй давай и не бойся Лиза скоро прийдет так что давай, ноги в руки и перемещайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.