ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава - Я тебя наконец-то нашел -

Настройки текста
Примечания:
Лазурные волосы развиваются на ветру, сил нет чтобы выдавить из себя даже улыбку. Хотя какая улыбка на глазах только слезы, всё таки чувства и воспоминания которые были закопаны в глубокой могиле вырвались наружу. Все годы борьбы над чувствами просто исчезли буд-то это была иллюзия а может всё так и было, просто мираж который в самом деле видел только Салли. Почувствовав что такое любовь, забота, доверие и счастья ты падаешь в пучину горя, слез, обид, ревности. А почему бы просто не умереть ведь так намного легче, нет любви значит нет слез, нет проблем, чувств, емоций просто пустота как в душе после предательства. Но если умереть то значит все близкие будут винить себя, а если у меня нет таких людей что тогда? Тогда ты одинок и это неизбежно, всех ждет смерть один вопрос только когда? Сегодня. Завтра. Через год. Через 10 лет. Или же прямо сейчас. Представь что тебе плохо, ты теперь пустышка которую использовали для своих целей а потом выкинули. Ты идешь к своим друзьям, ах да ты одинок даже близких нет, никого нет кроме тебя хотя нет есть твой возлюбленный вот кто, но больше нет любви к нему только грусть и злость. Предательство любимого человека это разочарование в самом себе. Ты думаешь что виноват только ты ведь из-за тебя он пошел не потому пути. НЕТ. Это не так виноват лишь он, он решил тебя предать, он решил тебя разочаровать, он захотел другого человека, ты в этом не виноват пойми ты ничего с этим не поделаешь этот человек сгнил внутри. А что если его заставили? Тогда в любом случае ты не должен говорить с ним первым, ведь виноват он почему ты должен быть таким мягким по отношению к нему.

***

- Где же он? Один вопрос который мешает сосредоточиться, шатен то и дело думает об этом он не может найти своего мальчишку, его силы просто нет пропала и всё. Зато куча демонической силы однотипной, сильной, слабой этой силы море но нет той которую все боятся, все кроме Ларри он наоборот обожает эту силу. В мысли закладываются самое худшее что могло произойти с ним, вплоть до истощения силы хоть этого не могло никак произойти. Один момент и буквально в 100 метрах от шатена загорается сильнейшая сила, кому-то сейчас будет несладко. - Ларри Джим Джонсон что такого случилось что меня вызвали на землю? - Мам сейчас не до тебя мне нужно отыскать Салли - Тоесть тебе вообще все равно что твоя мать, пришла на землю чтобы ты сказал :"сейчас не до тебя". - Давай поговорим позже, пожалуйста отправляйся к Эшли я позже всё расскажу - Я тебя поняла, до встречи Шатен с облегчением вздохнул он знал какая сила у матери когда она в гневе. После этого разговора Ларри наконец-то настроился на силу голубовласки. Быстро прочитав молитвы уже который раз, он одним движением переместился на скалу ничего не понимаю он застыл смотря вперед, он точно не ошибся это была именно сила Салли.Стоявши так несколько секунд он почувствовал что его обняли зади. Такие нежные и родные руки которые он так долго искал, обернувшись он увидел того кого искал, он был спокойным и с легкой улыбкой на лице. - Салли прости, я честно незнаю что со мной произошло я почувствовал как меня целуют и я ответил но я понял что это не тот кого я хочу целовать. - Ларри всё впорядке я всё понял еще давно. Прости что заставил тебя искать меня по дня. Став друг напротив друга шатен обнял своего мальчика и поцеловал, так нежно передавая все свои эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.