ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава - Когда ты вернешься? -

Настройки текста
Месяц. Целый месяц прошел, светило яркое солнце на улице пели птицы весна наконец пришла и в Форкс. Дети бегали на улицах играя в разные игры которые знали только дети. А Салли сидел и наслаждался этим всем, ведь незнаешь сколько тебе осталось жить сдесь рядом с дорогими тебе людьми. Вот вроде все старые обиды прошли, живешь себе спокойно но у каждого человека есть свои проблемы. Эта проблема не прошла и Салли, а всё из-за слабого и подорваного иммунитета. С каждым днем передвигаться становится всё сложнее, Ларри так и не вернулся. Салли всегда сидел около площадки и мило беседовал на разные темы с молодыми матерями. За этот месяц произошло много чего но вспоминать это было просто бессмысленно ведь в эти моменты не было шатена, по сути голубоглазый остался один в этом городке. Ларри застрял в королевстве а Эшли ушла помогать в делах клана Джонсонов. - Слушай Салли а ты думал насчет ребенка? - Да, часто думаю на эту тему но я пока сдесь один так что это дело откладывается. - Знаешь хоть тебе и 18 но мой тебе совет, лучше сейчас завести ребенка чем больше никогда его не иметь ты сам знаешь состояние своего здоровья. - Я понял тебя, я честно поговорю с Ларри об этом а пока что я пойду домой. Ходить становилось сложнее но через всю боль он проходил каждый день из дома в парк и назад. Добравшись домой он с легкостью выдохнул, тут нет того давления на тебя, того напряжения при разговоре только тишина.Упав на диван он устало перекатился на спину и лежал смотря в потолок. - Ларри когда ты уже вернешься, как я хочу тебя видеть, чувствовать твой запах, обнимать тебя, чувствовать тепло которое исходит из тебя. Ты обещал меня поддерживать, обещал счастливую семью, я хочу детей Ларри пойми мне возможно осталось не долго я не хочу потратить эту жизнь в пустую....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.