ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава - Слезы счастья -

Настройки текста
Примечания:
Салли уже битый час пытается перекрыть боль в ногах, заместь того чтобы выпить обезболивающее он режет руки. Как иронично, не впервые приходится это делать. Как весело живется однако, один страдает потому что ему осталось недолго, второй правит демоническим миром и пытается свергнуть короля но без Салли этого не получится, третья никак не может разобраться в кланах. В мраке происходят самые пошлые вещи, только мрак помогает понять любимого человека. Только мрак рассказывает все чувства человека. Но не в этом случае, сейчас во мраке происходит ужасное действие под названием

Измена

Не удивительно что такое возможно ведь люди еще те твари. Вам наверное интересно оком же идет речь, ведь вроде всё нормально было но нет, алкоголь портит людей. Вот только не говорите что вы не поняли о ком идет речь. Давайте просто не будем говорить его имя, просто помолчим. Алкоголь вот что правит им больше ничего. А ведь никто об этом не знает, а дальше будет много вранья а боль будет расти до того момента пока человек не умрет из нутри. Не опустеит от этих гнилых чувств, от этого вранья. Но знаете а простить можна если этот человек осознает свою ошибку, простить можно но один ли раз это будет. Наконец успокоишься с этой болью по всему телу он лег на кровать и начал думать о будущем, а вернется ли Ларри домой или же что со мной случится завтра. Как долго я проживу, с такими темпами и до срыва не далеко. А ведь всё что он хочет это обнять любимого и заснуть навеки, чтобы не вернуться сюда. Опять эта проклятая бессонница мучает Салли, на часах • 3 : 15 • в доме холодно хоть на улице и весна но ночью все-равно холодно. В один миг и мальчишке уже тепло, непонятно от чего. Интуиция подсказала обернуться и действительно слезы полились от счастья. Рядом лежал шатен и крепко прижимал голубоглазку к себе мол говоря : "Это мое никому не отдам и вообще уйдите от нас".Так тепло и уютно сразу стало, а ведь слезы так и не перестали течь даже вовремя нежного поцелуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.