ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 глава - Начало нового конца -

Настройки текста
Примечания:
Вся боль, война и смерти ушли наступила новое правление Адом.Место занял Ларри как было и положено, но особо там он не появлялся, только на собраниях и то не всегда. Теперь он проводил свое время с сыном, который вырос очень милым и добрым, единственное что делал Ларри это тренировал силу мальчишки. Она была огромна, настолько что Ларри иногда сам боялся его но весь этот страх проходил очень быстро, ведь его папа был самым добрым в этом чертовом мире. - Отец я правильно делаю? - почти задыхаясь говорил мальчишка, контролировать такую мощь не под силу даже обычным подукровкам но мальчишка потомок двух великих кланов это с трудом но дается. - Нет, тебе нужно научиться не то чтобы контролировать силу с ней нужно жить в гармонии. Пока ты не научишься этому ты не сможешь ее подчинять себе. - Я немогу понять зачем мне это, я спокойной живу с ней уже несколько лет. А если мне это не нужно просто. - Слушай я не хочу тебя потерять, эта сила может тебя убить. Если с тобой что-то случится меня он не простит, я буду винить себя до конца своего сознания. - Кто он? Что за человек что будет винить тебя? Почему ты просто не расскажешь, почему ты постоянно что-то скрываешь от меня? Что я такого сделал что ты мне не доверяешь? - Успокойся, прошу я тебе всё расскажу. - Ты никогда ничего не говоришь, постоянно из бегаешь моих разговоров, постоянно занят работой которая отнимает всё. Ты даже мне про папу ничего не расказываеш, только сказал это и всё. - Салливан Джонсон не груби отцу, он из кожи лезет чтобы ты спокойно жил, он пообещал и он выполняет это обещание, а ты даже не собираешься его слушать. Что мы сделали не так? - Тетя Эш что не так, почему никто не расказывает об том что случилось. Я не смогу жить без всей правды. Ненавижу вас. Эти крики были слышны на весь дом, через несколько минут мальчишка быстро переместился и скрыл свою силу. - Эшли я не справляюсь с ним, я не могу смириться со смертью моего мальчика. Салли выглядит так же как и его папа, даже характер он больше взял у него. Что мне делать? Чтобы сделал мой любимый? - Ларри ты знаешь что нужно смириться с его смертью, много лет уже прошло и пора рассказать всю правду. Он явно не простит тебя пока не узнает. Иди он где-то не далеко. Смириться со смертью, смешно как можно смириться с этой трагедией. Это не чужой человек умер а твоя любовь, тот кого ты добивался очень долго, тот кого защищал до последнего, тот единственный из-за которого ты можешь плакать часами. Почему я должен жить спокойно и забывать о нем? Такого никогда не произойдет. - Салли пожалуйста не уходи так больше, я переживаю за тебя. Я обещаю что всё расскажу тебе. - Отец почему ты мне не говоришь про папу? - Я дал имя тебе в честь твоего папы, его тоже зовут Салливан но я так и не успел подарить ему свою фамилию. Я немог рассказать тебе потому что виню только себя в его смерти, он единственный человек в которого я влюбился по-настоящему. Я много делал ему больно, а поначалу вообще издевался но за тот год я понял что мое сердце выбрало правильного человека. Он постоянно прощал меня, помню что он вел списки тех людей которые его ненавидят, когда он озвучил ту цифру я навсегда понял что это надо прекратить. Мы пережили много чего,я узнал о нем больше чем кто-либо. Его частичка силы так и живет во мне, он передал ее а я не могу воспользоваться ею, если это сделаю то навсегда потеряю его тепло. Теперь ты единственное что осталось у меня, я обещал ему что ты не по знаешь больше той боли которую мы пережили поэтому оберегать тебя как мог. - Отец это же то место, где он любил находится вместе с тобой ведь так? Этот обрыв, это же единственное место где он обрел спокойствие. - Да, это его любимое место. Именно тут он и похоронен, пошли надо его проведать. Давно я сдесь не был. Могила уже покрылась густой травой но она не мешала разглядеть имя. Единственное место где спокойствие окутует всё, место где можно расслабиться и уединиться. На глаза шатена наступали слезы а в горле застрял ком. Все эти чувства которые он подавлял в течении нескольких лет вырывались на свободу, эта огромная клетка которая закрывала их открылась без ключа. Салли спокойно рассматривал могилу своего папы, но вот Ларри не до спокойствия его мучали воспоминания. - Дети напишите на листочке с кем бы вы хотели провести последний день своей жизни? - Но этого никогда не произойдет ведь, так смысл тогда это представлять. - Ларри ну а ты представь, ну и зачем ты порвал листок? Как же это давно было, интересно зачем я сдесь. Вроде ничего хорошего и плохого тут не происходило, так зачем же. - Ларри ты подумай и напиши, мне очень интересно что за человек тебе дорог что ты готов провести с ним последнее время своей жизни. - Но мисс а если у меня нет такого человека, если меня никто не любит и я не люблю и готов умереть в одиночестве что тогда. - Салливан такого не бывает, у каждого есть такой человек даже если это тот кто тебе не нравится но в душе ты его любишь всем сердцем. - Чепуха, ладно напишу уже что-нибудь а ты чего смотришь? - грозный взгляд упал на голубые глаза, которые с интересом рассматривали черты шатена. - И - извини - почти шепотом произнес Салли. Ларри обошел все ряды и подошел к их парте, он внимательно смотрел на Салли, такой зажатый, беззащитный и милый. Если бы тогда шатен невел себя как придурок то сразу бы обнял голубоглазого, а тот покраснел бы от стыда. Но больше внимание привлекло листок на котором аккуратным почерком писалось имя, шатен с грустью начал смотреть на этот предмет. Когда голубоглазка убрала руку он посмотрел в окно сразу о чем-то задумавшись. На этом белой бумаге было написано имя, а именно : Ларри. Шок прошелся по всему телу и отбил в висках, именно в то время Салли хотел провести с ним последние часы их жизни. - Ларри я за тобой так скучал, я тебя так люблю. Тупые воспоминания которые дают только ложные надежды. - Ларри ты так изменился, я так скучаю за тобой. Как наш сын, какое имя ему дал? Не дерзит? - С...Салли зачем ты меня покинул, зачем? Я не могу без тебя,я так тебя люблю. - Ларри я тоже тебя люблю, мне сложно быть сдесь я совсем один никого нет. Но я не хочу чтобы ты был со мной ты нужен всем.Где мой Ларри - Схерали которого я знаю? Не плачь любимый, я один виноват в своей смерти, не вини себя. - Наш сын растет таким же добрым, он даже большую часть взял у тебя.Ему я дал имя в честь тебя, я не могу смириться с твоей смертью а он хоть немного но помогает мне. Бывает иногда дерзит, но всё же он очень хороший. Я боюсь за него внутри у него очень много силы вдруг что-то пойдет не так? - Ларрчик~ в этой чертовой жизни ничего не идет гладко, но я знаю что он справиться. Наше время прошло, прости меня мне пора я жду тебя но чтобы это произошло не скоро. Передай от меня огромные обьятия. Прощай любимый. - Салли нет, не уходи. - Отец пойдем нам пора - легкая улыбка осталась у Салли на лице, она будет держаться еще долго ведь наконец-то ему дали той заботы которой он так хотел. - Прощай дорогой, пошли Салли Этот конец начало новой истории, их новой истории.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.