ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 глава - Прощай -

Настройки текста
Проходит достаточно много месяцев с того ужасного инцидента, Салли через силу подовлял ужасную болезнь которая поразила его. Он никогда не плакал хоть и понимал что слабеет с каждым днем, он только и делал что улыбался. Зима очень прекрасна, дети бегали и играли в разные игры а взрослые готовились к праздникам, закупали подарки, продукты, украшали дома. Но вот нашим двоим было не до этого в Аду развивались всё большие войны, Ларри не мог оставить Салли одного, он боялся что что-то может случиться плохое чувство не покидает его уже несколько месяцев. Но шатену передали приказ о том что он должен лично уничтожить правителя, очень долго войско демонов собиралось воедино. Как бы не хотелось покидать возлюбленного в его сложный период но ничего поделать больше нельзя. Последняя прогулка по парку давалась им плохо, но голубоглазый постоянно нежно улыбался. Шатен запоминал каждый миг проведеный с ним, каждый миллиметр его тела, каждый шрам и постоянную улыбку. Он уже понимал что ему будет трудно растаться с ним, вот он видит его, чувствует, обнимает, целует но на душе все-равно страх и тоска. - Ларри как мы назовем нашего малыша? Думаю он взял твои черты лица. - Почему ты думаешь что будет мальчик? - Я уверен в этом, так как назовем? - Думаю когда он родиться мы назовем его вместе, я обязательно буду на родах. И опять эта нежная улыбка, опять это чертова улыбка которая скрывает всю его боль и страдания. - Улыбка как у тебя... - тихо проговорил шатен и заключил его в поцелуй. Всё войско уже ждет главнокомандующего в Аду, тот смотрит на своего возлюбленного и тихо прощается. Он обязательно будет на родах и обязательно вытянет Салли от этих мучений. - Возвращайся скорее и с победой, я передам тебе часть своей силы она поможет. - Салли не стоит, тебе она нужнее ты все-таки в положении. Голубоглазка его не слушает он перемещает свою силу в него, Салли точно знает что эта мощь поможет в самый ужасный момент. Быстро поцеловал его на прощание шатен исчезает. Теперь все в сборе, они направляются прямиком к королю но путь их будет сложный и долгий. Наконец прийдя к главным воротам замка шатен скомандывал приготовить силы чтобы разнести тут всё. Около Ларри появляется посланик который находился рядом с Салли тот отдал письмо и ушел.

" Салли родил ребенка, он недоношен но сильный. Но Салли не в лучшем состоянии, у него осталось очень мало сил, мы справляемся. Возвращайся скорее и с победой. "

От :Эшли - Войско мы отправляемся обратно в мир людей... От этих слов все начали шептать между собой. Так много усилий, потраченного времени а наследник клана Веймистов отступает. Но спорить никто не хотел и они все переместились обратно. Шатен быстро зашел в комнату где лежал Салли, он был таким бледным а рядом с ним лежал совсем крохотный малыш. - Ларри ты вернулся я так рад, смотри я же говорил что это будет мальчик. Джонсон подошел ближе и взял сына на руки, но взгляд был прикован к голубовлазому. Малыш начал кричать но в комнату зашла Эшли, она забрала малыша и вышла чтобы не мешать. - Ларри я так люблю тебя, хоть и были те моменты когда ты мне причинял боль но это всё не сравнится с той радостью которую ты мне дал. - Сал не говори так, ты справишься я вылечю тебе ты не умрешь. Прошу. - Ларри пожалуйста помоги мне встать, мои ноги меня не слушаются. И опять эта улыбка, только теперь она выдается ему с болью но она все-равно на его лице. Шатен аккуратно помог встать, он тихо поцеловал его висок и обнял. Это тепло которое обычно издает Салли больше нет, теперь он холоднеет с каждой минутой. - Салли прошу не покидай меня, прошу тебя живи, я не смогу без тебя. Ты мне нужен и Эшли нужен и всей группе нужен и нашему сыну нужен, прошу не покидай нас. Салли улыбнулся еще шире но ноги подкосились и он начал скатываться, шатен быстро взял того на руки и поцеловал в губы. Голова откинулась назад, всё тело в момент потежелело. Ларри начал громко плакать, он смотрел на свою любовь и не мог сдерживаться он умер с улыбкой на лице. - Тебя будут звать Салли, ты никогда не по знаешь горя я тебе обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.