ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Была пасмурное утро.Оливия проснулась.Она проснулась из-за того,что кот Тигра мяукал на всю квартиру. -Че орет этот кот!?!?-спросила Оливия.Она решила пойти на кухню.От туда и звучало это мяуканье. -Где ты жирный комок шерти?!?-возмущалась она до сих пор.Ну а кот ,стоял возле открытого холодильника, и мяукал на него.Оливия очень удивилась, когда увидела открытый холодильник.Ну потом она поняла, что приходил ЧВЖТ.Но Оливку, все таки мучал вопрос"Зачем он приходил,и зачем так поздно?"И вдруг она услышила шаги,это был Браин.Он проснулся,и задал вопрос Оливии. -Оливия,что случилось,че орешь?А точно..доброе утро...-Лив ответила -ТЫ УВЕРЕН ,ЧТО ДОБРОЕ?К НАМ ЖЕНЯ ПРИХОДИЛ НОЧЬЮ!!!А ЕСЛИ ,ОН ЧТО ТО УКРАЛ!?-И тут Браин сразу спомнил про кассету... -Оливия ты права....нам нужно проверить шкаф!!!-и Макс быстро побежал проверять шкаф.И там небыло кассеты.....Мапс заорал на всю квартиру -НЕТ!!!!!!!!-Оливия сразу все поняла ,и побежа к Браину.От этого крика проснулся Ботан. -Что случилось!?-Орет Ботан.Оливка кричит в ответ -Кассета пропала!!!-Ботан сразу стает ,из-за кровати, и бежит к ним.Макс начинает опять, ненормально кричать. -КАКОГО!!!!-Браин решил пойти на кухню.Лив пошла за ним.Ботан каконец догнал их, и спросил. -Неужели ее украл, Женя!? -Да Ботан ,украл!!!-в ответ ,начала на него орать Оливия. -Заткнитесь!-закричал Макс. Он подошел к коту и обнял его.Все сразу обалдели.Браин некогда не обнимал ,Тигру.Эта была милая картина. -Спасибо,Тигра.- сказал Мапс.Потом он встал и вскрикнул -МЫ ВЕРНЕМ КАССЕТУ! И ЧВЖТ НЕКОГДА НЕ УЗНАЕТ, ЧТО В НЕЙ! -ТЫ ПРАВ МАКС!-КРИКНУЛА ЛИВ.Ну а Ботан, пошел в свою комнату, и сказал -Ну это ваши проблемы,и решайте их сами!Это не моя проблема.... -Ну и иди,уж больно ты нам был нужен!-Потом ,Оливия посмотрела на Макса и спросила. -Тарасенко,а как мы у Жени заберем эту чертову кассету?-Тарасенко ответил. -Ну.....даже пока не знаю.Нужно придумать план...но как?-И у Оливки сразу появилась идея,она решила рассказать идею ,Браину. -Макс,помнишь когда он первый раз украл у нас кассету?Ты помнишь ,как мы его нашли?Если да, то слушай.Мне нужен твой телефон.-и Лив сразу пошла в комнату Макса, даже не спросивши, можно ли телефон. -Но зачем тебе мой телефон ,Лив!?-закричал Макс.-Но Оливия уже ишла к Браину. -Вот зачем.-И она показала на телефон, Тарасенко, где был открыт "ИНСТАГРАМ". -Ну и чем нам поможет инстаграм.....а точно!Я понял тебя!-и он выхватил телефон из рук, Оливки. -Щас..щас...вот!-и Тарасенко показал на страницу ЧВЖТ. Там была фотка, где он с кассетой. -Вот тупой!Он даже не подозревает ,что мы его так быстро найдем!!!Хахаха!!-посмеялась Лив. -Ну, хорошо!Теперь нам нужно только, поесть и собраться!-сказал Макс. -Хорошо ,что у нас на завтрак?!-скрикнул Ботан ,из своей комнаты ,и вышел к ребятам. -Посмотри в холодильнике,тупой!-ответила Лив. -Сама такая!-ответил на ответ Лив, Ботан,и подошел к холодильнику.И вдруг...... -Аааааааааа-вскрикнул Ботан.Когда он открыл холодильник, то и открылся портал ,и засосал его. -Эй,стой!!!-закричала Оливия.И когда Оливия подбежала к холодильнику, тот сразу закрылся. -Черт!!!-возмущенно сказала Лив.-Щас мы тебя откроем!-сказала Лив.И когда она открыла холодильник ,то там уже небыло, портала. -Хорошо, хотя бы пожрать можно.-И Оливка достала из холодилька,чипсы.Ну а Макс ,взял свой любимый йогурт.Они оделись,взяли деньги (на всякий случай)и пошли искать, Женю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.