ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Браин и Оливия направились в то место ,где был ЧВЖТ с кассетой.Они шли в то место ,часа три .Потом Лив устала идти ,и сказала. -Я больше не могу идти.Я устала! -Оливия,если мы не найдем эту чертову кассету,то Женя узнает всю правду, которая хранится в ней.Нам нужно спешить!-ответил Макс. -Ты уверен,что он еще не узнал,что хранится в ней!?-с возмущением крикнула ,Оливка. -Ну если даже он узнал ,то.....нужно все равно его найти!-сердито ответил Браин. -Но зачем!?-закричала Оливия. -Ну а если, он всем расскажет, что мы все это время скрывали!-заорал на Лив,Браин. -Точно.....я об этом не подумала.-грусно ответила Лив. -Ладно,так быстро он всем не расскажет этот, секрет.-сказал Тарасенко. -Макс,смотри,там лавочка с кексами!Идем туда,перекусим?-спросила с улыбкой Оливия. -Ладно,давай.-ответил на вопрос Лив,Макс.И они пошли к лавочке, где продавались кексы.Пообедавши кексами,отправились искать Женю с кассетой.Оставалось пройти совсем чуть-чуть,как вдруг,они увидели сидевшего на лавочке ребенка ,10ти лет.Он плакал.Оливии стало жаль ребенка,вспомнив себя в детстве.Лив подошла к ребенку и ласково, спросила. -Что случилось,малыш? -А?-обратил внимание ребенок на ,Лив.-Что вы ,тоже хотите меня побить? -Неттт...ты что...?Я совсем не хочу тебя бить....-жалобно ответила Оливка.В то время,Максу тоже стало жаль девочку и он ,подошел к ним. Почему ты думаешь,что мы тебя будем бить?-с нежной улыбкой спросил,Макс. -Меня все ненавидят....бьют...у меня даже родителей нет....я в детдоме живу......-ответила жалобно девочка и заплакала. -Не плачь,солнышко.-сказала со слезами ,Лив. -Как тебя зовут?-спросил,Тарасенко. -Света....-ответила грусно она. -Вот видешь,ты солнышко, потому что тебя ,Света, зовут.-сказала Оливка с нежностью.Света улыбнулась,и обняла Оливию. -Ну чтож,не хочешь присоидениться к нам в компанию?-спросил,Макс. -Хочу!Вы добрые и хорошие и поэтому, хочу!-радосно закричала Светлана. -А кекс,хочешь?-спросила, Лив. -Да!!!Я очень хочу есть!!! -Ну тогда,давай.-и они все вернулись на лавку, где продавались кексы.Света потихоньку ела кекс, пока наши герои добирались до ЧВЖТ.По дороге так-же,Света узнала имена наших героев. -Оливия и Макс,куда мы вообще идем?Домой?Или вы что-то потеряли, и не можете найти? -Да,мы потеряли очень важную вещь,для нас с Оливией.Это кассета. -Кассета?Но как она ,может быть важной для вас? -Просто там хранятся материалы ,которые должны знать только я с Максимом. -А что это за ,материалы? Это тебе знать ,точно не нужно!-сказал Браин. -Ну ладно.. -Не обижайся на Макса.Просто ты еще не доросла до такого возраста, что-бы это знать. -Хорошо...я понимаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.