ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-ОЛИВИЯ ЭТО МОЯ НОВАЯ СЕСТРА!-закричал с радостью Браин... -ДА-подтверждая ответила Лив. -Ну что-же,всем пока! -До новой встречи! ЧВЖТ просто не знал что сказать.Браин это брат Оливии!Он до сех пор не мог в это поверить. -Как!?Как Макс может влюбиться в тебя, если ты его сестра!?Как!? -Просто.....ладно....я хочу вернуться домой и всё ВСЕМ объяснить... -Ладно...хорошо. Женя с Оливией вышли из комнаты.Дальше, они пошли на кухню. -Ну что-же...Лив... ЧВЖТ уже открывал дверь холодильника. -Отправляемся! Женя и Лив были уже в квартире Макса.Тогда на кухне был Макс. -Что...!?Оливия!?И...ты.... -Да я Тарасенко!И я узнал вашу правду с Оливией. Теперь она хочет кое что объяснить. -Понятно....-промямлил Браин и поехал в дивану.На нем лежал телефон.Тот взял его и сразу позвонил всем. -Вижу ты понял.... Оливка подошла к дивану и села на него.Через несколько минут,они ждали гостей.Где-то через минут 15,все пришли. -Ну что-же, что хотели!?-спросила няня. -Короче,все садитесь.Мне нужно кое что рассказать. Все сели.В это время спустилась Света. -Оливия!?Это ты! Лана не сдержалась, и побежала к Лив и обняла ее. -Все были удивленны.Особенно няня. -Че тут делает этот ребенок!? -Мне много надо объяснить....мама. -Что....МАМА!? Все были в шоке.А Лана уже присела возле няни и улыбнулась ей. -Ладно начнем.Сейчас мы посмотрим что в кассете. Оливия включила запись.Все еще больше были в шоке. -Короче.....Браин мой брат, только не по-настоящему.В глубоком детстве няню и моего отца сбила машина.....отец сразу умер ,а мама....осталась жива....только у нее была амнезия....и поэтому няня меня не помнит.Я убежала с места происшедствия на мусорку.По дороге я нашла Тигру и взяла его к себе.Когда я прибежала на мусорку, там меня нашел Макс.Дальше, он решил ,что я буду его сестрой.Когда он привел меня домой с Тигрой,он не рассказал родителям ,что я буду у него жить. Он всегда оберегал меня.... ухаживал за мной.У меня не было выбора и поэтому я так рано закончала школу...Но потом родители Макса узнали, что я живу с ним... Оливия закончала свой рассказ.Няня подбежала к Оливии и обняла ее. -А я тебя спомнила,дочурка.... К ним подъехал Браин. -Оливия....я давно хотел спросить....ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ....? Макс показал кольцо которое было у него в руке. -Да.....Тарасенко)))) Они поцеловались....это был сладкий поцелуй... -Так парочка,а как же Ботан!?-спросила Барменша. -Ах,да...где он!?-спросили "подруги" Лив. -Точно....Женя!-спомнила Лив. Но от ЧВЖТ уже и след простыл.....как вдруг из-за холодильника вылез он с Ботаном. -О....вот и вы)))-с улыбкой сказал Браин. -Ладно!Ботан.....может.....хочешь будем вместе жить?-предложила подруга Лив с синими волосами. -Хорошо...-стеснительно проговорил Ботан. -Ну а тогда Женечка,я буду с тобой жить!-решительно сказала подруга с розовыми волосами,и подошла к Жене и взяла его за руку. Аглая повела за руку Женю и они уже скрылись в холодильнике,а Кончита с Ботаном вышли из квартиры.Няня вместе с Барменшой тоже ушли.Родители Браина вообще ничего не поняли и тоже ушли👌. ☆☆☆☆ С тех пор прошло несколько лет.Оливия с Максом поженились. Потом она родила дочку с сыном. Аглая вместе с Женей начали встречаться.Ну и Кончита вместе с Ботаном тоже начали встречаться. Няня воспитывала Вику вместе с Сашей.Ну и барменша помогала ей. А как же Света?Свету тоже воспитывали Оливия с Браином.Потом она выросла и....нашла парня)И стала жить с ним. Вот так и закончалась эта история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.