ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Браин с плохим настроением, отправился в комнату Светы.Та сидела на кровати и плакала.Ей было так обидно.....ей было так больно.... -Свет,прости....я правда виноват....я знаю, как я ранел твое несчастное сердечко.Прости.-проговорил тихо Максим и сел на кровать. -Тебе вообще везет....вот у тебя родители есть,и они нормальные....а не как у нас с Оливией.-грусно пробурчала Света. -Ты о чем?Тебе что-то Лив рассказала? -Да.Я однажды узнала, что из-за дождя она потеряла папу....а мама ее алкоголик. -Что..?Ну как.....?Она мне это не рассказывала.... -Как не рассказывала?Вы же с ней лучшие друзья.... -Ну иногда даже "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ"не могут рассказать такие тайны..... -Но почему? -Незнаю.-ответил Макс,и уехал(ну все-таки он на инвалидной коляске) на кухню. Оливия проснулась.Она лежала на диване.Возле нее стоял телевизор. -Что я тут делаю!?Я помнюю только.....что стукнула себя по бошке и....ЖЕНЮ! ТОЧНО! Оливия встала с дивана.Она подошла к двери.Лив попробывала открыть ее,но....У нее это не получилось. -Чертова дверь!Какого?!Неужели он меня закрыл....Придурок... Лив уже не стержалась,и заорала на всю комнату. -Желтов!Открой!А то получишь!.... Уже сколько времени кричала Лив, но ЧВЖТ до сех пор не приходил....Оливия в полном одиночестве....вдруг из ее темных глаз потекли слезы. -Прошу Открой.....пожалуйста....открой....-всхлипывая просила она. Вдруг дверь отперлась.Там был он.Чувак в желтой толстовке.Он взял ее за руку и повел к дивану. -Че ты хочешь?....Не смей....Если ты меня изнасилуешь.....я... Пока Оливия бубнела, Женя ее перебил. - Изнасиловать я тебя не хочу....просто хочу побыстрее узнать, что в этой кассете... -Но зачем тебе это? -Просто....мне интересно.... -Может не надо? -Нет,надо. Они уже сидели на диване.Телевизор был включен.И именно сейчас мы узнаем, что в этой кассете. -Всем привет,то что сейчас произойдет,это будет полная жесть,да Оливия? -Да! -Давай на счет три, раз, два, три!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.